Коллективное обращение к Администрации Акулы

Сообщений в теме: 123
6 декабря 2014
Предлагаю написать коллективное обращение к Администрации сайта:
чтобы ЗАПРЕТИТЬ в теме про работу на перевозку отключать комментарии.
Думаю кидалова сразу станет меньше. Если кто согласен со мной, просто пишите в теме “согласен”, “я - за”, или что нить свое.
24 февраля 2015
Думаю кидалова сразу станет меньше. Если кто согласен со мной, просто пишите в теме “согласен”, “я - за”, или что нить свое.
+1 поддерживаю, неужели сложно это сделать, если столько людей просят?
24 февраля 2015
такое складывается впечатление что они и те кто кидает перевозчиков вместе работают. те им платят а эти разрешают с откл отзывами объявления размещать…более. того спосбствуют им в этом
24 февраля 2015
Вложенные цитатытакое складывается впечатление что они и те кто кидает перевозчиков вместе работают. те им платят а эти разрешают с откл отзывами объявления размещать…более. того спосбствуют им в этом
Что вы несете? Администрация сайта получает долю за возможность отключить комментарии - бред, ехать или не ехать по объявлению с отключенными отзывами это только ваше решение, а вы значит хотите переложить ответственность на администрацию ресурса.
24 февраля 2015
такое складывается впечатление что они и те кто кидает перевозчиков вместе работают. те им платят а эти разрешают с откл отзывами объявления размещать…более. того спосбствуют им в этом
Вот, из-за такого поведения как ваше, мы и разрешаем отключать отзывы
Вы, не имея никаких доказательств вашей теории, голословно, обвиняете администрацию в том, что она способствует деятельности определенной категории пользователей.
Ещё раз напомню причину, по которой мы разрешаем пользователям блокировать отзывы в своих объявлениях. А именно - НЕВОЗМОЖНОСТЬ проверить достоверность информации в отзывах.
Часто конкуренты оставляют нелестные описания своим конкурентам, или просто озлобленный человек, решает “насолить” другому.
Если есть необходимость обсудить какое-либо объявление, то для этого существует форум.
24 февраля 2015
Вложенные цитатытакое складывается впечатление что они и те кто кидает перевозчиков вместе работают. те им платят а эти разрешают с откл отзывами объявления размещать…более. того спосбствуют им в этом
Серьезное обвинения от человека, имеющего на сайте с десяток учёток.
4 мая 2015
НЕ СОГЛАСЕН!
Считаю, что в интересах администрации сайта обеспечить больший поток информации о работадателе, нежели имеющийся сейчас. Открытые отзывы зачастую приводят к открытым и бесполезным перепалкам на сайте. Однозначно, нужно больше прозрачности и порядка, т.к. этот сайт постепенно превращается в отстойник для алчных посредников и кидал. В результате, рано или поздно будут появляться другие, более продвинутые сайты, где беспрепятственно можно будет получить всю необходимую информацию, а ненужная будет отфильтрована автоматически. Свято место пусто не бывает. Если кто-то закрывает отзывы - просто игнорируйте это объявление.
28 мая 2015
++++++++
29 мая 2015
Вложенные цитаты++++++++
Я за. Давно это надо сделать.
2 июня 2015
Вложенные цитаты++++++++
+
3 июня 2015
отзывы отключают отзывы отключают из-за таких как аноним Chesnok! Вы почитайте что он пишет в отзывах почти на каждое объявление! Пока такие писаки будут писать всякий бред будут кидать. я сам набираю самосвалы и столкнулся с этим писателем после чего отключил. их!
9 июня 2015
Согласен полностью но при этом надо запретить оставлять комментарии людям у которых на странице нет ничего ни фото ни телефона ни каких либо других контактных данных все должно быть прозрачно.
изменено 9 июня 2015
12 июня 2015
Предполагаю, что комментарии о добросовестности должны быть исключительно в профиле пользователя.

Коментарии к работе/спросу и т.д. уместны в объявлении, НО уместны если это конкретизирующие вопросы.

Комментарии от лиц не имеющих профиля (анонимы) мне кажется недопустимы, ибо если кого-то нахваливает или поливает грязью аноним это бессмысленно. Если же это делает проверенный человек “со стажем” , в таком случае можно и посмотреть, а почему он это делает.
13 июня 2015
Предполагаю, что комментарии о добросовестности должны быть исключительно в профиле пользователя.

Коментарии к работе/спросу и т.д. уместны в объявлении, НО уместны если это конкретизирующие вопросы.

Комментарии от лиц не имеющих профиля (анонимы) мне кажется недопустимы, ибо если кого-то нахваливает или поливает грязью аноним это бессмысленно. Если же это делает проверенный человек “со стажем” , в таком случае можно и посмотреть, а почему он это делает.
уважаемые господа посредники, логисты и тому подобные. чтобы вас не называли плохим словом и не оскорбляли, платите вовремя и ставки на перевозки поднимите, и будет всем хорошо. перевозчики тоже попадаются не добросовестные, не спорю, но и люди предлагающие работу, хорошим качеством тоже не отличаются. я против отключения комментариев. пусть люди знают с кем работать, а с кем нет.
13 июня 2015
Вложенные цитатыуважаемые господа посредники, логисты и тому подобные. чтобы вас не называли плохим словом и не оскорбляли, платите вовремя и ставки на перевозки поднимите, и будет всем хорошо. перевозчики тоже попадаются не добросовестные, не спорю, но и люди предлагающие работу, хорошим качеством тоже не отличаются. я против отключения комментариев. пусть люди знают с кем работать, а с кем нет.
Мне нравится мысль этого человека, от части сонласен, но есть пару замечаний, раз уж все такие образованые и пафосные, что же работу ищите и предлагаете здесь? Это бизнес - здксь будут предлажения как хорошие так и ужастные и люди и поедут и не поедут. Да впринципе пофиг, пишет сново человек без истории - поднимите цены, ответ - поднимите цены на заказы и мы поднимкм на перевозку что же мусолить тему

Сори да оффтоп

Итак по делу, как и писал, я за комментарии от зарегистрированных людей с телефонами и фото, считаю это честно, другой вариант это опять же форумные троли, которые кроме как сидеть у компа и вопить ничего стоящего не делают
13 июня 2015
Вложенные цитатыМне нравится мысль этого человека, от части сонласен, но есть пару замечаний, раз уж все такие образованые и пафосные, что же работу ищите и предлагаете здесь? Это бизнес - здксь будут предлажения как хорошие так и ужастные и люди и поедут и не поедут. Да впринципе пофиг, пишет сново человек без истории - поднимите цены, ответ - поднимите цены на заказы и мы поднимкм на перевозку что же мусолить тему

Сори да оффтоп

Итак по делу, как и писал, я за комментарии от зарегистрированных людей с телефонами и фото, считаю это честно, другой вариант это опять же форумные троли, которые кроме как сидеть у компа и вопить ничего стоящего не делают
я сам сижу за баранкой и ищу работу. люди предлагающие работу, так расписывают перевозку, что просто смех. приезжаешь в карьер, а там о такой фирме даже и не слышали. звонишь, а тел не абонент. как можно про этого фраера, что-то хорошего написать. хотя за глаза говорить не люблю. лучше в лицо и правду. но скрываются, сволочи
13 июня 2015
уважаемые господа посредники, логисты и тому подобные. чтобы вас не называли плохим словом и не оскорбляли, платите вовремя и ставки на перевозки поднимите, и будет всем хорошо. перевозчики тоже попадаются не добросовестные, не спорю, но и люди предлагающие работу, хорошим качеством тоже не отличаются. я против отключения комментариев. пусть люди знают с кем работать, а с кем нет.
Начало этого сезона, где-то март месяц. Я разговариваю с заказчиком, когда у того планируется объект, например из Гаврилово в Новг обл (на ТСМ), обсуждаем расценки реальные на рынке, что бы и объём большой был привезен и машины не соскакивали, когда заказы и в городе появятся. Приходим к цифре 2,4 или хотя бы 2,3, которая должна дойти до владельца п/п. Проходит неделя, мне заявляют, “пришли ”чудо“-перевозчики готовые за 1,8-2.0”…занавес…какими словами их обозвать? Ни сами не везут толком, ни снова ставку не увеличить. Если бы так было 1 раз, но ведь это постоянно.

Так что не только посредники и логисты виноваты в цене, но и сами транспортники.
16 июня 2015
Можно сделать согласно рейтинга учётки. допустим есть две звезды то пусть пишет. хотя бы попробовать так.
изменено 16 июня 2015
16 июня 2015
+++
19 июня 2015
Вложенные цитатыНачало этого сезона, где-то март месяц. Я разговариваю с заказчиком, когда у того планируется объект, например из Гаврилово в Новг обл (на ТСМ), обсуждаем расценки реальные на рынке, что бы и объём большой был привезен и машины не соскакивали, когда заказы и в городе появятся. Приходим к цифре 2,4 или хотя бы 2,3, которая должна дойти до владельца п/п. Проходит неделя, мне заявляют, “пришли ”чудо“-перевозчики готовые за 1,8-2.0”…занавес…какими словами их обозвать? Ни сами не везут толком, ни снова ставку не увеличить. Если бы так было 1 раз, но ведь это постоянно.

Так что не только посредники и логисты виноваты в цене, но и сами транспортники.
Мне нужно было перевезти песок, разговариваю напрямую с собственником техники (типа техника стоит ищет работу), без “подлых посредников” ну и что? даю человеку реальный заказ что мне нужно перевезти 5000 кубов песка на расстояние 30 км, причем маршрут проходит через его место содержание техники, ни МКАДа ни пробок и что он мне выкатывает? 350 рублей на кубе! 12 руб куб/км, Я молча положил трубку и удалил телефон.
1 июля 2015
Я ЗА!
Наверх