Проблемы с учетом китайца! - Сообщение

Проблемы с учетом китайца! - Сообщение
27 апреля 2013
Итак, раз никто ничего интересного не пишет, напишу я.
Вчера я невзначай взял и позвонил по телефону, который на кузове написан “продажа и номер”, трубку взял Валерий, Спросил я его: - Продаёте ли вы технику?, он мне в ответ:- Нет, продавали!
Разговорились мы с ним, вот, что узнал я нового от него: Самарский ЦИС они выбрали специально, тк контора серьёзная и видимо самая серьёзная в Самаре, не стали они сертифицировать машины у первых попавшихся, а зря. При проверке Самарской ЦИС, она сразу отозвала сертификаты, видимо для того, чтобы сертифицировать продукцию дальше (ручки, карандаши и т.д.) Вот мы и попались. А с тех сертифицирующих компаний-однодневок, которые закрылись сразу, изъять нечего тк они не существуют. Они (все вместе) подали в суд на МВД и у них назначен суд на понедельник, в понедельник позвоню поинтересуюсь как у них дела обстоят. Я в свою очередь отдал дело юристу, он сейчас занимается моей машиной. Что же делаете Вы? Просто ждёте?
Ну почему же ждём? У меня просто время есть, т.к. машину расколотил водила в хлам, восстанавливают на сервисе… Надеялся, что страховая тотал оформит))) наивный))) А так, смотря у кого какая проблема. Если проблема с экологией, то нет ничего проще, меняешь топливную с евро2 на евро3, приносишь справку о переоборудовании в ГИБДД и они обязаны восстановить регистрацию. Только перед этим надо взять письменное разъяснение, на основании чего аннулировали ПТС. У меня чуть хуже, ОТТС выдала фирма, имеющая право на выдачу одобрений только легковых авто, так что я пробиваю фирмы, которые выдают ОТТС, ну а дальше
разговоры,) Надеяться на суды? Ну мало вероятно, что поможет)) В нашей стране ещё великий комбинатор говорил-“ спасение утопающих, дело рук самих утопающих&rdquo так что…

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх