Обман - Сообщение

Обман - Сообщение
18 августа 2014
Собственно, Вы то кто такой? Занимайтесь своей непосредственной работай, а Конституцию цитировать не надо,
Я так поняла, что здесь, на этом портале мужики занимаются сплетничеством, вместо того чтобы работать.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

ВЫ?? располагаете? не смешите меня, без вас смешно. Работайте и выполняйте свою РАБОТУ! Надеюсь, что хоть вы на этом портале не мошенник, а закоренелый правдолюб и глубоко (до мозга костей) порядочный человек!
Из-за волны мошенников и обмана, люди стали более осторожны и винить в этом людей не стоит, так как обману сами способствуем: работа на честном слове, кинули на 50 000 р - АЙ, ДА ЛАДНО! НАПИШУ ЧТО ВАСЯ МУД#К - это прое чем в полицию заявить, и т.д. Люди остаются безнаказанными, чуствуют волю, вкус халявы и выползают из всех щелей, причем некоторые даже не скрываются.

Да, а то, что я была руководителем организации в Ульяновске, у которой был не один карьер и масса лицензий, включая и лиц. на реставрацию культурного наследия, которая занималась и строительством федеральной трассы Вам не сообщили? Странно)))0 Ах, да, забыла, этой же инфы нет интернете))) Печально.
Г-жа Якубовская, эту информацию и остальную котоой мы распологаем - сюда выкладывать не стоит, так как это уже не станет относится к прямой теме и может быть приравнено к статье 24 Конституции РФ

Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются

В связи с чем, обнородованные иные данные, Вы бы могли потом оспорить в суде. В моем случае, информация выдана дозированно и перепроверенна, а так же почти вся находится в открытых источниках, что не делает эту информацию скрытой, а значит не может быть приравнено к сбору и хранению.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх