Коллективное обращение к Администрации Акулы - Сообщение

Коллективное обращение к Администрации Акулы - Сообщение
13 июня 2015
Вложенные цитатыуважаемые господа посредники, логисты и тому подобные. чтобы вас не называли плохим словом и не оскорбляли, платите вовремя и ставки на перевозки поднимите, и будет всем хорошо. перевозчики тоже попадаются не добросовестные, не спорю, но и люди предлагающие работу, хорошим качеством тоже не отличаются. я против отключения комментариев. пусть люди знают с кем работать, а с кем нет.
Мне нравится мысль этого человека, от части сонласен, но есть пару замечаний, раз уж все такие образованые и пафосные, что же работу ищите и предлагаете здесь? Это бизнес - здксь будут предлажения как хорошие так и ужастные и люди и поедут и не поедут. Да впринципе пофиг, пишет сново человек без истории - поднимите цены, ответ - поднимите цены на заказы и мы поднимкм на перевозку что же мусолить тему

Сори да оффтоп

Итак по делу, как и писал, я за комментарии от зарегистрированных людей с телефонами и фото, считаю это честно, другой вариант это опять же форумные троли, которые кроме как сидеть у компа и вопить ничего стоящего не делают

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх