Проблемы с учетом китайца!Сообщений в теме: 291 20 мая 2013 + думаем купить просто пару таких машинок подешевочке, переоборудовать и на учет поставить.всё верно. учёт ТС идёт от номера кузова (рамы) покупаете раму (а точнее документы) от машины 2007года, вешаете на неё своё, и у вас всё впорядке. цена вопроса ~300тыр. P.S. то что рамы от евро2/евро3/евро4 несовместимы - басни венского леса, с помощью сварщика, кувалды и такой-то матери всё прикрутится, и встанет как родное. 21 мая 2013 Вложенные цитаты всё верно. учёт ТС идёт от номера кузова (рамы)не понимаю при чём тут рама? достаточно же только документы и справки на высвободившиеся агрегаты и вот оно счастье! но смотрю спекулянты цены то подняли! кстати парадокс! в казахстане и камазы стоят 1800-1900 так же как и китайцы которые у нас минимум 2500…вот и думайте где живём… 22 мая 2013 не понимаю при чём тут рама? достаточно же только документы и справки на высвободившиеся агрегаты и вот оно счастье! но смотрю спекулянты цены то подняли! кстати парадокс! в казахстане и камазы стоят 1800-1900 так же как и китайцы которые у нас минимум 2500…вот и думайте где живём…Люди делятся на 2 категории: одни сидят на трубе, а другим нужны деньги. (с) так воооот, если вам нужны высвободившиеся узлы и агрегаты, то это одно. А вот если вам нужна машинка, которая будет работать и приносить деньги, то меняете раму, по раме - новые документы, год выпуска, и т.д., и всем (в том числе и в ГИБДД) без разницы, от чего там стоит кабина, совок, тнвд и раздатка. 22 мая 2013 Вложенные цитаты Люди делятся на 2 категории: одни сидят на трубе, а другим нужны деньги. (с)говорим об одном и том же только на разных языках походу…рама это и есть высвободившейся агрегат который останется после того как анулируется птс…да и вообще к чему заморочки если у темы нет особого развития… попали те кто попал и думаю со временем решат свои вопросы… 22 мая 2013 говорим об одном и том же только на разных языках походу…рама это и есть высвободившейся агрегат который останется после того как анулируется птс…да и вообще к чему заморочки если у темы нет особого развития… попали те кто попал и думаю со временем решат свои вопросы…понятно что решат. только я не видел объявлений “продам раму б/у”, есть объявления типа “продам самосвал 2007-2008 после пожара/дтп”. на такое авто и перекидывается своё новое. понятно что год так и будет 2007-2008. Зато - машинка работает. 22 мая 2013 Вложенные цитаты понятно что решат. только я не видел объявлений “продам раму б/у”, есть объявления типа “продам самосвал 2007-2008 после пожара/дтп”. на такое авто и перекидывается своё новое. понятно что год так и будет 2007-2008. Зато - машинка работает.а для чего перекидывать то? если есть доки под них оформляеш свой авто и твой новый авто становится на 6 лет старше но от этого не меннее работоспособнее… вообще кто попал в такую ситуацию не позавидуешь. за свои же деньги ещё и попал. вот она презумция не виновности… 5 июля 2013 Кто столкнулся с данной ситуацией? Купили в 2012 году 2 новых shacman f2000. Сейчас вызывают в ГИБДД и говорят, что аннулируют учет. Якобы они не соответствуют классу Евро 4, указанному в ПТС. Что делать?Добрый день, коллеги по несчастью. Я проблему решил, поставив свой самосвал на казахстанский учет. Сейчас самосвал уже в работе в РФ. Съэкономил кучу нервов на суды, от которых, как я понимаю, толку не будет, и сил (и немалых средств) по перебрасыванию на другую раму агрегатов. За подробностями, если кому-то будет интересно, на почту - astriom63@mail.ru Здесь также буду стараться отвечать, но лучше общаться лично, так как эта страна неподима, и никто не знает, как и что будет дальше. Кстати, как я нашел, Евро 4 уже официальные поставляются в РФ, правда цена на 400т. р. выше, чем я покупал. Так что свой выход считаю оптимальным. И машина работает, и покупалась выгодно. С уважением, Виктор Петрович 6 июля 2013 Вложенные цитаты Добрый день, коллеги по несчастью. Я проблему решил, поставив свой самосвал на казахстанский учет. Сейчас самосвал уже в работе в РФ. Съэкономил кучу нервов на суды, от которых, как я понимаю, толку не будет, и сил (и немалых средств) по перебрасыванию на другую раму агрегатов. За подробностями, если кому-то будет интересно, на почту - astriom63@mail.ruЯ так понимаю, что вы поблизости к Казахстану… Это не вариант для Москвы 7 августа 2013 Вложенные цитаты Выкупим самосвалы с аннулированными ПТС 2012-2013 г.в. в норм. состоянии - 1-1,3 млн.р. |