Коллективное обращение к Администрации Акулы - СообщениеКоллективное обращение к Администрации Акулы - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/17452 31 января 2015 Вложенные цитатыНу хотя бы сделать как на АТИ чтобы был ИНН!Абсолютно неправильный вывод. Мы создали форум, транслируем сообщения в группу в ВКонтакте, т.к. проблема есть. Хочу заметить, что он работает эффективно. Не раз после обещаний рассчитаться, авторы нас просили удалить их записи. Да в общем-то и г-н Павел Кафтан писал в своих разоблачениях - рассчитаетесь со мной, я удалю свои сообщения (!). Так вот, с форума мы ничего не удаляем, не смотря на угрозы судебных разбирательств. Мы отстаиваем ваши интересы.Многие активно им пользуются для выбивания долгов.Те Вы не считаете, что не отдавать деньги людям за их работу это не есть плохо? Типа не отдали, да и ладно, другие дурачки найдутся, а этот кидала пусть дальше публикует, зато может нам за премиум-объявление на сайте заплатит. Это порождает безнаказанность.Конечно, всё для вас. Только это не так просто, как кажется. Простое удаление приведёт лишь к поумнению пользователей. Рейтинг со звёздами - это то, что в данный момент адекватно отражает ваши ожидания.Никто не мешает удалять одни объявления и публиковать новые, иметь несколько учёток (вопреки правилам сайта), использовать дополнительные телефонные номера. Так есть и сейчас, станет ещё хуже.А вот это как раз и есть непосредственная работа Администрации, избавляться от таких людей, чистить ряды.Разумеется я видел к чему это привело, т.к. сам же и внедрял отзывы. Потом две недели боролся с хамством и наблюдал за десятками ежедневно удаляемых объявлений. Видел как люди создают учётки, чтобы писать более одного сообщения в отзыве, как конкуренты мочат друг друга. Proms не последняя инстанция, не будут размещать объявления здесь - найдут другую площадку. Люди сами должны думать на кого они работают, всё для этого есть. Даже на доске, не переходя в объявление, видно у кого отключены отзывы. Своя голова должна быть на плечах прежде всего.Зато, при обязательных отзывах, резко подпортится работа всем остальным пользователям. Т.к. конкуренты начнут подмачивать репутацию друг другу.Не согласен, всегда видно кто пишет. Вася-аноним, или уважаемый человек, или опять же, как аргументируются претензии. |