Проблемы с учетом китайца! - СообщениеПроблемы с учетом китайца! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/18916 4 июня 2015 Вложенные цитатыДа Вы то добросовесеый, проблема в том, что машина ввезена по поддельным документам и не может эксплуатироваться в России.Так точно, е2 в ПТС е4, покупали ещё в 12 году. В ПТС я четвёртый собственник, где-то слышал что это автоматически делает меня добросовестным покупателем. Можно ли в суде на это указать?А когда покупали, наверно машина Е-2 а в ПТС Е-4?Кто столкнулся с данной ситуацией? Купили в 2012 году 2 новых shacman f2000. Сейчас вызывают в ГИБДД и говорят, что аннулируют учет. Якобы они не соответствуют классу Евро 4, указанному в ПТС. Что делать?Здравствуйте. В бурятии тоже волна пошла, аннулировали самосвал 2012 г. Стоит в теперь огороде. Слов просто нет, я в шоке. Какие нибудь новости? То есть эту машину в принципе нельзя было сюда ввозить. И соответственно никто её здесь экспуатировать не разрешит. Через суд можно потребовать расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги. Судиться с государством, выдавшим ПТС по поддельному сертификату или с центром сертификации, выдавшим этот сертификат - безперспективно. Как вариант - купите документы от аналогичной машины, ввезённой до введения ограничения на ЕВРО2.
изменено 4 июня 2015
|