Обман - СообщениеОбман - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/15108 16 августа 2014
Сотрудницей ООО АН “Вариант” я давно уже не являюсь, так как нет того агентства и живу я не в Ульяновске. Устарелая информация у Вас. Распространяете ложь, . 2. ОГС-Строй-это отдельная тема. Была там нанятым сотрудником, которому что говорили, то и делали. Всех сотрудников и перевозчиков госпожа Демидова просто кинула на бабки. 3. Новые телефоны-тупость полнейшая! Старый номер работает и все кто звонит, дозванивается! 4. Анатолий, простите, Вы сами не приехали за деньгами, да и долг (по словам Заура у Вас составляет 10 тыс. рублей. Я так поняла, что здесь, на этом портале мужики занимаются сплетничеством, вместо того чтобы работать. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! А вот в отношении трубки, я её беру ВСЕГДА! А то, что я ни разу не упомянула компанию БИС+, объясняю всем: сезон вишни и черешни прошел, выньте уже из ушей косточки! Нанятые машины не обижаем, платим не ниже рынка, стабильно раз в день… Ни один человек мне ни разу не говорил что я его “кинул”… В чем суть претензий ко мне, моей фирме, моим сотрудникам? 1) Претензий нет, пытаемся разобраться. 2) Наталья ни разу не упомянуло ООО БИС+, только Гермес, с Алексеем, который в телефонных разговорах сам плавает по цифрам, объектам и все сваливает на Наталью, называя ее своей сотрудницей. 3) Наталья ни разу ни упомянула - она диспетчер, сообщает что полноценный сотрудник компании Гермес. 4) Компания БИС+ сама по себе вызвала некое недоверие, так как регистрация у неё в резиновом доме, так сказать, куда более пару сотен компаний прописано, а адрес указанны выше использует МОСКОВСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ. В живых она около года, нет сайта, нет корпоративной почты, нет отпечатков в бизнес справочниках. 5) Собственно ДИПТАУН и Фишка в поселке Чашниково - комп. клуб, который по сути был игровым. Дохода не приносил особо, но законы нарушал. 6) Номера один из телефонов у Натальи прошел регистрацию относительно недавно, и сама Наталья, работница АН ВАРИАНТ г. Ульяновск, это отдельная тема и, СОТРУДНИК компании ОГС-СТРОЙ ООО “ОГС-строй” (ген. директор Демидова Светлана Александровна) г. Москва генерала Белова, д. 26 ( ранее там был телефон 8 925 086 22 27 под которым работала ещё одна компания ГК КУБ). Вы спросите то общего у этих компаний? Люди, которые с ними работали не очень по доброму отзываются, что-то там все время не срасталось. 7) http://forum.proms.ru/a… <- особое внимание этой ветке. Это малая толика информации, заставляет слегка задуматься, пусть это будут личные мысли в слух. Все мы люди, всем свойственно ошибаться.
изменено 16 августа 2014
|