Коллективное обращение к Администрации Акулы

Сообщений в теме: 123
6 декабря 2014
Предлагаю написать коллективное обращение к Администрации сайта:
чтобы ЗАПРЕТИТЬ в теме про работу на перевозку отключать комментарии.
Думаю кидалова сразу станет меньше. Если кто согласен со мной, просто пишите в теме “согласен”, “я - за”, или что нить свое.
7 декабря 2014
Вложенные цитатыПоддерживаю!
я за
7 декабря 2014
Поддерживаю! 100%
7 декабря 2014
Согласен
7 декабря 2014
Поддерживаю!))
7 декабря 2014
Согласна!
8 декабря 2014
Поддерживаю!
8 декабря 2014
Думаю кидалова сразу станет меньше. Если кто согласен со мной, просто пишите в теме “согласен”, “я - за”, или что нить свое.
Полностью ЗА
8 декабря 2014
Я согласен
8 декабря 2014
Поддерживаю.
8 декабря 2014
За! Поддерживаю!
8 декабря 2014
От того, запрещены отзывы в объявлении или нет, кидалова меньше не будет. Никто не мешает удалять одни объявления и публиковать новые, иметь несколько учёток (вопреки правилам сайта), использовать дополнительные телефонные номера. Так есть и сейчас, станет ещё хуже.

Зато, при обязательных отзывах, резко подпортится работа всем остальным пользователям. Т.к. конкуренты начнут подмачивать репутацию друг другу. Так было, мы через это прошли (обсуждение http://forum.proms.ru/a… когда разработали систему отзывов и не было возможности её отключить. Чтобы иметь возможность писать более одного отзыва, люди заводили учётки и участвовали в словесных баталиях. Хотя не у всех есть для этого время.

На сайте есть форум. Многие активно им пользуются для выбивания долгов. Сообщения из форума транслируются в социальные сети, например в группу в ВКонтакте (ссылка http://vk.com/s… Это очень эффективно, как правило ответчик выходит на связь в тот же день и пытается решить проблему. Потом автор озадачивается уже другой проблемой, как ему удалить свой негативный отзыв. Если он закрывает тему раньше времени, с ним часто не рассчитываются.

Гораздо эффективней, на наш взгляд, как предложил adelsad, идти по пути АТИ. Мы уже выполнили часть шагов для этого, не требующих каких-то дополнительных ресурсов - ввели систему рейтинга пользователей на основе ваших же приоритетов выбора (опрос http://forum.proms.ru/a… Вы сами для себя определяете, работать ли вам с фирмой, которая зарегистрирована на сайте неделю назад, не имеет рекомендаций и предлагает работу налом без предоплаты. Вы на это идёте под свою личную ответственность работая по договору или без, с предоплатой или под честное слово! Как оказалось, под честное слово готова работать добрая половина перевозчиков (опрос http://vk.com/a…

Пользователи имеющие высокий рейтинг на сайте, дорожат им, потому что получить его не просто. У пользователей с высоким рейтингом, как правило, достоверные фото, имена и данные в профилях. Позже были добавлены определённые поощрения таким пользователям (подробнее http://forum.proms.ru/a… В настоящее время, как многие могли заметить, разработка сайта приостановлена. Как только мы решим кадровые проблемы, продолжим развитие новых сервисов, в т.ч. связанных с рейтингом пользователей, и мы очень надеемся, что работа самосвальщиков акулы станет менее рискованной!
8 декабря 2014
ЗА!
Сколько можно беспредел этот терпеть!!
8 декабря 2014
Согласен надо не только отзывы не отключать, а так же чтоб писали название фирмы, ИНН
8 декабря 2014
Вложенные цитатыСогласен надо не только отзывы не отключать, а так же чтоб писали название фирмы, ИНН
100% ЗА! И за название фирм и ИНН! И домашний адрес шутка
8 декабря 2014
Поддерживаю полностью!
8 декабря 2014
Вложенные цитаты100% ЗА! И за название фирм и ИНН! И домашний адрес шутка
Согласен! так же огромное ЗА! название организации и ИНН (вплоть до заполнения формы при регистрации)
8 декабря 2014
За.
8 декабря 2014
“согласен”, “я - за”
8 декабря 2014
Вложенные цитатыСогласен! так же огромное ЗА! название организации и ИНН (вплоть до заполнения формы при регистрации)
Двумя руками за …если люди правильные,то им не чего бояться …а звезды это полная лажа в великую отечественную на самолеты клеили кто сколько противника сбил…а тут кто сколько кинул…
8 декабря 2014
100% ЗА! И за название фирм и ИНН!
Наверх