Коллективное обращение к Администрации Акулы - СообщениеКоллективное обращение к Администрации Акулы - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/18991 13 июня 2015 уважаемые господа посредники, логисты и тому подобные. чтобы вас не называли плохим словом и не оскорбляли, платите вовремя и ставки на перевозки поднимите, и будет всем хорошо. перевозчики тоже попадаются не добросовестные, не спорю, но и люди предлагающие работу, хорошим качеством тоже не отличаются. я против отключения комментариев. пусть люди знают с кем работать, а с кем нет.Начало этого сезона, где-то март месяц. Я разговариваю с заказчиком, когда у того планируется объект, например из Гаврилово в Новг обл (на ТСМ), обсуждаем расценки реальные на рынке, что бы и объём большой был привезен и машины не соскакивали, когда заказы и в городе появятся. Приходим к цифре 2,4 или хотя бы 2,3, которая должна дойти до владельца п/п. Проходит неделя, мне заявляют, “пришли ”чудо“-перевозчики готовые за 1,8-2.0”…занавес…какими словами их обозвать? Ни сами не везут толком, ни снова ставку не увеличить. Если бы так было 1 раз, но ведь это постоянно. Так что не только посредники и логисты виноваты в цене, но и сами транспортники. |