Проблемы с учетом китайца!Сообщений в теме: 291 15 ноября 2013 Вложенные цитатыУ меня было 5 судов, ни один не выиграли. Это нереально! Делать конструктор с 15 октября не вариант. Если инетересно то скинь своё инфо на mihail_rakov@mail.ruМихаил, а какие изменения с 15.10? 15 ноября 2013 Вложенные цитатыМихаил, а какие изменения с 15.10?Екатерина, слышал краем уха, что проблемы будут с конструкторами и авто с нечитаемыми номерами. Конечно лучше проконсультироваться с сотрудниками того ГАИ где будете ставить на учё авто. А вы поставили авто на учёт? 15 ноября 2013 Вложенные цитатыЕкатерина, слышал краем уха, что проблемы будут с конструкторами и авто с нечитаемыми номерами. Конечно лучше проконсультироваться с сотрудниками того ГАИ где будете ставить на учё авто. А вы поставили авто на учёт?Да 20 апреля 2015 Вложенные цитатыЯ не пропала, с интересом читаю ваши размышления. К сожалению, ясно одно, что правды мы не добьемся ни через суд, ни написав В.В.Путину. Выход на баррикады тоже ничего не решит. Тем более, что время - деньги. Мы будем решать вопрос путем “кройки и шитья” - рама/документы.Добрый день. Хотел бы с Вами пообщаться, так как попал на прошлой неделе в ситуацию с аннулированием учета на мои машины шанкси 2012г в. Мой телефон 8 963 750 12 14, или напишите Ваш, я перезвоню. Заранее благодарен. 20 апреля 2015 Вложенные цитатыДаДобрый день. Хотел бы с Вами пообщаться, так как попал на прошлой неделе в ситуацию с аннулированием учета на мои машины шанкси 2012г в. Мой телефон 8 963 750 12 14, или напишите Ваш, я перезвоню. Заранее благодарен. 19 мая 2015 ivanOFF Вложенные цитатыВ Белгороде арестовано очень много машин изымают номера и документыВ Туле дербанят китайцев 2011-2012 изымают техпаспорта и номера. Знакомый 5 машин потерял. Особенно на постах (система “Поток” работает). 20 мая 2015 Вложенные цитатыВ Туле дербанят китайцев 2011-2012 изымают техпаспорта и номера. Знакомый 5 машин потерял. Особенно на постах (система “Поток” работает).всеммарки или только шакманов? 22 мая 2015 Вложенные цитатыя знаю только про шакманов!Знакомый твой это случайно не Артем Липецкий? 22 мая 2015 ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСТРАДАЛ И ХОЧЕТ ВОССТАНОВИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ:Напишите на общее обозрение чтоб людям не тратить время-в чем будет заключался ваша помощь и сколько она будет стоить! 22 мая 2015 Вложенные цитатыНапишите на общее обозрение чтоб людям не тратить время-в чем будет заключался ваша помощь и сколько она будет стоить!Какой смысл что-то обещать людям? Могу сказать одно, возможно это их единственный шанс. Если будет возможность, что-то сделать на основании их высланных документов, то я сообщу индивидуально каждому стоимость и возможность восстановления регистрации (будет зависеть от региона). Да! я ни кому не навязываю свою услугу- это выбор каждого. Из опыта: из прошлой партии грузовиков восстановлено официально было всего 1! 31 мая 2015 Кто столкнулся с данной ситуацией? Купили в 2012 году 2 новых shacman f2000. Сейчас вызывают в ГИБДД и говорят, что аннулируют учет. Якобы они не соответствуют классу Евро 4, указанному в ПТС. Что делать?Здравствуйте. В бурятии тоже волна пошла, аннулировали самосвал 2012 г. Стоит в теперь огороде. Слов просто нет, я в шоке. Какие нибудь новости? 1 июня 2015 Вложенные цитатыЗдравствуйте. В бурятии тоже волна пошла, аннулировали самосвал 2012 г. Стоит в теперь огороде. Слов просто нет, я в шоке. Какие нибудь новости?А когда покупали, наверно машина Е-2 а в ПТС Е-4? 2 июня 2015 Вложенные цитаты А когда покупали, наверно машина Е-2 а в ПТС Е-4?Так точно, е2 в ПТС е4, покупали ещё в 12 году. В ПТС я четвёртый собственник, где-то слышал что это автоматически делает меня добросовестным покупателем. Можно ли в суде на это указать? 4 июня 2015 Вложенные цитатыТак точно, е2 в ПТС е4, покупали ещё в 12 году. В ПТС я четвёртый собственник, где-то слышал что это автоматически делает меня добросовестным покупателем. Можно ли в суде на это указать?Да Вы то добросовесеый, проблема в том, что машина ввезена по поддельным документам и не может эксплуатироваться в России. То есть эту машину в принципе нельзя было сюда ввозить. И соответственно никто её здесь экспуатировать не разрешит. Через суд можно потребовать расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги. Судиться с государством, выдавшим ПТС по поддельному сертификату или с центром сертификации, выдавшим этот сертификат - безперспективно. Как вариант - купите документы от аналогичной машины, ввезённой до введения ограничения на ЕВРО2. 4 июня 2015 Вложенные цитатыДа Вы то добросовесеый, проблема в том, что машина ввезена по поддельным документам и не может эксплуатироваться в России.Вобщем все понятно. Ждать какого то чуда бесполезно, Не ожидал что наше государство может так жестоко опрокинуть людей, большинство которых не виноваты. Патриотизма с такой политикой не будет… Владельцы 70 х крузеров так же пострадали, надо обьеденяться и придавать эту тему глобальной оглазке… 4 июня 2015 Вложенные цитатыВобщем все понятно. Ждать какого то чуда бесполезно, Не ожидал что наше государство может так жестоко опрокинуть людей, большинство которых не виноваты. Патриотизма с такой политикой не будет… Владельцы 70 х крузеров так же пострадали, надо обьеденяться и придавать эту тему глобальной оглазке…государству надо дать пинок у нужном направлении - в виде заявления в прокуратуру о привлечении к уголовной ответственности за контрабандный ввоз всех замешенных лиц: импортёра, центра сертификации и работников таможни. Затем можно будет потребовать возмещения вреда с виновных лиц. |