ООО Пересвет Секьюрити К9 К - Сообщение

ООО Пересвет Секьюрити К9 К - Сообщение
5 февраля 2014
Так ты мне скажи свой адрес я лично тебе платежку с этим писмом привезу.
что ты там разбираешься. у меня вся наша переписка есть где ты там подтверждаешь оплату. ты тупой и обычный кидок. скажи адрес офиса и я туда приеду?

Вложенные цитатыЯ Вас прошу пока я лично розбираюсь, с данной2 ситуацией! Прошу ВАС пришлите Притензии с платежными поручениями на почту, непосредственного Фонда Союз! Если вы действительно платили! Авы сдесь какуюто писульку выставили, и с угрозами и матами все пишите, пишите. Не надоело! Людям нервы трепать и мозги компасировать!.
Nerudonline555 Ответ тебе писатель это адресованно за каждую машину образцов в двойне заплатиш. Я не оскорбляю, и не угрожаю, так что посмотриш дай свои точныекоординаты, ато денис этот кидок с липовыми платежками телефон заблокировал, а твой телефон и адрес пока тридня есть сам лично вам хочу в глаза взглянуть, лукависты, и кидалы. А Ссудом разберемся, так как ранне я писал. я тебе Васильев лично в Матроску с Бахчеваном упрячу дайте время. А вы сами кидалы, и читайте выполняйте договора, и не лукавте, Ребята давайте жить дружно, вон посмотрите жизнь такая короткая, а Вы ее ище укорочеваете, нервничаете, ругаетесь, пишите, куда не следует, вот в Америке есть правило, все что сказанное в ВАше оправдания будет, использованно в доказательной базе, против ВАС. Самая благонадежная фирма это ООО ПЕРЕСВЕТ СЕКЮРИТИ К-9 КОНЦЕРНА ЮНИОН ИНКОРПОРЕЙШЕН ЛТД.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх