Коллективное обращение к Администрации Акулы

Сообщений в теме: 123
6 декабря 2014
Предлагаю написать коллективное обращение к Администрации сайта:
чтобы ЗАПРЕТИТЬ в теме про работу на перевозку отключать комментарии.
Думаю кидалова сразу станет меньше. Если кто согласен со мной, просто пишите в теме “согласен”, “я - за”, или что нить свое.
17 января 2015
Согласен СТО ПРОЦЕНТОВ…
18 января 2015
Все согласны! Где администрация?
19 января 2015
Они где-то в середине (человек с 5 звездами) свое “фи” высказали и все, молчат.
изменено 19 января 2015
24 января 2015
Думаю кидалова сразу станет меньше. Если кто согласен со мной, просто пишите в теме “согласен”, “я - за”, или что нить свое.
Вот тут люди “лайками” поддержали инициативу, а на деле- вон оно че, Михалыч http://auto.ekburg.proms.ru/e…
24 января 2015
Вложенные цитатыВот тут люди “лайками” поддержали инициативу, а на деле- вон оно че, Михалыч http://auto.ekburg.proms.ru/e…
Причем эта тетенька, как я писал выше, ставила “палец вверх” в первом посте, в поддержку запрета отключенных комментов ) А вы про объединение…С КЕМ и ЗАЧЕМ, когда вокруг пиз…ж!
24 января 2015
Согласен.
24 января 2015
Вложенные цитатыСогласен.
Я придумал. Так как очень много работы идет через этот сайт. Выставить здесь на сайте общесогласованный ценник на перевозку. И ниже этого ценника не публиковать объявления. И если логисты по телефону обьявляют ценник ниже чем в обьяве,ставить их в бан за обман. Перевозчиков поехавших за ценник ниже общепринятого тоже пару предупреждений и в бан. Не только сайтовый но и общий за демпинг
24 января 2015
Я ЗА идею. Но…! Андрей. Это не Ваш сайт и,придумывать Вам тут модераторы не дадут. Тут, Вы либо придерживаетесь их правил, либо идёте лесом…
25 января 2015
Я ЗА идею. Но…! Андрей. Это не Ваш сайт и, придумывать Вам тут модераторы не дадут. Тут, Вы либо придерживаетесь их правил, либо идёте лесом…
Михаил я с Вами согласен на все 100% ,такого никогда не будет как написал Андрей…
25 января 2015
я за.
А что до Администрации, мы разместили фото и имя, оно не понравилось модератору и он его удалил и написал “недостоверное фото”, вводя в заблуждение пользователей, т.к. фото было реальное.
25 января 2015
Вложенные цитатыя за.
А что до Администрации, мы разместили фото и имя, оно не понравилось модератору и он его удалил и написал “недостоверное фото”, вводя в заблуждение пользователей, т.к. фото было реальное.
Вводить в заблуждение пользователей - это загружать фото, на котором невозможно распознать лицо, а так же подписываться вымышленным именем. Предложение подтвердить личность проигнорировано. И потом, что значит “мы разместили”? Учётная запись рассчитана на одного пользователя.
25 января 2015
Вложенные цитатыВводить в заблуждение пользователей - это загружать фото, на котором невозможно распознать лицо, а так же подписываться вымышленным именем. Предложение подтвердить личность проигнорировано. И потом, что значит “мы разместили”? Учётная запись рассчитана на одного пользователя.
нормально там всё распозновалось.
PS: сайт кстати не доделан, учетная запись действует от имени компании (юр. лица) и у вас нету представлления в виде названии организации, а не от физического лица.
изменено 25 января 2015
29 января 2015
На протяжении трёх дней общаюсь с модератором этого сайта! Настаиваю на том что бы он не публиковал объявления с отключенными отзывами…однако он либо меня не слышит либо не хочет этого делать! Мотивируя тем что таких как я единицы. Если вы такого же мнения как я.добавьте отзыв!
29 января 2015
На протяжении трёх дней общаюсь с модератором этого сайта! Настаиваю на том что бы он не публиковал объявления с отключенными отзывами…однако он либо меня не слышит либо не хочет этого делать! Мотивируя тем что таких как я единицы. Если вы такого же мнения как я. добавьте отзыв!
Есть уже такая тема,
Коллективное обращение к администрации сайта!
Но толку реально нет! АДМИНИСТРАЦИИ ВСЕ РАВНО НА НАШИ ПРОСЬБЫ!
29 января 2015
Вложенные цитатыЕсть уже такая тема,
Коллективное обращение к администрации сайта!
Но толку реально нет! АДМИНИСТРАЦИИ ВСЕ РАВНО НА НАШИ ПРОСЬБЫ!
ВОТ ТЕМА http://forum.proms.ru/a…
29 января 2015
На протяжении трёх дней общаюсь с модератором этого сайта! Настаиваю на том что бы он не публиковал объявления с отключенными отзывами…однако он либо меня не слышит либо не хочет этого делать! Мотивируя тем что таких как я единицы. Если вы такого же мнения как я. добавьте отзыв!
да им повиг. не они же деньги теряют. не их же кидают. сайт превращается в сайт для обогащения мошенников и кидал. давно бы уже ввели такие требования если бы дорожили свой репутацией!
29 января 2015
А может Администрация сайта в доляхе… Пишем… пишем… а толку ни какого… просто игнорируют… Админы признайтесь… может Вам заносят… чтобы Вы здесь этих мразей плодили…
29 января 2015
Я согласен!
30 января 2015
А может Администрация сайта в доляхе… Пишем… пишем… а толку ни какого… просто игнорируют… Админы признайтесь… может Вам заносят… чтобы Вы здесь этих мразей плодили…
См. выше: http://forum.proms.ru/a…
Пишите по существу.
30 января 2015
Вложенные цитатыСм. выше: http://forum.proms.ru/a…
Пишите по существу.
ну вот Александр. почитали мнение людей…а не одного не понятного который вам типа поябедничал что это мешает работе. смех один!
Наверх