Обман - Сообщение

Обман - Сообщение
15 августа 2014
Нанятые машины не обижаем, платим не ниже рынка, стабильно раз в день… Ни один человек мне ни разу не говорил что я его “кинул”…
В чем суть претензий ко мне, моей фирме, моим сотрудникам?
1) Претензий нет, пытаемся разобраться.
2) Наталья ни разу не упомянуло ООО БИС+, только Гермес, с Алексеем, который в телефонных разговорах сам плавает по цифрам, объектам и все сваливает на Наталью, называя ее своей сотрудницей.
3) Наталья ни разу ни упомянула - она диспетчер, сообщает что полноценный сотрудник компании Гермес.
4) Компания БИС+ сама по себе вызвала некое недоверие, так как регистрация у неё в резиновом доме, так сказать, куда более пару сотен компаний прописано, а адрес указанны выше использует МОСКОВСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ. В живых она около года, нет сайта, нет корпоративной почты, нет отпечатков в бизнес справочниках.
5) Собственно ДИПТАУН и Фишка в поселке Чашниково - комп. клуб, который по сути был игровым. Дохода не приносил особо, но законы нарушал.
6) Номера один из телефонов у Натальи прошел регистрацию относительно недавно, и сама Наталья, работница АН ВАРИАНТ г. Ульяновск, это отдельная тема и, СОТРУДНИК компании ОГС-СТРОЙ ООО “ОГС-строй” (ген. директор Демидова Светлана Александровна) г. Москва генерала Белова, д. 26 ( ранее там был телефон 8 925 086 22 27 под которым работала ещё одна компания ГК КУБ). Вы спросите то общего у этих компаний? Люди, которые с ними работали не очень по доброму отзываются, что-то там все время не срасталось.
7) http://forum.proms.ru/a… <- особое внимание этой ветке.

Это малая толика информации, заставляет слегка задуматься, пусть это будут личные мысли в слух. Все мы люди, всем свойственно ошибаться.
изменено 15 августа 2014

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх