Обман - Сообщение

Обман - Сообщение
15 августа 2014
Вложенные цитатыСтоп, а как же директор Натальи Алексей? Из ООО Гермес. К нам обратился водитель, который имел негативный опыт с Гермесом. Если я верно понимаю, то Наталья просто наемный дис, работающая на разные компании за свою цену? И у меня ещё такой вопрос: Вы ранее работали в Агенстве Недвижимости “ТРИУМФ”, которая работала по принципу продажи данных по объектам, не оказывалась именно помощь, а тупо договор, брали с клиента сумму и вручали бумажку с адресами, где якобы можно снять квартиру и все “на мази”. Хоят слухи, что в этой конторе, чудным образом переплелись судьбы людей, 3 из которых люди с именами на форуме АКУЛА - Наталья, Владимир и Алексей. И псевдоним - менеджер Татьяна Писарева, заисарющий маил ру, другие доски рекламой этого ТРИУМФА.

Наталья, в данный момент, торгует только предложениями от ООО ГЕРМЕС (Орлов Алексей Владимирович) , а про БИС+ ничего нет у неё.

Вообще могу ошибаться, не подскажите как все на самом деле?
по поводу Триумфа. Я являюсь генеральным директором и учредителем ООО “Триумф” продажей информации мы не занимаемся и не занимались. основная сфера деятельности КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ. (в основном субаренда) пробовали заниматься арендой квартир, но чистая идея фиксирования комиссии агенства на 12000 рублей при снятии однушки и 18000 при 2-3 комнатных квартирах не прижилась. менеджеры все время смотрели на сторону 100% комиссии больше греют душу.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх