Проблемы с учетом китайца!Сообщений в теме: 291 22 апреля 2013 А если данный вопрос задать Путину, когда он отвечать в прямом эфире будет, мол купили добросовестно, оформили кредиты, ПТС выданы были, сертификаты отменили и признали, что они были выданы с нарушением и восстанавливать их они не собираются, как быть людям в нашем правовом государстве!Я тебе даже могу сказать что он ответит “Разберемся”, даст какому-нибудь своему шнырьку указание в прямом эфире (чтобы все видели какой он хороший) “разобраться и доложить”, этот шнырек побежит выполнять указание главного упыря и на этом все закончится. 22 апреля 2013
- Владимир Владимирович, что делать с честно купленными китайскими грузовиками, у которых аннулировали учёт? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. 22 апреля 2013
Этот ответ дал Путин? Нужно всеми как можно большим количеством написать данные вопросы. Тогда власти обратят внимание на данную проблему. Каждое ведомство будет обязано отписать в администрацию Президента и возможно хоть что-то измениться в нашем вопросе в положительную сторону, надо использовать каждый шанс. Пишу информацию для всех: телефон горячей линии 8-800-200-40-40 звонок из любой точки России бесплатный, либо отправить SMS на бесплатный номер 0-40-40, либо задать вопрос на сайте МОСКВА-ПУТИНУ. РФ вопросы необходимо отправить до 25.04.2013 года. Прямая линия состоится в 12.00
22 апреля 2013 Этот ответ дал Путин? Нужно всеми как можно большим количеством написать данные вопросы. Тогда власти обратят внимание на данную проблему. Каждое ведомство будет обязано отписать в администрацию Президента и возможно хоть что-то измениться в нашем вопросе в положительную сторону, надо использовать каждый шанс. Пишу информацию для всех: телефон горячей линии 8-800-200-40-40 звонок из любой точки России бесплатный, либо отправить SMS на бесплатный номер 0-40-40, либо задать вопрос на сайте МОСКВА-ПУТИНУ. РФ вопросы необходимо отправить до 25.04.2013 года. Прямая линия состоится в 12.00Нет, это шаблонная фраза обо всем и для всех. Спасибо за инфу, смс выслал. Ещё на сайте задам вопрос про законный беспредел. 26 апреля 2013 Вложенные цитаты А вот с этого момента, поподробнее, о подобном не слышал!У меня евро 3 2011 г.в.по ПТС, ОТТС прописан РОСС CN. MT27. E00579П1 и нормально так, с улыбочкой, аннулирован… В нашей раше пох на то, что ты добросовестный покупатель. Мы для них обычное, несущее бабло, мясо… 26 апреля 2013
Итак, раз никто ничего интересного не пишет, напишу я. Вчера я невзначай взял и позвонил по телефону, который на кузове написан “продажа и номер”, трубку взял Валерий, Спросил я его: - Продаёте ли вы технику?, он мне в ответ:- Нет, продавали! Разговорились мы с ним, вот, что узнал я нового от него: Самарский ЦИС они выбрали специально, тк контора серьёзная и видимо самая серьёзная в Самаре, не стали они сертифицировать машины у первых попавшихся, а зря. При проверке Самарской ЦИС, она сразу отозвала сертификаты, видимо для того, чтобы сертифицировать продукцию дальше (ручки, карандаши и т.д.) Вот мы и попались. А с тех сертифицирующих компаний-однодневок, которые закрылись сразу, изъять нечего тк они не существуют. Они (все вместе) подали в суд на МВД и у них назначен суд на понедельник, в понедельник позвоню поинтересуюсь как у них дела обстоят. Я в свою очередь отдал дело юристу, он сейчас занимается моей машиной. Что же делаете Вы? Просто ждёте? 27 апреля 2013 Итак, раз никто ничего интересного не пишет, напишу я.Ну почему же ждём? У меня просто время есть, т.к. машину расколотил водила в хлам, восстанавливают на сервисе… Надеялся, что страховая тотал оформит))) наивный))) А так, смотря у кого какая проблема. Если проблема с экологией, то нет ничего проще, меняешь топливную с евро2 на евро3, приносишь справку о переоборудовании в ГИБДД и они обязаны восстановить регистрацию. Только перед этим надо взять письменное разъяснение, на основании чего аннулировали ПТС. У меня чуть хуже, ОТТС выдала фирма, имеющая право на выдачу одобрений только легковых авто, так что я пробиваю фирмы, которые выдают ОТТС, ну а дальше разговоры,) Надеяться на суды? Ну мало вероятно, что поможет)) В нашей стране ещё великий комбинатор говорил-“ спасение утопающих, дело рук самих утопающих&rdquo так что… 29 апреля 2013 Вложенные цитаты У меня евро 3 2011 г.в.по ПТС, ОТТС прописан РОСС CN. MT27. E00579П1 и нормально так, с улыбочкой, аннулирован… В нашей раше пох на то, что ты добросовестный покупатель. Мы для них обычное, несущее бабло, мясо… Этот ОТТС действующий, если у вас правда аннулировали птс то просьба показать док-ты основание 29 апреля 2013 Вложенные цитатыя так понимаю что хотели сделать Камазовцы то сделали…китай берут теперь с осторожностью либо вообще не берут…а это была походу главная цель…иначе бы анулировали бы все ПТС а так тока выборочно…ибо все сразу наверное сыкотно может создатся резонанс…а так единично по регионам херакнули… 30 апреля 2013 Вложенные цитатыПока ничего толком не объяснили и документ в принципе не о чем, отписка о том что выполнили поручение вышестоящих. " По информации Благовещенской таможни и т.д. и т.п. 16 мая 2013 Кто столкнулся с данной ситуацией? Купили в 2012 году 2 новых shacman f2000. Сейчас вызывают в ГИБДД и говорят, что аннулируют учет. Якобы они не соответствуют классу Евро 4, указанному в ПТС. Что делать?А во сколько денег обходится переоборудование под Евро3? Вот по такому пути кто-нибудь ходил? ШАГ 1. Органы ГИБДД в своих действиях руководствуются положениями Приказа МВД РФ от 24.11.2008 № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств». ВАМ необходимо подробно ознакомится с его приложениями: Приложением №1 - Правилами регистрации и Приложением № 2 - Административным регламентом. ШАГ 2. От отделения ГИБДД, в котором стоит на учете ВАШ автомобиль, необходимо получить письменные разъяснения. ВАЖНО получить перечень причин, явившихся основанием для прекращения регистрации, поскольку согласно п.51 Правил регистрации в случае устранения этих причин сотрудники ГИБДД обязаны восстановить регистрационный учет на ВАШ автомобиль. ОТКАЗ, равно как и игнорирование Вашего заявления о получении соответствующих разъяснений, может послужить основанием привлечения сотрудников ГИБДД к административной ответственности, равно как и Вашему обоснованному неподчинению требованию инспекторов. ШАГ 3. Официально (в письменной форме) уведомить того, кто продал Вам автомобиль о факте аннулирования государтсвенной регистрации. ШАГ 4. Если сотрудники ГИБДД разъяснили, что повышение экологического класса двигателя путём его замены позволит восстановить государственную регистрации Вашего автомобиля, то Вам необходимо: произвести повышение экологического класса на СТО зарегистрировать заново Ваш автомобиль с такими изменениями; подать в СУД на возмещение затрат по восстановлению регистрации. Если сотрудники ГИБДД отказываются разъяснить причины аннулирования регистрации, Вам необходимо получить эти разъяснения в судебном порядке, путем обжалования действий сотрудников ГИБДД. ШАГ 5. Если причиной аннулирования государственной регистрации Вашего автомобиля является несоответствие экологического класса двигателя, заявленного в ПТС при его оформлении соответствующими исполнительными органами РФ, то ОТВЕТЧИКАМИ по иску о возмещении Ваших затрат на восстановление регистрации Вашего автомобиля должны выступать: Федеральная таможенная службы, Федеральная служба по аккредитации, ГИБДД РФ. |