Обман - Сообщение

Обман - Сообщение
15 августа 2014
Собственно ДИПТАУН и Фишка в поселке Чашниково - комп. клуб, который по сути был игровым. Дохода не приносил особо, но законы нарушал.
комп. клуб никогда игровым не был…
это было чисто мое хобби в то время

А фишКА - это было отдельное заведение для любителей покера. И ни один представитель закона, который был у нас в гостях, не смог найти обоснования для обвинения нас в нарушении закона…

юрадрес в “резиновом доме” - банальное снижение издержек на начальном этапе работы компании… видеть в этом какой-то подвох при условии работы фирмы более года - на мой взгляд не очень логично…
остальное по списку - аналогично… зачем иметь корпмейл и сайт, если ведешь деятельность не требующую ни того ни другого? пускать пыль в глаза?
Для найма сотрудников и техники вполне достаточно акулы и авито, а тому же ТСМ, к примеру, глубоко фиолетово какую почту ты им даешь в качестве контактной…

Собственно, суть посыла я уловил, из Питера, видимо, не очень ясно видны особенности работы в мск

ПС: по поводу Натальи не имею доводов ни ЗА ни ПРОТИВ, плотно вместе ещё не работали, пока у меня есть решение моего кадровика, а свое до конца не сформировавшееся мнение озвучивать не имею морального права пока не сложится цельная картина Судить же о том, что было ДО - не возмусь, т.к. судить на основании обрывочной информации из интернета и некоторых субъективных источников - имхо, неблагодарное занятие…

Всем удачных выходных!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх