ООО Пересвет Секьюрити К9 К

Сообщений в теме: 244
26 ноября 2012
Приведенные ниже сведения распространяются согласно ст. 10 конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 г. Как оценочное суждение, мнение, убеждение известного источника информации, которые не являются предметом клеветы и судебной защиты в порядке ст. 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взгядов, не могут быть проверены на предмет соответсвия их действительности.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЭТУ ФИРМУ! КТО НИБУДЬ РАБОТАЛ С НЕЙ ЗАРАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.
6 февраля 2014
Вложенные цитаты Подезжай, МЫ ВСЕМ ГОСТЯМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ И НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ РАДЫ, ЗАВСЕГДА. адрес в договоре у тебя есть он соответствует, действительности, Перекупщик, и динамщик, к Сатурну ни к одной фирме аноним не имееш. кто тоы хоть назовись, фото свое размести ато пишеш анонимно, с матами и оскорблениями, Фамилию на слуху услышал, Захарчук В.Н.где мои там потписи, Склочник. и вот кидки кидки, толк этим словам не знаеш, а пишеш, пишеш, Мажайское шоссе д 10. Где ты там назови, точное место, ато пишеш, в этом доме очень много фирм, и юр адресов.
По юр адресу приезжали, там нет такой фирмы. это адрес подставлял.
напиши где ты находишься? я приеду через час к тебе.
а а можайке 10 там только мы. ты обещал уже приехать и порвать, но порвал ты свой пупок.
приезжай ждём тебя. кидок ты гребаный. но ты очкун и ни куда не приедешь.
6 февраля 2014
Не привезет- взять не откуда по заявленной стоимости! Если только за счёт кроликов у кого-то купит и вам поставит!
Вложенные цитатыЖду поставку по факту, оплата на месте
6 февраля 2014
Не привезет- взять не откуда по заявленной стоимости! Если только за счёт кроликов у кого-то купит и вам поставит!
Вложенные цитатыЖду поставку по факту, оплата на месте
Ну меня устроит и такой вариант
6 февраля 2014
По юр адресу приезжали, там нет такой фирмы. это адрес подставлял.
напиши где ты находишься? я приеду через час к тебе.
а а можайке 10 там только мы. ты обещал уже приехать и порвать, но порвал ты свой пупок.
приезжай ждём тебя. кидок ты гребаный. но ты очкун и ни куда не приедешь.

Вложенные цитаты Подезжай, МЫ ВСЕМ ГОСТЯМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ И НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ РАДЫ, ЗАВСЕГДА. адрес в договоре у тебя есть он соответствует, действительности, Перекупщик, и динамщик, к Сатурну ни к одной фирме аноним не имееш. кто тоы хоть назовись, фото свое размести ато пишеш анонимно, с матами и оскорблениями, Фамилию на слуху услышал, Захарчук В.Н.где мои там потписи, Склочник. и вот кидки кидки, толк этим словам не знаеш, а пишеш, пишеш, Мажайское шоссе д 10. Где ты там назови, точное место, ато пишеш, в этом доме очень много фирм, и юр адресов.
Если он мне не привезет товар сегодня-завтра, то я опубликую информацию где его искать или скину всем на почту по желанию
6 февраля 2014
Вложенные цитатыНу меня устроит и такой вариант
Я думаю, его жаба задушит деньги кроликов на кого- нибудь кроме себя спустить!
10 февраля 2014
Вложенные цитатыЯ думаю, его жаба задушит деньги кроликов на кого- нибудь кроме себя спустить!
Ну что привез тебе что ни будь?
12 февраля 2014
Аnonim
Да, не привезет он ничего никому. Меня вот он кинул на 60 000 рублей, производил оплату 08.05.2013, до сих пор жду
12 февраля 2014
Да, не привезет он ничего никому. Меня вот он кинул на 60 000 рублей, производил оплату 08.05.2013, до сих пор жду
Когда соберемся то?
12 февраля 2014
neirudctroit5555
Сообщение удалено
12 февраля 2014
neirudctroit5555
Сообщение удалено
12 февраля 2014
neirudctroit5555
Сообщение удалено
12 февраля 2014
neirudctroit5555
Да это сам захарчук пишет.

Деньги то заплатили наперед? Если да, то можете про них забыть! Будете ещё одним кроликом!
Я жду поставку от этой конторы сегодня-завтра, посмотрим привезут и подтвердят свой статус авторитетной компании или нет
Мы берем свои слова обратно и заканчиваем свой безнадежный диалог и форум, так что руководители ООО Пересвет Секьюрити К-9 Концерна Юнион инкорпорейшен ЛТД, давайте мирно разойдемся сколько Вы считаете мы ВАМ должны мы вам погодя отдадим, мы все вроде взрослые у всех есть семьи матери, и дети так давайте будем их радовать а не огорчать. Всем дружбы согласия, и процветание! И всех ВАМ Благ. Доброжелатель.
15 марта 2014
Почему я ничего не знаю об этой истории? Денис, поясни…
18 марта 2014
Аnonim
Почему я ничего не знаю об этой истории? Денис, поясни…
Что именно хотите узнать и в чем ваш вопрос? Поясните. А вообще, что-то все замолчали тут, ко всем приехали и всех наказали что ли?
18 марта 2014
Спасибо, я уже все узнал. Есть мышь по имени Захарчук, о котором следует узнать всем перевозам.
18 марта 2014
Спасибо, я уже все узнал. Есть мышь по имени Захарчук, о котором следует узнать всем перевозам.
Аминь)))
21 марта 2014
Аnonim
А можно подробнее. Что узнали?
21 марта 2014
Аnonim
Вложенные цитатыАминь)))
К чему тут ваше аминь? Поясните?
21 марта 2014
Володя. Мы скоро с тобой увидимся. Надо друзьям помочь тебя выцепить. Не компастируй голову. При встрече все тебе расскажу.
21 марта 2014
Аnonim
Володя. Мы скоро с тобой увидимся. Надо друзьям помочь тебя выцепить. Не компастируй голову. При встрече все тебе расскажу.
Посвятите меня в курс дела пожалуйста, о чем идет речь
Наверх