Проблемы с учетом китайца!Сообщений в теме: 291 15 ноября 2013 Вложенные цитаты У меня было 5 судов, ни один не выиграли. Это нереально! Делать конструктор с 15 октября не вариант. Если инетересно то скинь своё инфо на mihail_rakov@mail.ruМихаил, а какие изменения с 15.10? 15 ноября 2013 Вложенные цитаты Михаил, а какие изменения с 15.10?Екатерина, слышал краем уха, что проблемы будут с конструкторами и авто с нечитаемыми номерами. Конечно лучше проконсультироваться с сотрудниками того ГАИ где будете ставить на учё авто. А вы поставили авто на учёт? 15 ноября 2013 Вложенные цитаты Екатерина, слышал краем уха, что проблемы будут с конструкторами и авто с нечитаемыми номерами. Конечно лучше проконсультироваться с сотрудниками того ГАИ где будете ставить на учё авто. А вы поставили авто на учёт?Да 20 апреля 2015 Вложенные цитаты Я не пропала, с интересом читаю ваши размышления. К сожалению, ясно одно, что правды мы не добьемся ни через суд, ни написав В.В.Путину. Выход на баррикады тоже ничего не решит. Тем более, что время - деньги. Мы будем решать вопрос путем “кройки и шитья” - рама/документы.Добрый день. Хотел бы с Вами пообщаться, так как попал на прошлой неделе в ситуацию с аннулированием учета на мои машины шанкси 2012г в. Мой телефон 8 963 750 12 14, или напишите Ваш, я перезвоню. Заранее благодарен. 20 апреля 2015 Вложенные цитаты ДаДобрый день. Хотел бы с Вами пообщаться, так как попал на прошлой неделе в ситуацию с аннулированием учета на мои машины шанкси 2012г в. Мой телефон 8 963 750 12 14, или напишите Ваш, я перезвоню. Заранее благодарен. 19 мая 2015 ivanOFF Вложенные цитаты В Белгороде арестовано очень много машин изымают номера и документыВ Туле дербанят китайцев 2011-2012 изымают техпаспорта и номера. Знакомый 5 машин потерял. Особенно на постах (система “Поток” работает). 20 мая 2015 Вложенные цитаты В Туле дербанят китайцев 2011-2012 изымают техпаспорта и номера. Знакомый 5 машин потерял. Особенно на постах (система “Поток” работает).всеммарки или только шакманов? 22 мая 2015 Вложенные цитаты я знаю только про шакманов!Знакомый твой это случайно не Артем Липецкий? 22 мая 2015 ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСТРАДАЛ И ХОЧЕТ ВОССТАНОВИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ:Напишите на общее обозрение чтоб людям не тратить время-в чем будет заключался ваша помощь и сколько она будет стоить! 22 мая 2015 Вложенные цитаты Напишите на общее обозрение чтоб людям не тратить время-в чем будет заключался ваша помощь и сколько она будет стоить!Какой смысл что-то обещать людям? Могу сказать одно, возможно это их единственный шанс. Если будет возможность, что-то сделать на основании их высланных документов, то я сообщу индивидуально каждому стоимость и возможность восстановления регистрации (будет зависеть от региона). Да! я ни кому не навязываю свою услугу- это выбор каждого. Из опыта: из прошлой партии грузовиков восстановлено официально было всего 1! 31 мая 2015 Кто столкнулся с данной ситуацией? Купили в 2012 году 2 новых shacman f2000. Сейчас вызывают в ГИБДД и говорят, что аннулируют учет. Якобы они не соответствуют классу Евро 4, указанному в ПТС. Что делать?Здравствуйте. В бурятии тоже волна пошла, аннулировали самосвал 2012 г. Стоит в теперь огороде. Слов просто нет, я в шоке. Какие нибудь новости? 1 июня 2015 Вложенные цитаты Здравствуйте. В бурятии тоже волна пошла, аннулировали самосвал 2012 г. Стоит в теперь огороде. Слов просто нет, я в шоке. Какие нибудь новости?А когда покупали, наверно машина Е-2 а в ПТС Е-4? 2 июня 2015 Вложенные цитаты А когда покупали, наверно машина Е-2 а в ПТС Е-4?Так точно, е2 в ПТС е4, покупали ещё в 12 году. В ПТС я четвёртый собственник, где-то слышал что это автоматически делает меня добросовестным покупателем. Можно ли в суде на это указать? 4 июня 2015 Вложенные цитаты Так точно, е2 в ПТС е4, покупали ещё в 12 году. В ПТС я четвёртый собственник, где-то слышал что это автоматически делает меня добросовестным покупателем. Можно ли в суде на это указать?Да Вы то добросовесеый, проблема в том, что машина ввезена по поддельным документам и не может эксплуатироваться в России. То есть эту машину в принципе нельзя было сюда ввозить. И соответственно никто её здесь экспуатировать не разрешит. Через суд можно потребовать расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги. Судиться с государством, выдавшим ПТС по поддельному сертификату или с центром сертификации, выдавшим этот сертификат - безперспективно. Как вариант - купите документы от аналогичной машины, ввезённой до введения ограничения на ЕВРО2. 4 июня 2015 Вложенные цитаты Да Вы то добросовесеый, проблема в том, что машина ввезена по поддельным документам и не может эксплуатироваться в России.Вобщем все понятно. Ждать какого то чуда бесполезно, Не ожидал что наше государство может так жестоко опрокинуть людей, большинство которых не виноваты. Патриотизма с такой политикой не будет… Владельцы 70 х крузеров так же пострадали, надо обьеденяться и придавать эту тему глобальной оглазке… 4 июня 2015 Вложенные цитаты Вобщем все понятно. Ждать какого то чуда бесполезно, Не ожидал что наше государство может так жестоко опрокинуть людей, большинство которых не виноваты. Патриотизма с такой политикой не будет… Владельцы 70 х крузеров так же пострадали, надо обьеденяться и придавать эту тему глобальной оглазке…государству надо дать пинок у нужном направлении - в виде заявления в прокуратуру о привлечении к уголовной ответственности за контрабандный ввоз всех замешенных лиц: импортёра, центра сертификации и работников таможни. Затем можно будет потребовать возмещения вреда с виновных лиц. |