Проблемы с учетом китайца!

Сообщений в теме: 291
13 марта 2013
Кто столкнулся с данной ситуацией? Купили в 2012 году 2 новых shacman f2000. Сейчас вызывают в ГИБДД и говорят, что аннулируют учет. Якобы они не соответствуют классу Евро 4, указанному в ПТС. Что делать?
20 мая 2013
+ думаем купить просто пару таких машинок подешевочке, переоборудовать и на учет поставить.
всё верно. учёт ТС идёт от номера кузова (рамы)
покупаете раму (а точнее документы) от машины 2007года, вешаете на неё своё, и у вас всё впорядке. цена вопроса ~300тыр.

P.S. то что рамы от евро2/евро3/евро4 несовместимы - басни венского леса, с помощью сварщика, кувалды и такой-то матери всё прикрутится, и встанет как родное.
21 мая 2013
Вложенные цитатывсё верно. учёт ТС идёт от номера кузова (рамы)
покупаете раму (а точнее документы) от машины 2007года, вешаете на неё своё, и у вас всё впорядке. цена вопроса ~300тыр.

P.S. то что рамы от евро2/евро3/евро4 несовместимы - басни венского леса, с помощью сварщика, кувалды и такой-то матери всё прикрутится, и встанет как родное.
не понимаю при чём тут рама? достаточно же только документы и справки на высвободившиеся агрегаты и вот оно счастье! но смотрю спекулянты цены то подняли! кстати парадокс! в казахстане и камазы стоят 1800-1900 так же как и китайцы которые у нас минимум 2500…вот и думайте где живём…
изменено 21 мая 2013
21 мая 2013
Последняя информация, суд в Липецке и Самаре в обжаловании неправомерных действий МВД отказал. Сам отдал дело юристу, дело в процессе. А, что остальные? Девушка ТС, вы вышли из этой ситуации?
интересно как звучит трактовка
22 мая 2013
не понимаю при чём тут рама? достаточно же только документы и справки на высвободившиеся агрегаты и вот оно счастье! но смотрю спекулянты цены то подняли! кстати парадокс! в казахстане и камазы стоят 1800-1900 так же как и китайцы которые у нас минимум 2500…вот и думайте где живём…
Люди делятся на 2 категории: одни сидят на трубе, а другим нужны деньги. (с)

так воооот, если вам нужны высвободившиеся узлы и агрегаты, то это одно.

А вот если вам нужна машинка, которая будет работать и приносить деньги, то меняете раму, по раме - новые документы, год выпуска, и т.д., и всем (в том числе и в ГИБДД) без разницы, от чего там стоит кабина, совок, тнвд и раздатка.
22 мая 2013
Вложенные цитатыЛюди делятся на 2 категории: одни сидят на трубе, а другим нужны деньги. (с)

так воооот, если вам нужны высвободившиеся узлы и агрегаты, то это одно.

А вот если вам нужна машинка, которая будет работать и приносить деньги, то меняете раму, по раме - новые документы, год выпуска, и т.д., и всем (в том числе и в ГИБДД) без разницы, от чего там стоит кабина, совок, тнвд и раздатка.
говорим об одном и том же только на разных языках походу…рама это и есть высвободившейся агрегат который останется после того как анулируется птс…да и вообще к чему заморочки если у темы нет особого развития… попали те кто попал и думаю со временем решат свои вопросы…
изменено 22 мая 2013
22 мая 2013
говорим об одном и том же только на разных языках походу…рама это и есть высвободившейся агрегат который останется после того как анулируется птс…да и вообще к чему заморочки если у темы нет особого развития… попали те кто попал и думаю со временем решат свои вопросы…
понятно что решат. только я не видел объявлений “продам раму б/у”, есть объявления типа “продам самосвал 2007-2008 после пожара/дтп”. на такое авто и перекидывается своё новое. понятно что год так и будет 2007-2008. Зато - машинка работает.
22 мая 2013
Вложенные цитатыпонятно что решат. только я не видел объявлений “продам раму б/у”, есть объявления типа “продам самосвал 2007-2008 после пожара/дтп”. на такое авто и перекидывается своё новое. понятно что год так и будет 2007-2008. Зато - машинка работает.
а для чего перекидывать то? если есть доки под них оформляеш свой авто и твой новый авто становится на 6 лет старше но от этого не меннее работоспособнее… вообще кто попал в такую ситуацию не позавидуешь. за свои же деньги ещё и попал. вот она презумция не виновности…
5 июля 2013
Кто столкнулся с данной ситуацией? Купили в 2012 году 2 новых shacman f2000. Сейчас вызывают в ГИБДД и говорят, что аннулируют учет. Якобы они не соответствуют классу Евро 4, указанному в ПТС. Что делать?
Добрый день, коллеги по несчастью. Я проблему решил, поставив свой самосвал на казахстанский учет. Сейчас самосвал уже в работе в РФ. Съэкономил кучу нервов на суды, от которых, как я понимаю, толку не будет, и сил (и немалых средств) по перебрасыванию на другую раму агрегатов. За подробностями, если кому-то будет интересно, на почту - astriom63@mail.ru
Здесь также буду стараться отвечать, но лучше общаться лично, так как эта страна неподима, и никто не знает, как и что будет дальше.

Кстати, как я нашел, Евро 4 уже официальные поставляются в РФ, правда цена на 400т. р. выше, чем я покупал. Так что свой выход считаю оптимальным. И машина работает, и покупалась выгодно.

С уважением, Виктор Петрович
6 июля 2013
Вложенные цитатыДобрый день, коллеги по несчастью. Я проблему решил, поставив свой самосвал на казахстанский учет. Сейчас самосвал уже в работе в РФ. Съэкономил кучу нервов на суды, от которых, как я понимаю, толку не будет, и сил (и немалых средств) по перебрасыванию на другую раму агрегатов. За подробностями, если кому-то будет интересно, на почту - astriom63@mail.ru
Здесь также буду стараться отвечать, но лучше общаться лично, так как эта страна неподима, и никто не знает, как и что будет дальше.

Кстати, как я нашел, Евро 4 уже официальные поставляются в РФ, правда цена на 400т. р. выше, чем я покупал. Так что свой выход считаю оптимальным. И машина работает, и покупалась выгодно.

С уважением, Виктор Петрович
Я так понимаю, что вы поблизости к Казахстану… Это не вариант для Москвы
10 июля 2013
Можем помочь с оформление ПТС на авто Шанкси под наше ОТТС, соответствует ЕВРО 4
7 августа 2013
Вложенные цитатыВыкупим самосвалы с аннулированными ПТС 2012-2013 г.в. в норм. состоянии - 1-1,3 млн.р.
тел. 8-922-6360420
7 августа 2013
Вложенные цитатыда уж “помощь”
7 августа 2013
Да уж “помощь”

сразу оговорюсь, я не говорю, что это помощь. Я полностью сочувствую людям попавшим в эту ситуацию. А выкуплю, так как нужны такие машины, есть для них применение.
8 сентября 2013
Всем привет. Интересно решил ли кто-нибудь эту проблему? Знаю некоторые продали их.
25 сентября 2013
Здравствуйте Сергей. По данному оттс есть решение суда.оттс действующий. Может дело в вин. В вин четвёртая буква у вас какая.если не сложно выложите весь вин.
2 октября 2013
Здравствуйте Сергей. По данному оттс есть решение суда. оттс действующий. Может дело в вин. В вин четвёртая буква у вас какая. если не сложно выложите весь вин.
Доброго времени суток! ВИН № LZGCLDR47BG162343
12 ноября 2013
Есть те кто ещё не восстановил регистрацию? ЕслИ да то отпишитесь сюда или на электронку mihail_rakov@mail.ru или по телефону 898597887четыре ноль
изменено 12 ноября 2013
15 ноября 2013
Есть те кто ещё не восстановил регистрацию? ЕслИ да то отпишитесь сюда или на электронку mihail_rakov@mail.ru или по телефону 898597887четыре ноль
Все решили свои проблемы с грузовиками?
15 ноября 2013
Я не решил, а какие предложения?
15 ноября 2013
Я не решил, а какие предложения?
У меня было 5 судов, ни один не выиграли. Это нереально! Делать конструктор с 15 октября не вариант. Если инетересно то скинь своё инфо на mihail_rakov@mail.ru
Наверх