Обман - Сообщение

Обман - Сообщение
15 августа 2014
Наша компания встает на защиту Натальи по причине того, что нас устраивает ее работа с нами и в ближайшее время мы готовы предложить ей место в качестве штатного сотрудника.
Стоп, а как же директор Натальи Алексей? Из ООО Гермес. К нам обратился водитель, который имел негативный опыт с Гермесом. Если я верно понимаю, то Наталья просто наемный дис, работающая на разные компании за свою цену? И у меня ещё такой вопрос: Вы ранее работали в Агенстве Недвижимости “ТРИУМФ”, которая работала по принципу продажи данных по объектам, не оказывалась именно помощь, а тупо договор, брали с клиента сумму и вручали бумажку с адресами, где якобы можно снять квартиру и все “на мази”. Хоят слухи, что в этой конторе, чудным образом переплелись судьбы людей, 3 из которых люди с именами на форуме АКУЛА - Наталья, Владимир и Алексей. И псевдоним - менеджер Татьяна Писарева, заисарющий маил ру, другие доски рекламой этого ТРИУМФА.

Наталья, в данный момент, торгует только предложениями от ООО ГЕРМЕС (Орлов Алексей Владимирович) , а про БИС+ ничего нет у неё.

Вообще могу ошибаться, не подскажите как все на самом деле?
изменено 15 августа 2014

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх