Коллективное обращение к Администрации Акулы

Сообщений в теме: 123
6 декабря 2014
Предлагаю написать коллективное обращение к Администрации сайта:
чтобы ЗАПРЕТИТЬ в теме про работу на перевозку отключать комментарии.
Думаю кидалова сразу станет меньше. Если кто согласен со мной, просто пишите в теме “согласен”, “я - за”, или что нить свое.
2 июля 2015
Вложенные цитатыНЕ СОГЛАСЕН!
Считаю, что в интересах администрации сайта обеспечить больший поток информации о работадателе, нежели имеющийся сейчас. Открытые отзывы зачастую приводят к открытым и бесполезным перепалкам на сайте. Однозначно, нужно больше прозрачности и порядка, т.к. этот сайт постепенно превращается в отстойник для алчных посредников и кидал. В результате, рано или поздно будут появляться другие, более продвинутые сайты, где беспрепятственно можно будет получить всю необходимую информацию, а ненужная будет отфильтрована автоматически. Свято место пусто не бывает. Если кто-то закрывает отзывы - просто игнорируйте это объявление.
+1
2 июля 2015
Вложенные цитатыотзывы отключают отзывы отключают из-за таких как аноним Chesnok! Вы почитайте что он пишет в отзывах почти на каждое объявление! Пока такие писаки будут писать всякий бред будут кидать. я сам набираю самосвалы и столкнулся с этим писателем после чего отключил. их!
+1 … неужели, правда, в жизни не хватает возможности “решать вопросы”…?
15 июля 2015
Предлагаю написать коллективное обращение к Администрации сайта:
чтобы ЗАПРЕТИТЬ в теме про работу на перевозку отключать комментарии.
Думаю кидалова сразу станет меньше. Если кто согласен со мной, просто пишите в теме “согласен”, “я - за”, или что нить свое.
+1 согласен полностью.
Наверх