Коллективное обращение к Администрации Акулы - Сообщение

Коллективное обращение к Администрации Акулы - Сообщение
30 января 2015
Вложенные цитатыТе Вы не считаете, что не отдавать деньги людям за их работу это не есть плохо? Типа не отдали, да и ладно, другие дурачки найдутся, а этот кидала пусть дальше публикует, зато может нам за премиум-объявление на сайте заплатит. Это порождает безнаказанность.
Абсолютно неправильный вывод. Мы создали форум, транслируем сообщения в группу в ВКонтакте, т.к. проблема есть. Хочу заметить, что он работает эффективно. Не раз после обещаний рассчитаться, авторы нас просили удалить их записи. Да в общем-то и г-н Павел Кафтан писал в своих разоблачениях - рассчитаетесь со мной, я удалю свои сообщения (!). Так вот, с форума мы ничего не удаляем, не смотря на угрозы судебных разбирательств. Мы отстаиваем ваши интересы.

Никто не мешает удалять одни объявления и публиковать новые, иметь несколько учёток (вопреки правилам сайта), использовать дополнительные телефонные номера. Так есть и сейчас, станет ещё хуже.
А вот это как раз и есть непосредственная работа Администрации, избавляться от таких людей, чистить ряды.
Конечно, всё для вас. Только это не так просто, как кажется. Простое удаление приведёт лишь к поумнению пользователей. Рейтинг со звёздами - это то, что в данный момент адекватно отражает ваши ожидания.

Зато, при обязательных отзывах, резко подпортится работа всем остальным пользователям. Т.к. конкуренты начнут подмачивать репутацию друг другу.
Не согласен, всегда видно кто пишет. Вася-аноним, или уважаемый человек, или опять же, как аргументируются претензии.
Разумеется я видел к чему это привело, т.к. сам же и внедрял отзывы. Потом две недели боролся с хамством и наблюдал за десятками ежедневно удаляемых объявлений. Видел как люди создают учётки, чтобы писать более одного сообщения в отзыве, как конкуренты мочат друг друга. Proms не последняя инстанция, не будут размещать объявления здесь - найдут другую площадку. Люди сами должны думать на кого они работают, всё для этого есть. Даже на доске, не переходя в объявление, видно у кого отключены отзывы. Своя голова должна быть на плечах прежде всего.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх