Обман

Сообщений в теме: 31
18 июля 2014
Внимание на маршрут Баблово-клин нанимает некий ЮРА 8 925 341 07 50 обещает нал каждые 2 дня.на второй день абонент не абонент. будьте осторожны. По его словам есть сестра диспетчер телефон не знаю
15 августа 2014
Вложенные цитатыДа, все нашли

Город Зеленоград, проезд 4806-й, дом 4, строение 1, Комн 63 З
ИНН: 7735592028
ОКАТО: 45272, ОКВЭД: 45.5, ОКПО: 17243572, ОГРН: 1137746198810.

Есть ещё одна контора Шевцова Максима - ДИПТАУН, которая промышляла игровыми клубами ФИШКА с 2010 года. (Г ЗЕЛЕНОГРАД, КОРП 1650, НЕЖИЛОЕ ПОМ 11)

Адрес у БИС+ скорее фиктивный, так как фактически там не находится и сама фигура Максима наводит на мысли о честной работе…уж что-то такое подсказывает. МБ я ошибаюсь
это юр адрес
фактический Савелкинский проезд д4 оф 303
15 августа 2014
Адрес у БИС+ скорее фиктивный, так как фактически там не находится и сама фигура Максима наводит на мысли о честной работе…уж что-то такое подсказывает. МБ я ошибаюсь
Есть мнение, что, все же, ошибаетесь
Если, конечно, Вы описались, пропустив приставку “не”…

А вообще, логика, на мой взгляд, странная - “фигура” не нравится, юрадрес - “скорее фиктивный”… Не очень понятна такая предубежденность, при полном отстуствии негативных отзывов на форуме…
Нанятые машины не обижаем, платим не ниже рынка, стабильно раз в день… Ни один человек мне ни разу не говорил что я его “кинул”…
В чем суть претензий ко мне, моей фирме, моим сотрудникам?
изменено 15 августа 2014
15 августа 2014
Нанятые машины не обижаем, платим не ниже рынка, стабильно раз в день… Ни один человек мне ни разу не говорил что я его “кинул”…
1) Претензий нет, пытаемся разобраться.
2) Наталья ни разу не упомянуло ООО БИС+, только Гермес, с Алексеем, который в телефонных разговорах сам плавает по цифрам, объектам и все сваливает на Наталью, называя ее своей сотрудницей.
3) Наталья ни разу ни упомянула - она диспетчер, сообщает что полноценный сотрудник компании Гермес.
4) Компания БИС+ сама по себе вызвала некое недоверие, так как регистрация у неё в резиновом доме, так сказать, куда более пару сотен компаний прописано, а адрес указанны выше использует МОСКОВСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ. В живых она около года, нет сайта, нет корпоративной почты, нет отпечатков в бизнес справочниках.
5) Собственно ДИПТАУН и Фишка в поселке Чашниково - комп. клуб, который по сути был игровым. Дохода не приносил особо, но законы нарушал.
6) Номера один из телефонов у Натальи прошел регистрацию относительно недавно, и сама Наталья, работница АН ВАРИАНТ г. Ульяновск, это отдельная тема и, СОТРУДНИК компании ОГС-СТРОЙ ООО “ОГС-строй” (ген. директор Демидова Светлана Александровна) г. Москва генерала Белова, д. 26 ( ранее там был телефон 8 925 086 22 27 под которым работала ещё одна компания ГК КУБ). Вы спросите то общего у этих компаний? Люди, которые с ними работали не очень по доброму отзываются, что-то там все время не срасталось.
7) http://forum.proms.ru/a… <- особое внимание этой ветке.

Это малая толика информации, заставляет слегка задуматься, пусть это будут личные мысли в слух. Все мы люди, всем свойственно ошибаться.
изменено 15 августа 2014
15 августа 2014
Собственно ДИПТАУН и Фишка в поселке Чашниково - комп. клуб, который по сути был игровым. Дохода не приносил особо, но законы нарушал.
комп. клуб никогда игровым не был…
это было чисто мое хобби в то время

А фишКА - это было отдельное заведение для любителей покера. И ни один представитель закона, который был у нас в гостях, не смог найти обоснования для обвинения нас в нарушении закона…

юрадрес в “резиновом доме” - банальное снижение издержек на начальном этапе работы компании… видеть в этом какой-то подвох при условии работы фирмы более года - на мой взгляд не очень логично…
остальное по списку - аналогично… зачем иметь корпмейл и сайт, если ведешь деятельность не требующую ни того ни другого? пускать пыль в глаза?
Для найма сотрудников и техники вполне достаточно акулы и авито, а тому же ТСМ, к примеру, глубоко фиолетово какую почту ты им даешь в качестве контактной…

Собственно, суть посыла я уловил, из Питера, видимо, не очень ясно видны особенности работы в мск

ПС: по поводу Натальи не имею доводов ни ЗА ни ПРОТИВ, плотно вместе ещё не работали, пока у меня есть решение моего кадровика, а свое до конца не сформировавшееся мнение озвучивать не имею морального права пока не сложится цельная картина Судить же о том, что было ДО - не возмусь, т.к. судить на основании обрывочной информации из интернета и некоторых субъективных источников - имхо, неблагодарное занятие…

Всем удачных выходных!
15 августа 2014
Собственно, суть посыла я уловил, из Питера, видимо, не очень ясно видны особенности работы в мск
Собственно мы работаем вахтовым методом, и как работает Мск (мкад, замкад, область, приезжие) мне очень знакомо, так как Мск, это ещё одно поле нашей деятелности.

ПС: по поводу Натальи не имею доводов ни ЗА ни ПРОТИВ, плотно вместе ещё не работали, Судить же о том, что было ДО - не возмусь, т.к. судить на основании обрывочной информации из интернета и некоторых субъективных источников - имхо, неблагодарное занятие…
Беря человека на работу, порядочная компания, желающая работать честно, долго и с серьзными объёмами всегда соберет хотя бы крошечную информацию о своем сотруднике, тем более о ней есть негатив на Акуле (далкео ходить не надо). Не кажется странным, брать человека, за коотрым идет некий шлейф негодований? Или у Вам тоже компания из 3 человек - Директор, жена отдел кадров и бухгалтер и 1 родственник, компания, которая сама табуретка на хвосте других. Не сочтите за оскорбление. Что ещё кажется странным, ДИПТАУН - название относится к андеграунду (хак андеграунд), любой человек, прикоснувшийся к кибер культуре, побывавший на одной волне с хак сценой (особенно в 2000-2012 годах) обязательно хранил бы у себя кучу баз (с телефонами, адресами, страховками и пр - постоянно их обновляя) и инстинкт хака и добычи информации ни куда не уйдет с годами, стало быть любого, нового человека захочется пробить. А Вы этого как бы не сделали.

Сайт - это то, что может экономить Ваше время, которое очень дорого в бизнесе. Разместить контактную информацию, схему проезда, свежие новости - согласитесь, удобнее сказать “Вся информация на нашем сайте”, чем тратить время драгоценное, поясняя в телефон как дехать. Сайт - это тоже отпечаток - чем дольше он живет, тем стабильнее компания, тоже самое как дата регистрации компании. Сайт - это торговая площадка, это прибыль, новые клиенты - его можно и нужно продвигать, вписывая в яндекс (добавить организацию - это бесплатно, бесплатные справочники и т. д) - согласитесь, это важный момент по поиску клиентов. Корпоративная почта, это всегда удобно - info@firma.com запоминается легче, чем petruhashka1980Gbh@pochta.com, сказав по телефону почту, можно быть уверенным - человек ее записал без ошибок. Очень важный момент.

Всем удачных выходных!
Благодарю и Вам добрых
изменено 15 августа 2014
16 августа 2014
Сотрудницей ООО АН “Вариант” я давно уже не являюсь, так как нет того агентства и живу я не в Ульяновске. Устарелая информация у Вас. Распространяете ложь,
.
2. ОГС-Строй-это отдельная тема. Была там нанятым сотрудником, которому что говорили, то и делали. Всех сотрудников и перевозчиков госпожа Демидова просто кинула на бабки.
3. Новые телефоны-тупость полнейшая! Старый номер работает и все кто звонит, дозванивается!
4. Анатолий, простите, Вы сами не приехали за деньгами, да и долг (по словам Заура у Вас составляет 10 тыс. рублей.
Я так поняла, что здесь, на этом портале мужики занимаются сплетничеством, вместо того чтобы работать.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

А вот в отношении трубки, я её беру ВСЕГДА! А то, что я ни разу не упомянула компанию БИС+, объясняю всем: сезон вишни и черешни прошел, выньте уже из ушей косточки!

2) Наталья ни разу не упомянуло ООО БИС+, только Гермес, с Алексеем, который в телефонных разговорах сам плавает по цифрам, объектам и все сваливает на Наталью, называя ее своей сотрудницей.
3) Наталья ни разу ни упомянула - она диспетчер, сообщает что полноценный сотрудник компании Гермес.
4) Компания БИС+ сама по себе вызвала некое недоверие, так как регистрация у неё в резиновом доме, так сказать, куда более пару сотен компаний прописано, а адрес указанны выше использует МОСКОВСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ. В живых она около года, нет сайта, нет корпоративной почты, нет отпечатков в бизнес справочниках.
5) Собственно ДИПТАУН и Фишка в поселке Чашниково - комп. клуб, который по сути был игровым. Дохода не приносил особо, но законы нарушал.
6) Номера один из телефонов у Натальи прошел регистрацию относительно недавно, и сама Наталья, работница АН ВАРИАНТ г. Ульяновск, это отдельная тема и, СОТРУДНИК компании ОГС-СТРОЙ ООО “ОГС-строй” (ген. директор Демидова Светлана Александровна) г. Москва генерала Белова, д. 26 ( ранее там был телефон 8 925 086 22 27 под которым работала ещё одна компания ГК КУБ). Вы спросите то общего у этих компаний? Люди, которые с ними работали не очень по доброму отзываются, что-то там все время не срасталось.

Это малая толика информации, заставляет слегка задуматься, пусть это будут личные мысли в слух. Все мы люди, всем свойственно ошибаться.
изменено 16 августа 2014
16 августа 2014
Сотрудницей ООО АН “Вариант” я давно уже не являюсь, так как нет того агентства и живу я не в Ульяновске. Устарелая информация у Вас. Распространяете ложь,
.
2. ОГС-Строй-это отдельная тема. Была там нанятым сотрудником, которому что говорили, то и делали. Всех сотрудников и перевозчиков госпожа Демидова просто кинула на бабки.
3. Новые телефоны-тупость полнейшая! Старый номер работает и все кто звонит, дозванивается!
4. Анатолий, простите, Вы сами не приехали за деньгами, да и долг (по словам Заура у Вас составляет 10 тыс. рублей.
Я так поняла, что здесь, на этом портале мужики занимаются сплетничеством, вместо того чтобы работать.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

А вот в отношении трубки, я её беру ВСЕГДА! А то, что я ни разу не упомянула компанию БИС+, объясняю всем: сезон вишни и черешни прошел, выньте уже из ушей косточки!

Да, а то, что я была руководителем организации в Ульяновске, у которой был не один карьер и масса лицензий, включая и лиц. на реставрацию культурного наследия, которая занималась и строительством федеральной трассы Вам не сообщили? Странно)))0 Ах, да, забыла, этой же инфы нет интернете))) Печально.
а вот почему я ушла изэтой организации-все банально просто, вышла замуж за москвича, переехала к нему и попала на работу к мошенникам (у них не было таблички о том, что это мошенники и аферисты. Отработала в ОГС-строй 6 месяцев и не получила зарплату ни разу! Почему сразу не ушла-постоянно кормили завтраками, и сотрудники, в коллмичестве 10 человек ждали и надеялись до последнего,
Вот такая я, провинциальная (замкадная, наивная, все ещё верящая в честных людей) Наталья)
17 августа 2014
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Из-за волны мошенников и обмана, люди стали более осторожны и винить в этом людей не стоит, так как обману сами способствуем: работа на честном слове, кинули на 50 000 р - АЙ, ДА ЛАДНО! НАПИШУ ЧТО ВАСЯ МУД#К - это прое чем в полицию заявить, и т.д. Люди остаются безнаказанными, чуствуют волю, вкус халявы и выползают из всех щелей, причем некоторые даже не скрываются.

Да, а то, что я была руководителем организации в Ульяновске, у которой был не один карьер и масса лицензий, включая и лиц. на реставрацию культурного наследия, которая занималась и строительством федеральной трассы Вам не сообщили? Странно)))0 Ах, да, забыла, этой же инфы нет интернете))) Печально.
Г-жа Якубовская, эту информацию и остальную котоой мы распологаем - сюда выкладывать не стоит, так как это уже не станет относится к прямой теме и может быть приравнено к статье 24 Конституции РФ

Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются

В связи с чем, обнородованные иные данные, Вы бы могли потом оспорить в суде. В моем случае, информация выдана дозированно и перепроверенна, а так же почти вся находится в открытых источниках, что не делает эту информацию скрытой, а значит не может быть приравнено к сбору и хранению.
изменено 17 августа 2014
18 августа 2014
Собственно, Вы то кто такой? Занимайтесь своей непосредственной работай, а Конституцию цитировать не надо,
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

ВЫ?? располагаете? не смешите меня, без вас смешно. Работайте и выполняйте свою РАБОТУ! Надеюсь, что хоть вы на этом портале не мошенник, а закоренелый правдолюб и глубоко (до мозга костей) порядочный человек!
Из-за волны мошенников и обмана, люди стали более осторожны и винить в этом людей не стоит, так как обману сами способствуем: работа на честном слове, кинули на 50 000 р - АЙ, ДА ЛАДНО! НАПИШУ ЧТО ВАСЯ МУД#К - это прое чем в полицию заявить, и т.д. Люди остаются безнаказанными, чуствуют волю, вкус халявы и выползают из всех щелей, причем некоторые даже не скрываются.

Г-жа Якубовская, эту информацию и остальную котоой мы распологаем - сюда выкладывать не стоит, так как это уже не станет относится к прямой теме и может быть приравнено к статье 24 Конституции РФ

Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются

В связи с чем, обнородованные иные данные, Вы бы могли потом оспорить в суде. В моем случае, информация выдана дозированно и перепроверенна, а так же почти вся находится в открытых источниках, что не делает эту информацию скрытой, а значит не может быть приравнено к сбору и хранению.
20 августа 2014
Наталья а вам не все равно что про вас пишут. если вы честный человек то чёрный пиар на вас не как не повлияет. да и зачем кому то что-то доказывать, чем больше спорите тем больше спорщик убеждаться в своей правоте. ведь если хочешь человека переубедить то скорей всего маскируешь то о чем ему не нужно знать имхо
21 августа 2014
Собственно, Вы то кто такой? Занимайтесь своей непосредственной работай, а Конституцию цитировать не надо,
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
ВЫ? располагаете? не смешите меня, без вас смешно. Работайте и выполняйте свою РАБОТУ! Надеюсь, что хоть вы на этом портале не мошенник, а закоренелый правдолюб и глубоко (до мозга костей) порядочный человек!

Статья 24

Наталья, мне как человеку которого кинула фирма ОГС-Строй, во времена вашей работы там, не очень понятно, если вы честный человек, зачем столько разных ников на акуле. Веть вы набирали для работы в ОГС под другим ником, после ОГС у вас был ещё один, теперь третий ( это только те которые я видел). Вы говорите вам не платили пол года, в Москве очень много фирм в которых требуются порядочные люди, можно было сразу уйти, да и когда вы работали в ОГС, вы же меня убеждали в том, что ОГС всегда платит, не переживайте. А что теперь, вот мне до сих пор не оплатили, и на телефон никто не отвечает, может вы тогда хоть адрес мне дадите этой симейки кидальщиков
Наверх