ООО Пересвет Секьюрити К9 К

Сообщений в теме: 244
26 ноября 2012
Приведенные ниже сведения распространяются согласно ст. 10 конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 г. Как оценочное суждение, мнение, убеждение известного источника информации, которые не являются предметом клеветы и судебной защиты в порядке ст. 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взгядов, не могут быть проверены на предмет соответсвия их действительности.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЭТУ ФИРМУ! КТО НИБУДЬ РАБОТАЛ С НЕЙ ЗАРАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.
5 февраля 2014
Сообщение удалено
5 февраля 2014
Слышишь мудак хватит удалять сообщения.
Я тебя и твоих монголов и всяких твоих животных жду каждый день на можайке д10
Какие липовые платежки? какие машины? какие пробники? Ты вообще что ли с головой не дружишь?
Ти нихера не отгружал. С. ка да у тебя нет ничего.
ТЫ КОНЧЕНЫЙ КИДОК, ЗВОНИ поясню. А лучше, если ты такой правильный, приезжай ко мне на объект с фсб и кем там угодно, я тебе объясню какая ты мразь.
Ты обещал уже подъехать и что? где ты? да ты только пиз. еть можешь… тварина

Вложенные цитатыnerudonline555 ответ тебе писатель это адресованно за каждую машину образцов в двойне заплатиш. Я не оскорбляю, и не угрожаю, так что посмотриш дай свои точныекоординаты, ато денис этот кидок с липовыми платежками телефон заблокировал, а твой телефон и адрес пока тридня есть сам лично вам хочу в глаза взглянуть, лукависты, и кидалы. А Ссудом разберемся, так как ранне я писал. я тебе Васильев лично в Матроску с Бахчеваном упрячу дайте время. А вы сами кидалы, и читайте выполняйте договора, и не лукавте, Ребята давайте жить дружно, вон посмотрите жизнь такая короткая, а Вы ее ище укорочеваете, нервничаете, ругаетесь, пишите, куда не следует, вот в Америке есть правило, все что сказанное в ВАше оправдания будет, использованно в доказательной базе, против ВАС.
Прикреплённые файлы:
Doc - 24.10.13, 17-27.pdf (263.0 KB) - 5 февраля 2014
5 февраля 2014
Письмо от 24 октября 2013 года.
И где ты не кидок? денег нет от тебя. что бы ты не говорил.
Прикреплённые файлы:
Doc - 24.10.13, 17-27.pdf (263.0 KB) - 5 февраля 2014
5 февраля 2014
Nerudonline555 Ответ тебе писатель это адресованно за каждую машину образцов в двойне заплатиш. Я не оскорбляю, и не угрожаю, так что посмотриш дай свои точныекоординаты, ато денис этот кидок с липовыми платежками телефон заблокировал, а твой телефон и адрес пока тридня есть сам лично вам хочу в глаза взглянуть, лукависты, и кидалы. А Ссудом разберемся, так как ранне я писал. я тебе Васильев лично в Матроску с Бахчеваном упрячу дайте время. А вы сами кидалы, и читайте выполняйте договора, и не лукавте, Ребята давайте жить дружно, вон посмотрите жизнь такая короткая, а Вы ее ище укорочеваете, нервничаете, ругаетесь, пишите, куда не следует, вот в Америке есть правило, все что сказанное в ВАше оправдания будет, использованно в доказательной базе, против ВАС. Самая благонадежная фирма это ООО ПЕРЕСВЕТ СЕКЮРИТИ К-9 КОНЦЕРНА ЮНИОН ИНКОРПОРЕЙШЕН ЛТД.
5 февраля 2014
Я Вас прошу пока я лично розбираюсь, с данной2 ситуацией! Прошу ВАС пришлите Притензии с платежными поручениями на почту, непосредственного Фонда Союз! Если вы действительно платили! Авы сдесь какуюто писульку выставили, и с угрозами и матами все пишите, пишите. Не надоело! Людям нервы трепать и мозги компасировать!.
5 февраля 2014
Так ты мне скажи свой адрес я лично тебе платежку с этим писмом привезу.
что ты там разбираешься. у меня вся наша переписка есть где ты там подтверждаешь оплату. скажи адрес офиса и я туда приеду?

Вложенные цитатыЯ Вас прошу пока я лично розбираюсь, с данной2 ситуацией! Прошу ВАС пришлите Притензии с платежными поручениями на почту, непосредственного Фонда Союз! Если вы действительно платили! Авы сдесь какуюто писульку выставили, и с угрозами и матами все пишите, пишите. Не надоело! Людям нервы трепать и мозги компасировать!.
5 февраля 2014
Так ты мне скажи свой адрес я лично тебе платежку с этим писмом привезу.
что ты там разбираешься. у меня вся наша переписка есть где ты там подтверждаешь оплату. ты тупой и обычный кидок. скажи адрес офиса и я туда приеду?

Вложенные цитатыЯ Вас прошу пока я лично розбираюсь, с данной2 ситуацией! Прошу ВАС пришлите Притензии с платежными поручениями на почту, непосредственного Фонда Союз! Если вы действительно платили! Авы сдесь какуюто писульку выставили, и с угрозами и матами все пишите, пишите. Не надоело! Людям нервы трепать и мозги компасировать!.
Nerudonline555 Ответ тебе писатель это адресованно за каждую машину образцов в двойне заплатиш. Я не оскорбляю, и не угрожаю, так что посмотриш дай свои точныекоординаты, ато денис этот кидок с липовыми платежками телефон заблокировал, а твой телефон и адрес пока тридня есть сам лично вам хочу в глаза взглянуть, лукависты, и кидалы. А Ссудом разберемся, так как ранне я писал. я тебе Васильев лично в Матроску с Бахчеваном упрячу дайте время. А вы сами кидалы, и читайте выполняйте договора, и не лукавте, Ребята давайте жить дружно, вон посмотрите жизнь такая короткая, а Вы ее ище укорочеваете, нервничаете, ругаетесь, пишите, куда не следует, вот в Америке есть правило, все что сказанное в ВАше оправдания будет, использованно в доказательной базе, против ВАС. Самая благонадежная фирма это ООО ПЕРЕСВЕТ СЕКЮРИТИ К-9 КОНЦЕРНА ЮНИОН ИНКОРПОРЕЙШЕН ЛТД.
5 февраля 2014
Вложенные цитатыNerudonline555 Ответ тебе писатель это адресованно за каждую машину образцов в двойне заплатиш. Я не оскорбляю, и не угрожаю, так что посмотриш дай свои точныекоординаты, ато денис этот кидок с липовыми платежками телефон заблокировал, а твой телефон и адрес пока тридня есть сам лично вам хочу в глаза взглянуть, лукависты, и кидалы. А Ссудом разберемся, так как ранне я писал. я тебе Васильев лично в Матроску с Бахчеваном упрячу дайте время. А вы сами кидалы, и читайте выполняйте договора, и не лукавте, Ребята давайте жить дружно, вон посмотрите жизнь такая короткая, а Вы ее ище укорочеваете, нервничаете, ругаетесь, пишите, куда не следует, вот в Америке есть правило, все что сказанное в ВАше оправдания будет, использованно в доказательной базе, против ВАС. Самая благонадежная фирма это ООО ПЕРЕСВЕТ СЕКЮРИТИ К-9 КОНЦЕРНА ЮНИОН ИНКОРПОРЕЙШЕН ЛТД.
В суде встретимся.
ты же честный а адрес свой сказать не можешь.
5 февраля 2014
Ответ тебе писатель это адресованно за каждую машину образцов в двойне заплатиш. Я не оскорбляю, и не угрожаю, так что посмотриш дай свои точныекоординаты, ато денис этот кидок с липовыми платежками телефон заблокировал, а твой телефон и адрес пока тридня есть сам лично вам хочу в глаза взглянуть, лукависты, и кидалы. А Ссудом разберемся, так как ранне я писал. я тебе Васильев лично в Матроску с Бахчеваном упрячу дайте время. А вы сами кидалы, и читайте выполняйте договора, и не лукавте, Ребята давайте жить дружно, вон посмотрите жизнь такая короткая, а Вы ее ище укорочеваете, нервничаете, ругаетесь, пишите, куда не следует, вот в Америке есть правило, все что сказанное в ВАше оправдания будет, использованно в доказательной базе, против ВАС. Самая благонадежная фирма это ООО ПЕРЕСВЕТ СЕКЮРИТИ К-9 КОНЦЕРНА ЮНИОН ИНКОРПОРЕЙШЕН ЛТД.
5 февраля 2014
Ответ тебе писатель это адресованно за каждую машину образцов в двойне заплатиш. Я не оскорбляю, и не угрожаю, так что посмотриш дай свои точныекоординаты, ато денис этот кидок с липовыми платежками телефон заблокировал, а твой телефон и адрес пока тридня есть сам лично вам хочу в глаза взглянуть, лукависты, и кидалы. А Ссудом разберемся, так как ранне я писал. я тебе Васильев лично в Матроску с Бахчеваном упрячу дайте время. А вы сами кидалы, и читайте выполняйте договора, и не лукавте, Ребята давайте жить дружно, вон посмотрите жизнь такая короткая, а Вы ее ище укорочеваете, нервничаете, ругаетесь, пишите, куда не следует, вот в Америке есть правило, все что сказанное в ВАше оправдания будет, использованно в доказательной базе, против ВАС. Самая благонадежная фирма это ООО ПЕРЕСВЕТ СЕКЮРИТИ К-9 КОНЦЕРНА ЮНИОН ИНКОРПОРЕЙШЕН ЛТД.
Так звони. номер есть.
скажи адрес и я приеду.
бришься всего. по этому и не говоришь адрес.
ты стдеть будешь. сегодня с ОБЭП общались… интересуются тобой. не долго осталось тебе
5 февраля 2014
Вложенные цитатыТак звони. номер есть.
скажи адрес и я приеду.
бришься всего. по этому и не говоришь адрес.
ты стдеть будешь. сегодня с ОБЭП общались… интересуются тобой. не долго осталось тебе
6 февраля 2014
Начинал читать думал что серьёзное, такие высказывания как будто разговор о ляме далАрофф! понятное дело что и для меня 15000 р деньги но кидать на такие суммы это ж смех… Кинуть так кинуть!
Больше чем уверен весь сыр бор не стоит выеденного яйца и сто пудово присутствие человеческого фактора…
6 февраля 2014
Начинал читать думал что серьёзное, такие высказывания как будто разговор о ляме далАрофф! понятное дело что и для меня 15000 р деньги но кидать на такие суммы это ж смех… Кинуть так кинуть!
Больше чем уверен весь сыр бор не стоит выеденного яйца и сто пудово присутствие человеческого фактора…
Саш это так Кидалы сами Перекупщики! наши компании втом числе и ООО Пересвет Секьюрити К-9, КАК основной из фирм недроползователь, и добытчик конгломератов, имеет свое сырье и сообственные перевалочные места на базах Подмосковья, а в этих Анонимов, писатилей, под чужими именами, и так далее, ни кола ни двора что украли перекупили на том и заработали, есть пословица ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ, ТАК И У НИХ, один заказал под миллион м3 песка карьерного, он сам его в натуре в глаза никода не видел, таких больших кутов, а ни заказывают, денег не заплатил, им выставили счёт от 10 машин,ито липовыми иплатежками, размахивали его посредники, девочки, им дома сидеть щи варить, а они милионы песка покупают, без денег, в договорх путаются, а третий взял машин несколько как образцов, половину с горем пополам, отдал, ито через десятые руки, впоследствии пропал! А одни вообще умудрились вместо оплаты 450тысячь, рублей 45т. р.оплатиь, в нолях ошибся, их нужно както наказывать, вот им и поставили, на ту сумму которую они и заплатили, заказчики начали возмущатся, водителей стращать, и им угрожать, мы прекратили поставки, они шуметь стали эти писаки, вот такСаш! Что творят, знают только как писать всякую, нересть и нести всякую, белеберду, и плести всякие непонятные кружева, а у самих рыльце в пушку, и бегают, все пишут пишут.
6 февраля 2014
Вложенные цитатыСаш это так Кидалы сами Перекупщики! наши компании втом числе и ООО Пересвет Секьюрити К-9, КАК основной из фирм недроползователь, и добытчик конгломератов, имеет свое сырье и сообственные перевалочные места на базах Подмосковья, а в этих Анонимов, писатилей, под чужими именами, и так далее, ни кола ни двора что украли перекупили на том и заработали, есть пословица ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ, ТАК И У НИХ, один заказал под миллион м3 песка карьерного, он сам его в натуре в глаза никода не видел, таких больших кутов, а ни заказывают, денег не заплатил, им выставили счёт от 10 машин, ито липовыми иплатежками, размахивали его посредники, девочки, им дома сидеть щи варить, а они милионы песка покупают, без денег, в договорх путаются, а третий взял машин несколько как образцов, половину с горем пополам, отдал, ито через десятые руки, впоследствии пропал! А одни вообще умудрились вместо оплаты 450тысячь, рублей 45т. р. оплатиь, в нолях ошибся, их нужно както наказывать, вот им и поставили, на ту сумму которую они и заплатили, заказчики начали возмущатся, водителей стращать, и им угрожать, мы прекратили поставки, они шуметь стали эти писаки, вот такСаш! Что творят, знают только как писать всякую, нересть и нести всякую, белеберду, и плести всякие непонятные кружева, а у самих рыльце в пушку, и бегают, все пишут пишут.
Так скажи свой адрес я приеду и обьяснишь какие 450 тр я должен был тебе отправить? и какие я там нолики перепутал.
ты кидок.
пиши адрес приеду?
ты же честный продавец, давай подьеду
6 февраля 2014
Вложенные цитатыТак скажи свой адрес я приеду и обьяснишь какие 450 тр я должен был тебе отправить? и какие я там нолики перепутал.
ты кидок.
пиши адрес приеду?
ты же честный продавец, давай подьеду
Подезжай, МЫ ВСЕМ ГОСТЯМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ И НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ РАДЫ, ЗАВСЕГДА. адрес в договоре у тебя есть он соответствует, действительности, Перекупщик, и динамщик, к Сатурну ни к одной фирме аноним не имееш. кто тоы хоть назовись, фото свое размести ато пишеш анонимно, с матами и оскорблениями, Фамилию на слуху услышал, Захарчук В.Н.где мои там потписи, Склочник. и вот кидки кидки, толк этим словам не знаеш, а пишеш, пишеш, Мажайское шоссе д 10. Где ты там назови, точное место, ато пишеш, в этом доме очень много фирм, и юр адресов.
6 февраля 2014
Я жду поставку от этой конторы сегодня-завтра, посмотрим привезут и подтвердят свой статус авторитетной компании или нет
6 февраля 2014
Деньги то заплатили наперед? Если да, то можете про них забыть! Будете ещё одним кроликом!
Я жду поставку от этой конторы сегодня-завтра, посмотрим привезут и подтвердят свой статус авторитетной компании или нет
6 февраля 2014
Да это сам захарчук пишет.

Деньги то заплатили наперед? Если да, то можете про них забыть! Будете ещё одним кроликом!
6 февраля 2014
Жду поставку по факту, оплата на месте
6 февраля 2014
Да это сам захарчук пишет.

Нет, это не Захарчук. Мы с вами общались по почте, я сделал сайт про него, я готов подтвердить что я не Захарчук и оставить вам свои контакты и встретиться если есть желание
Наверх