Коллективное обращение к Администрации Акулы

Сообщений в теме: 123
6 декабря 2014
Предлагаю написать коллективное обращение к Администрации сайта:
чтобы ЗАПРЕТИТЬ в теме про работу на перевозку отключать комментарии.
Думаю кидалова сразу станет меньше. Если кто согласен со мной, просто пишите в теме “согласен”, “я - за”, или что нить свое.
30 января 2015
Александр, вроде как десятки пользователей уже ясно свое мнение Вам озвучили, в то же самое вы
признаете что комментарии - цитирую Вас:
Многие активно им пользуются для выбивания долгов.
Те Вы не считаете, что не отдавать деньги людям за их работу это не есть плохо? Типа не отдали, да и ладно, другие дурачки найдутся, а этот кидала пусть дальше публикует, зато может нам за премиум-объявление на сайте заплатит. Это порождает безнаказанность.

Никто не мешает удалять одни объявления и публиковать новые, иметь несколько учёток (вопреки правилам сайта), использовать дополнительные телефонные номера. Так есть и сейчас, станет ещё хуже.
А вот это как раз и есть непосредственная работа Администрации, избавляться от таких людей, чистить ряды.
Зато, при обязательных отзывах, резко подпортится работа всем остальным пользователям. Т.к. конкуренты начнут подмачивать репутацию друг другу.
Не согласен, всегда видно кто пишет. Вася-аноним, или уважаемый человек, или опять же, как аргументируются претензии.
30 января 2015
Вложенные цитатыТе Вы не считаете, что не отдавать деньги людям за их работу это не есть плохо? Типа не отдали, да и ладно, другие дурачки найдутся, а этот кидала пусть дальше публикует, зато может нам за премиум-объявление на сайте заплатит. Это порождает безнаказанность.
Абсолютно неправильный вывод. Мы создали форум, транслируем сообщения в группу в ВКонтакте, т.к. проблема есть. Хочу заметить, что он работает эффективно. Не раз после обещаний рассчитаться, авторы нас просили удалить их записи. Да в общем-то и г-н Павел Кафтан писал в своих разоблачениях - рассчитаетесь со мной, я удалю свои сообщения (!). Так вот, с форума мы ничего не удаляем, не смотря на угрозы судебных разбирательств. Мы отстаиваем ваши интересы.

Никто не мешает удалять одни объявления и публиковать новые, иметь несколько учёток (вопреки правилам сайта), использовать дополнительные телефонные номера. Так есть и сейчас, станет ещё хуже.
А вот это как раз и есть непосредственная работа Администрации, избавляться от таких людей, чистить ряды.
Конечно, всё для вас. Только это не так просто, как кажется. Простое удаление приведёт лишь к поумнению пользователей. Рейтинг со звёздами - это то, что в данный момент адекватно отражает ваши ожидания.

Зато, при обязательных отзывах, резко подпортится работа всем остальным пользователям. Т.к. конкуренты начнут подмачивать репутацию друг другу.
Не согласен, всегда видно кто пишет. Вася-аноним, или уважаемый человек, или опять же, как аргументируются претензии.
Разумеется я видел к чему это привело, т.к. сам же и внедрял отзывы. Потом две недели боролся с хамством и наблюдал за десятками ежедневно удаляемых объявлений. Видел как люди создают учётки, чтобы писать более одного сообщения в отзыве, как конкуренты мочат друг друга. Proms не последняя инстанция, не будут размещать объявления здесь - найдут другую площадку. Люди сами должны думать на кого они работают, всё для этого есть. Даже на доске, не переходя в объявление, видно у кого отключены отзывы. Своя голова должна быть на плечах прежде всего.
31 января 2015
Вложенные цитатыАбсолютно неправильный вывод. Мы создали форум, транслируем сообщения в группу в ВКонтакте, т.к. проблема есть. Хочу заметить, что он работает эффективно. Не раз после обещаний рассчитаться, авторы нас просили удалить их записи. Да в общем-то и г-н Павел Кафтан писал в своих разоблачениях - рассчитаетесь со мной, я удалю свои сообщения (!). Так вот, с форума мы ничего не удаляем, не смотря на угрозы судебных разбирательств. Мы отстаиваем ваши интересы.

Конечно, всё для вас. Только это не так просто, как кажется. Простое удаление приведёт лишь к поумнению пользователей. Рейтинг со звёздами - это то, что в данный момент адекватно отражает ваши ожидания.

Разумеется я видел к чему это привело, т.к. сам же и внедрял отзывы. Потом две недели боролся с хамством и наблюдал за десятками ежедневно удаляемых объявлений. Видел как люди создают учётки, чтобы писать более одного сообщения в отзыве, как конкуренты мочат друг друга. Proms не последняя инстанция, не будут размещать объявления здесь - найдут другую площадку. Люди сами должны думать на кого они работают, всё для этого есть. Даже на доске, не переходя в объявление, видно у кого отключены отзывы. Своя голова должна быть на плечах прежде всего.
Ну хотя бы сделать как на АТИ чтобы был ИНН!
31 января 2015
Ну хотя бы сделать как на АТИ чтобы был ИНН!
Будут и фирмы и ИНН. Вас же не ИНН пользователей интересует. Но это потребует существенной доработки сайта. Всё это мы давно планируем внедрить. Есть определённые сложности.
31 января 2015
Предлагаю написать коллективное обращение к Администрации сайта:
чтобы ЗАПРЕТИТЬ в теме про работу на перевозку отключать комментарии.
Думаю кидалова сразу станет меньше. Если кто согласен со мной, просто пишите в теме “согласен”, “я - за”, или что нить свое.
я за
1 февраля 2015
С
согласен
1 февраля 2015
Вложенные цитатыАбсолютно неправильный вывод. Мы создали форум, транслируем сообщения в группу в ВКонтакте, т.к. проблема есть. Хочу заметить, что он работает эффективно. Не раз после обещаний рассчитаться, авторы нас просили удалить их записи. Да в общем-то и г-н Павел Кафтан писал в своих разоблачениях - рассчитаетесь со мной, я удалю свои сообщения (!). Так вот, с форума мы ничего не удаляем, не смотря на угрозы судебных разбирательств. Мы отстаиваем ваши интересы.

к чему вообще все эти слова, если участники сайта просят тем более в таком количестве, зачем эти отговорки, сделайте как надо и все, дальше уже сами решайте как и чего делать со всеми конкурентами )))
5 февраля 2015
к чему вообще все эти слова, если участники сайта просят тем более в таком количестве, зачем эти отговорки, сделайте как надо и все, дальше уже сами решайте как и чего делать со всеми конкурентами )))
В каком количестве? Вы знаете какой % участников просит? не более 1% скорее всего, от посетителей сайта.

Вас же никто не заставляет открывать объявления с отключенными отзывами, там есть иконка. Зачем лезть? Жадность?

По поводу АТИ поддерживаю, что необходимо документальное подтверждение реквизитов, возможно даже введение абонентской платы 300 р в месяц, для оплаты только по безналу, что и будет являться подтверждением реальных реквизитов.
5 февраля 2015
Вложенные цитатыНадо сделать как в АТИ, специальную колонку с отзывами перевозчиков и повышением рейтинга, так чтобы по одному клику по звездочкам открывалась полная инфа о человеке и фирме. Ещё с АТИ надо бы взять практику подтверждения юр. лица его регистрационными и банковскими документами-и только тогда ставить звездочки.
За. Хотелось бы услышать отзыв Администрации сайта. А то они все молчат и никого не слышат.
7 февраля 2015
На протяжении трёх дней общаюсь с модератором этого сайта! Настаиваю на том что бы он не публиковал объявления с отключенными отзывами…однако он либо меня не слышит либо не хочет этого делать! Мотивируя тем что таких как я единицы. Если вы такого же мнения как я. добавьте отзыв!
ДА Я ТОЖЕ ЗА ЭТО! Настаиваю на том что бы МОДЕРАТОРЫ не публиковали объявления с отключенными отзывами
7 февраля 2015
Вложенные цитатыДА Я ТОЖЕ ЗА ЭТО! Настаиваю на том что бы МОДЕРАТОРЫ не публиковали объявления с отключенными отзывами
ОТЗЫВЫ НЕОБХОДИМЫ!
Не будет такого кидалова.
Просьба к модераторам: поддержите перевозчиков! Будут ОТЗЫВЫ - не будет такого кидалова, люди не будут бояться работать.
9 февраля 2015
Присоединяюсь
9 февраля 2015
Вот сегодняшний пример. Товарищ размещает объявление с включенными комментариями, тут же трое пишут в комментарии, что товарищ должен денег с декабря 2014г. Спустя некоторое время, он отключает комментарии и он в “шоколаде”, при этом народ и не подозревает о том, что денег может и не увидеть за свою работу поехав по этому объявлению!
9 февраля 2015
Кстати, можно на портале Гильдии перевозчиков сделать раздел “фрилансеры”, для “не членов гильдии”, т.е. для всех.
10 февраля 2015
Вложенные цитатыБудут и фирмы и ИНН. Вас же не ИНН пользователей интересует. Но это потребует существенной доработки сайта. Всё это мы давно планируем внедрить. Есть определённые сложности.
Александр, просто по инн можно пробить фирму практически везде тем более по догам судам и.т.д
А это уже о много скажет пользователю данного ресурса!
10 февраля 2015
Вот сегодняшний пример. Товарищ размещает объявление с включенными комментариями, тут же трое пишут в комментарии, что товарищ должен денег с декабря 2014г
Дмитрий, я вас понял, встречу чушкана - уебошу ему от вашего имени. Видимо достойная личность…
10 февраля 2015
Кстати, можно на портале Гильдии перевозчиков сделать раздел “фрилансеры”, для “не членов гильдии”, т.е. для всех.
мегосамосвал, Вы хоть заполните полностью форму…А так Я в Вас вижу просто ПУСТОМЕЛЮ…
Ни фото, ни чего! какая гильдия Вы вообще о чем говорите. ВЫ КТО?
10 февраля 2015
Сергей Валерьевич Шеверов, мы Вам ответил ив другой теме, а вообще я так понял что Вы тут просто местный форумный тролль, правильно?
10 февраля 2015
Сергей Валерьевич Шеверов, мы Вам ответил ив другой теме, а вообще я так понял что Вы тут просто местный форумный тролль, правильно?
Уважаемый, троль у вас перед монитором сидит! Это форум и Я могу высказывать свое мнение, как минимум в уважительной форме к человеку, как минимум видя что это человек! А Вы что-то среднее между человеком и самосвалом! МЕГОЧЕЛОВЕК видимо!
И впредь сначала думайте а потом пишите! С уважением к мегасамосвалру!
23 февраля 2015
Друг мой, поддерживаю. Модератор в этом плане похоже абсолютно не компетентен. Объявления без отзыва как правило либо кидок либо в поиске зелёных дармовозов. Только тарифы сбивают эти пионеры. Долой объявления без отзыва!
Наверх