ООО Пересвет Секьюрити К9 К - СообщениеООО Пересвет Секьюрити К9 К - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/12292 6 февраля 2014 Вложенные цитатыПодезжай, МЫ ВСЕМ ГОСТЯМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ И НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ РАДЫ, ЗАВСЕГДА. адрес в договоре у тебя есть он соответствует, действительности, Перекупщик, и динамщик, к Сатурну ни к одной фирме аноним не имееш. кто тоы хоть назовись, фото свое размести ато пишеш анонимно, с матами и оскорблениями, Фамилию на слуху услышал, Захарчук В.Н.где мои там потписи, Склочник. и вот кидки кидки, толк этим словам не знаеш, а пишеш, пишеш, Мажайское шоссе д 10. Где ты там назови, точное место, ато пишеш, в этом доме очень много фирм, и юр адресов.Так скажи свой адрес я приеду и обьяснишь какие 450 тр я должен был тебе отправить? и какие я там нолики перепутал.Начинал читать думал что серьёзное, такие высказывания как будто разговор о ляме далАрофф! понятное дело что и для меня 15000 р деньги но кидать на такие суммы это ж смех… Кинуть так кинуть!Саш это так Кидалы сами Перекупщики! наши компании втом числе и ООО Пересвет Секьюрити К-9, КАК основной из фирм недроползователь, и добытчик конгломератов, имеет свое сырье и сообственные перевалочные места на базах Подмосковья, а в этих Анонимов, писатилей, под чужими именами, и так далее, ни кола ни двора что украли перекупили на том и заработали, есть пословица ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ, ТАК И У НИХ, один заказал под миллион м3 песка карьерного, он сам его в натуре в глаза никода не видел, таких больших кутов, а ни заказывают, денег не заплатил, им выставили счёт от 10 машин, ито липовыми иплатежками, размахивали его посредники, девочки, им дома сидеть щи варить, а они милионы песка покупают, без денег, в договорх путаются, а третий взял машин несколько как образцов, половину с горем пополам, отдал, ито через десятые руки, впоследствии пропал! А одни вообще умудрились вместо оплаты 450тысячь, рублей 45т. р. оплатиь, в нолях ошибся, их нужно както наказывать, вот им и поставили, на ту сумму которую они и заплатили, заказчики начали возмущатся, водителей стращать, и им угрожать, мы прекратили поставки, они шуметь стали эти писаки, вот такСаш! Что творят, знают только как писать всякую, нересть и нести всякую, белеберду, и плести всякие непонятные кружева, а у самих рыльце в пушку, и бегают, все пишут пишут. |