ОбманСообщений в теме: 31 18 июля 2014 Внимание на маршрут Баблово-клин нанимает некий ЮРА 8 925 341 07 50 обещает нал каждые 2 дня. на второй день абонент не абонент. будьте осторожны. По его словам есть сестра диспетчер телефон не знаюОн уже давно занимается Доставка стройматериалов ПГС, пёс. сеяный, пёс. мытый, пёс. карьерный, щебень, щебень-гравийный, гравий, булыга, камень 20+, отсев, торф, чернозём. Доставка, работаем с предоплатой, имеются скидки. Обращаться по телефону с 8 до 00:00. 8 925 341 - 07 - 50 Юрий Таких людей надо крутить, устроить заказ состороны клиента, выдать деньги за доставку, далее устоновить факт мошшеничестве. Я поражасюь, чем больше кидалам с рук спускается, тем больше их лезет в этот бизнес! 20 июля 2014 Внимание на маршрут Баблово-клин нанимает некий ЮРА 8 925 341 07 50 обещает нал каждые 2 дня. на второй день абонент не абонент. будьте осторожны. По его словам есть сестра диспетчер телефон не знаюдолжен 24000 рублей на объект песок нужен поэтому будет искать ещё машины За его координаты с меня магарыч 27 июля 2014 Внимание на маршрут Баблово-клин нанимает некий ЮРА 8 925 341 07 50 обещает нал каждые 2 дня. на второй день абонент не абонент. будьте осторожны. По его словам есть сестра диспетчер телефон не знаютелефон он наверняка на месяца два отрубит, потом заново на нем начнет а сейчас на том же маршруте и сидит только под другим именем ищи может и найдёшь только вряд ли что выбьешь. договор наверняка на пальцах а не на бумаге 28 июля 2014 Внимание на маршрут Баблово-клин нанимает некий ЮРА 8 925 341 07 50 обещает нал каждые 2 дня. на второй день абонент не абонент. будьте осторожны. По его словам есть сестра диспетчер телефон не знаюМы в свое время закупались на боблово и у Юры в том числе. Парень, в принципе адекватный, но выключенный тел. у него это норма (“батарея садится&rdquo есть второй номер, если найду скину. Бабки платит водителям, но с задержкой. объясняется это очень просто. он мелкий перекуп! на карьере имеет большущую скидку и отгружает клиентам по 2000 кубов авансом, потом сидит и ждет денег. из -за этого регулярно проседает по деньгам и появляются простои в работе перевозчика. а в целом: Живет в клину, сваливать с этого карьера ему не резон ( Скидка БОЛЬШУЩЯЯ!) так, что заплатит вам, только отловить надо ))) 28 июля 2014 Внимание на маршрут Баблово-клин нанимает некий ЮРА 8 925 341 07 50 обещает нал каждые 2 дня. на второй день абонент не абонент. будьте осторожны. По его словам есть сестра диспетчер телефон не знаюЯ тут почитал про ваши проблемы и не могу понять НАРОД НЕ НАДОЕЛО НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ? Если вам предлагают работу и работодатель не знаком, не стесняйтесь просить оплату раз в день, а не через 2,3,7,10 дней. Нормальный заказчик может пойти вам на встречу. Я, например, сейчас столкнулся с проблемой набора машин (Тонаров) на Н-ригу - все как обычно ТСМ делает дорогу, куча народу налетело и давай проседать по выплатам перевозчикам. Итог н-рига превращается в сколково и бологое. Перевозчики уже начали ныть “НА НОВУЮ РИГУ НЕ ПОЙДЕМ ТАМ КИДОСЫ! ” Народ вообще сейчас не понимает, что что бы нормально работать с ТСМ нужно иметь намного больше пары млн, тогда и работа будет регулярной и водилы сыты, довольны будут. 28 июля 2014 Вложенные цитаты Я тут почитал про ваши проблемы и не могу понять НАРОД НЕ НАДОЕЛО НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ? Если вам предлагают работу и работодатель не знаком, не стесняйтесь просить оплату раз в день, а не через 2,3,7,10 дней. Нормальный заказчик может пойти вам на встречу. Я, например, сейчас столкнулся с проблемой набора машин (Тонаров) на Н-ригу - все как обычно ТСМ делает дорогу, куча народу налетело и давай проседать по выплатам перевозчикам. Итог н-рига превращается в сколково и бологое. Перевозчики уже начали ныть “НА НОВУЮ РИГУ НЕ ПОЙДЕМ ТАМ КИДОСЫ! ” Народ вообще сейчас не понимает, что что бы нормально работать с ТСМ нужно иметь намного больше пары млн, тогда и работа будет регулярной и водилы сыты, довольны будут.Я НЕ ПРОШУ СОВЕТА Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК И МОЖЕТ ОБМАНУТЬ 28 июля 2014
Владимир Юрьевич, если у Вас есть тонары, то рады будем Вас видеть на нашем объекте, на Н. Риге. Платим, завтраками не кормим! Вложенные цитаты Я НЕ ПРОШУ СОВЕТА Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК И МОЖЕТ ОБМАНУТЬ 15 августа 2014 Вложенные цитаты должен 24000 рублей на объект песок нужен поэтому будет искать ещё машины За его координаты с меня магарычОни похоже сейчас с Воскресенска на Белые столбы таскают пескогрунт меня там обули мой телефон не берут сейчас ещё набирают на Большое Снопово. А на этой ветке Наталья зазывает на Новую Ригу это и есть его диспетчер 15 августа 2014 Вложенные цитаты Они похоже сейчас с Воскресенска на Белые столбы таскают пескогрунт меня там обули мой телефон не берут сейчас ещё набирают на Большое Снопово. А на этой ветке Наталья зазывает на Новую Ригу это и есть его диспетчерА договор у Вас был? Контора ГЕРМЕС называлась? 15 августа 2014 Вложенные цитаты Они похоже сейчас с Воскресенска на Белые столбы таскают пескогрунт меня там обули мой телефон не берут сейчас ещё набирают на Большое Снопово. А на этой ветке Наталья зазывает на Новую Ригу это и есть его диспетчерДобрый день АНОНИМ! На маршрут Большое снопово - 117 пикет Наталья набирает машины для нашей компании: ООО “Бис +”. Так же как и на Новую Ригу. Наталья - Диспечер на тот момент работала на Владимира Владимировича и маршрут с Воскресенска на Белые столбы набирала для него. поэтому предлагаю ваши претензии переадресовать к нему. Наша компания встает на защиту Натальи по причине того, что нас устраивает ее работа с нами и в ближайшее время мы готовы предложить ей место в качестве штатного сотрудника. Если у вас есть какие то вопросы готов на них ответить. с уважением, Семений Владимир Александрович Заместитель генерального директора ООО “Бис +” 15 августа 2014 Наша компания встает на защиту Натальи по причине того, что нас устраивает ее работа с нами и в ближайшее время мы готовы предложить ей место в качестве штатного сотрудника.Стоп, а как же директор Натальи Алексей? Из ООО Гермес. К нам обратился водитель, который имел негативный опыт с Гермесом. Если я верно понимаю, то Наталья просто наемный дис, работающая на разные компании за свою цену? И у меня ещё такой вопрос: Вы ранее работали в Агенстве Недвижимости “ТРИУМФ”, которая работала по принципу продажи данных по объектам, не оказывалась именно помощь, а тупо договор, брали с клиента сумму и вручали бумажку с адресами, где якобы можно снять квартиру и все “на мази”. Хоят слухи, что в этой конторе, чудным образом переплелись судьбы людей, 3 из которых люди с именами на форуме АКУЛА - Наталья, Владимир и Алексей. И псевдоним - менеджер Татьяна Писарева, заисарющий маил ру, другие доски рекламой этого ТРИУМФА. Наталья, в данный момент, торгует только предложениями от ООО ГЕРМЕС (Орлов Алексей Владимирович) , а про БИС+ ничего нет у неё. Вообще могу ошибаться, не подскажите как все на самом деле? 15 августа 2014 Вложенные цитаты Стоп, а как же директор Натальи Алексей? Из ООО Гермес. К нам обратился водитель, который имел негативный опыт с Гермесом. Если я верно понимаю, то Наталья просто наемный дис, работающая на разные компании за свою цену?Приветствую Григорий. Вы почти правильно поняли. Как я вижу эту ситуацию, на акуле есть господин Владимир Владимирович (Босс диспечер), Наталья (один из его диспечеров, так изначально он ее представлял) они набирали машины для разных компаний. Недавно Наталья начала набирать машины для нас и видя положительную динамику мы решили предложить ей должность в нашей компании. с 24.08 она выходит на работу к нам и с этого момента я смогу ее обязать убрать с акулы все посреднические объявления. 15 августа 2014 Вложенные цитаты А Ваш директор Шевцов Максим Андреевич? Я верно понимаю?Именно Шевцов Максим Андреевич. тоже есть на акуле. 15 августа 2014 Вложенные цитаты Стоп, а как же директор Натальи Алексей? Из ООО Гермес. К нам обратился водитель, который имел негативный опыт с Гермесом. Если я верно понимаю, то Наталья просто наемный дис, работающая на разные компании за свою цену? И у меня ещё такой вопрос: Вы ранее работали в Агенстве Недвижимости “ТРИУМФ”, которая работала по принципу продажи данных по объектам, не оказывалась именно помощь, а тупо договор, брали с клиента сумму и вручали бумажку с адресами, где якобы можно снять квартиру и все “на мази”. Хоят слухи, что в этой конторе, чудным образом переплелись судьбы людей, 3 из которых люди с именами на форуме АКУЛА - Наталья, Владимир и Алексей. И псевдоним - менеджер Татьяна Писарева, заисарющий маил ру, другие доски рекламой этого ТРИУМФА.по поводу Триумфа. Я являюсь генеральным директором и учредителем ООО “Триумф” продажей информации мы не занимаемся и не занимались. основная сфера деятельности КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ. (в основном субаренда) пробовали заниматься арендой квартир, но чистая идея фиксирования комиссии агенства на 12000 рублей при снятии однушки и 18000 при 2-3 комнатных квартирах не прижилась. менеджеры все время смотрели на сторону 100% комиссии больше греют душу. 15 августа 2014 Вложенные цитаты ИменноЭто который директоры ДИПТАУНА? Клуб FishKA в поселке чашниково? И давно компания БИС+ на рынке? 15 августа 2014 Вложенные цитаты Это который директоры ДИПТАУНА? Клуб FishKA в поселке чашниково? И давно компания БИС+ на рынке?ну вы же опытный поисковик ))) все нашли ООО “Бис +” работает с 07.03.2013 15 августа 2014 Вложенные цитаты ну вы же опытный поисковик ))) все нашлиДа, все нашли Город Зеленоград, проезд 4806-й, дом 4, строение 1, Комн 63 З ИНН: 7735592028 ОКАТО: 45272, ОКВЭД: 45.5, ОКПО: 17243572, ОГРН: 1137746198810. Есть ещё одна контора Шевцова Максима - ДИПТАУН, которая промышляла игровыми клубами ФИШКА с 2010 года. (Г ЗЕЛЕНОГРАД, КОРП 1650, НЕЖИЛОЕ ПОМ 11) Адрес у БИС+ скорее фиктивный, так как фактически там не находится и сама фигура Максима наводит на мысли о честной работе…уж что-то такое подсказывает. МБ я ошибаюсь 15 августа 2014 Вложенные цитаты Да, все нашлиВ этом вопросе не могу быть объективным ))) С Максимом дружим более 10 лет. Диптаун - это был компьютерный клуб. Фишка - клуб любителей покера. |