ООО Пересвет Секьюрити К9 КСообщений в теме: 244 6 февраля 2014 Вложенные цитаты Подезжай, МЫ ВСЕМ ГОСТЯМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ И НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ РАДЫ, ЗАВСЕГДА. адрес в договоре у тебя есть он соответствует, действительности, Перекупщик, и динамщик, к Сатурну ни к одной фирме аноним не имееш. кто тоы хоть назовись, фото свое размести ато пишеш анонимно, с матами и оскорблениями, Фамилию на слуху услышал, Захарчук В.Н.где мои там потписи, Склочник. и вот кидки кидки, толк этим словам не знаеш, а пишеш, пишеш, Мажайское шоссе д 10. Где ты там назови, точное место, ато пишеш, в этом доме очень много фирм, и юр адресов.По юр адресу приезжали, там нет такой фирмы. это адрес подставлял. напиши где ты находишься? я приеду через час к тебе. а а можайке 10 там только мы. ты обещал уже приехать и порвать, но порвал ты свой пупок. приезжай ждём тебя. кидок ты гребаный. но ты очкун и ни куда не приедешь. 6 февраля 2014
Не привезет- взять не откуда по заявленной стоимости! Если только за счёт кроликов у кого-то купит и вам поставит! Вложенные цитаты Жду поставку по факту, оплата на месте 6 февраля 2014 Не привезет- взять не откуда по заявленной стоимости! Если только за счёт кроликов у кого-то купит и вам поставит!Ну меня устроит и такой вариантВложенные цитаты Жду поставку по факту, оплата на месте 6 февраля 2014 По юр адресу приезжали, там нет такой фирмы. это адрес подставлял.Если он мне не привезет товар сегодня-завтра, то я опубликую информацию где его искать или скину всем на почту по желанию 6 февраля 2014 Вложенные цитаты Ну меня устроит и такой вариантЯ думаю, его жаба задушит деньги кроликов на кого- нибудь кроме себя спустить! 10 февраля 2014 Вложенные цитаты Я думаю, его жаба задушит деньги кроликов на кого- нибудь кроме себя спустить!Ну что привез тебе что ни будь? 12 февраля 2014 Аnonim
Да, не привезет он ничего никому. Меня вот он кинул на 60 000 рублей, производил оплату 08.05.2013, до сих пор жду
12 февраля 2014 neirudctroit5555 Сообщение удалено 12 февраля 2014 neirudctroit5555 Сообщение удалено 12 февраля 2014 neirudctroit5555 Сообщение удалено 12 февраля 2014 neirudctroit5555 Да это сам захарчук пишет.Мы берем свои слова обратно и заканчиваем свой безнадежный диалог и форум, так что руководители ООО Пересвет Секьюрити К-9 Концерна Юнион инкорпорейшен ЛТД, давайте мирно разойдемся сколько Вы считаете мы ВАМ должны мы вам погодя отдадим, мы все вроде взрослые у всех есть семьи матери, и дети так давайте будем их радовать а не огорчать. Всем дружбы согласия, и процветание! И всех ВАМ Благ. Доброжелатель.Деньги то заплатили наперед? Если да, то можете про них забыть! Будете ещё одним кроликом!Я жду поставку от этой конторы сегодня-завтра, посмотрим привезут и подтвердят свой статус авторитетной компании или нет 18 марта 2014 Аnonim Почему я ничего не знаю об этой истории? Денис, поясни…Что именно хотите узнать и в чем ваш вопрос? Поясните. А вообще, что-то все замолчали тут, ко всем приехали и всех наказали что ли? 21 марта 2014 Аnonim Спасибо, я уже все узнал. Есть мышь по имени Захарчук, о котором следует узнать всем перевозам.А можно подробнее. Что узнали? 21 марта 2014 Аnonim Володя. Мы скоро с тобой увидимся. Надо друзьям помочь тебя выцепить. Не компастируй голову. При встрече все тебе расскажу.Посвятите меня в курс дела пожалуйста, о чем идет речь |