ООО Пересвет Секьюрити К9 К

Сообщений в теме: 244
26 ноября 2012
Приведенные ниже сведения распространяются согласно ст. 10 конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 г. Как оценочное суждение, мнение, убеждение известного источника информации, которые не являются предметом клеветы и судебной защиты в порядке ст. 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взгядов, не могут быть проверены на предмет соответсвия их действительности.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЭТУ ФИРМУ! КТО НИБУДЬ РАБОТАЛ С НЕЙ ЗАРАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.
31 января 2014
Повторно всем сообщаю сайт http://zakharchuk.ru
даже фото свое для дебилов разместил, пусть посмотрят чтоб не перепутали, кого я каптить-жарить буду. в Аду и на костре, вы же ананим и два предурка нет чтоб заплатить, нормально согластно заявки, и всех договоренностей, и получать свой конглоамерат, чтото выкруживают, выискивают, а в конечном итоге ООО Пересвет Секьюрити К-9 Концерна Юнионк Инкорпорейшен ЛТД. Стрелочник! Такого не было нет и никогда не будет!
31 января 2014
Не связывайтесь с этой конторой. Кидают и обманывают. Особенно на уши садится виктор николаевич. До сих пор не могу забрать деньги с них с июня. Трубки не берут. Говорят что это их песок в коломне а по факту другой организации и цена которой выше в разы. Будьте осторожны
Васильев когда нам пеозвониш, есть тема для тебя. Электросталь тебя потеряла которой ты должен остался! Так что Пересвет Секьюрити все рамсы за тебя развел, позвони, Яценку, Перову, Мандрыгину, Угренчуку, или Захарчуку! они тебе все обяснят, что икак с Колей там произошло!
31 января 2014
Вложенные цитаты Васильев когда нам пеозвониш, есть тема для тебя. Электросталь тебя потеряла которой ты должен остался! Так что Пересвет Секьюрити все рамсы за тебя развел, позвони, Яценку, Перову, Мандрыгину, Угренчуку, или Захарчуку! они тебе все обяснят, что икак с Колей там произошло!
ВАСИЛЬЕВ КОГДА ДЕНЬГИ ОТДАШ ЗА ОБРАЗЦЫ ДОСТАВЛЕННЫЕ, ТЕБЕ НА СТАДИОН ДИНАМО, И В ДОЛГОПРУДНЫЙ.
31 января 2014
Вложенные цитаты ВАСИЛЬЕВ КОГДА ДЕНЬГИ ОТДАШ ЗА ОБРАЗЦЫ ДОСТАВЛЕННЫЕ, ТЕБЕ НА СТАДИОН ДИНАМО, И В ДОЛГОПРУДНЫЙ.
zakharchuk.ru
4 февраля 2014
Сообщение удалено
4 февраля 2014
Сообщение удалено
4 февраля 2014
Самая надежная, добропорядочная и добросовестная, фирма, ООО Пересвет Секьюрити К-9 Концерна Юнион Инкорпорейшен лтд! С ней кто не работал, платил вовремя, все как было раннее договоренно, и оплата по счетам все четко, было доставлено вовремя и в срок. Так что пишут это все, вруны, завидчики и перекупщики, сами ничего не имеют, ни денег, ни собственного сырья, стройматериалов, а все перекупают, за хроши все наровят, подешевле, а впоследствии с заказчиков три шкуры хотят снять! спасибо, такому сайту что он есть мы хотим сним работать и вывести действительно жуликов, нигодяев, перекупщиков, и мошенников с липовыми платежками. А самая надежная фирма по конгломератам это: ООО Пересвет секюрити К-9 Концерна Юнионк Инкорпорейшен ЛТД.
4 февраля 2014
самая надежная, добропорядочная и добросовестная, фирма, ООО Пересвет Секьюрити К-9 Концерна Юнион Инкорпорейшен лтд! С ней кто не работал, платил вовремя, все как было раннее договоренно, и оплата по счетам все четко, было доставлено вовремя и в срок. Так что пишут это все, вруны, завидчики и перекупщики, сами ничего не имеют, ни денег, ни собственного сырья, стройматериалов, а все перекупают, за хроши все наровят, подешевле, а впоследствии с заказчиков три шкуры хотят снять! спасибо, такому сайту что он есть мы хотим сним работать и вывести действительно жуликов, нигодяев, перекупщиков, и мошенников с липовыми платежками. А самая надежная фирма по конгломератам это: ООО Пересвет секюрити К-9 Концерна Юнионк Инкорпорейшен ЛТД.
КИДАЛЫ
4 февраля 2014
Верни 45000 руб. компании ООО САТУРН
вы же честные.
ДА вы кидалы конченые.
и не вернете.
Ну что бы ты не писал все уже понимают что ты кидок
4 февраля 2014
Верни 45000 руб. компании ООО САТУРН
вы же честные.
ДА вы кидалы конченые.
и не вернете.
Ну что бы ты не писал все уже понимают что ты кидок
А мне 20000!
4 февраля 2014
Пиши пиши Васильев или кто ты там инкогнито! скоро до тебя ФСБ, ДОБЕРЕТСЯ ЗА ТВОИ ПРОДЕЛКИ. И Бахчевану передай пусть мыло и веревку купит. А то на ВАС перекупщикокв нищастных времени нет, чтоб ВАМИ заниматся. кидалы слово то не знаеш аноним несчастный. сергей иванович, или тебя как. мажайка 10. это там дом то великий тебя и так полночи искали! потом плюнули и все разехались. Так что полный адрес то оставил бы.
4 февраля 2014
пиши пиши Васильев или кто ты там инкогнито! скоро до тебя ФСБ, ДОБЕРЕТСЯ ЗА ТВОИ ПРОДЕЛКИ. И Бахчевану передай пусть мыло и веревку купит. А то на ВАС перекупщикокв нищастных времени нет, чтоб ВАМИ заниматся. кидалы слово то не знаеш аноним несчастный. сергей иванович, или тебя как. мажайка 10. это там дом то великий тебя и так полночи искали! потом плюнули и все разехались. Так что полный адрес то оставил бы.
Захарчук, ты о ком вообще говоришь?
Я тебя жду на можайке, приезжай с фсб, да хоть с президентом.
ты кидок и это всем понятно.
И мое ФИО ты знаешь и даже номер телефона.
4 февраля 2014
Вложенные цитатыА мне 20000!
А мне 15 500.

Да ребят, что тут с ним переписку вести. Человек не адекватный. мошенник. деньки не вернет. Остается только надеяться что другие посмотрят и сто раз подумают стоит ли с таким кидалой вести дела!
4 февраля 2014
А С Сатурном ООО Пересвет секьюрити К-9 НЕ РАБОТАЛО, БЫЛ ЗАКАЗ КАКОЙТО ПО СВОДКАМ, НО ОНО ЛИЧНО ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИЛО Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ, ПЛАТИЛА КАКЯТО ДРУГАЯ ФИРМА, КОТОРАЯ С НАМИ ДАВНО РАБОТАЕТ И ТОВАР, СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОЛУЧАЕТ! Думаеш нам твои 45 рублей нужны, там они погоду не сделали бы и не сделают, а нужно четко свои обещания выполнять и по счетам платиь а не, лукавить и лазек искать, Сатурн, заказал сколько, песка и зарезирвировал, вспомните пимсатель! А Сколько должен заплатиь. По предявленному счёту! Так что давай если ВЫ работаете то работайте мы ВАМ простим Ваши обещания, мы готовы с ВАМИ работать после тог когда сходите в церковь, поставите свечку, за что знаете! мы может ВАМ отпустим грехи! Писатели и лукависты!
4 февраля 2014
А С Сатурном ООО Пересвет секьюрити К-9 НЕ РАБОТАЛО, БЫЛ ЗАКАЗ КАКОЙТО ПО СВОДКАМ, НО ОНО ЛИЧНО ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИЛО Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ, ПЛАТИЛА КАКЯТО ДРУГАЯ ФИРМА, КОТОРАЯ С НАМИ ДАВНО РАБОТАЕТ И ТОВАР, СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОЛУЧАЕТ! Думаеш нам твои 45 рублей нужны, там они погоду не сделали бы и не сделают, а нужно четко свои обещания выполнять и по счетам платиь а не, лукавить и лазек искать, Сатурн, заказал сколько, песка и зарезирвировал, вспомните пимсатель! А Сколько должен заплатиь. По предявленному счёту! Так что давай если ВЫ работаете то работайте мы ВАМ простим Ваши обещания, мы готовы с ВАМИ работать после тог когда сходите в церковь, поставите свечку, за что знаете! мы может ВАМ отпустим грехи! Писатели и лукависты!
Ты реально больной человек.
Ну в суд мы подали. Так что жди повесточку.
А когда я тебя лично найду, я заставлю ответь за каждое слово.
ТЫ кидок.
4 февраля 2014
Это ответ денису! денис ты сколько закзал, через Юлю песка, оплатил, липовый платеж на сумму, с Екаренбурга деньги даже со счёта не уходили, а впоследствии чтоб на сколково, обмануть покупателей, мы кстати сними давно работаем, и прокуратуру туда навели, чтоб они там этих перкупщиков порозганяли и кидал всяких, и мошенников, которые на чужом…в денжный рай вехать а так не бывает. Так что с адекватными нужно денис общатся, а не кидать нормальные фирмы. девочки тебе свои деньги заплатили, что ты ище хочеш, у нас сними своя договоренность, и внимательней читай договор. там я пока с ВАми диалог веду, ВАМП вредить не хочу я добрый человек у своих девочек спроси. ты то сам перекупщик несчастный. что ты можеш там ище и вякать. договор внимательно почитай. ты не одного пункта условия не выполнил, и что-то там на форуме ведеш десяток машин перкупил продал, думаеш моя служба безопастности не отслеживает, все перепродажи, конгломератов. так что с нами нужно только дружить и работать а не писаниной заниматся! Уюли и Полины спросите денис а потом пишите! Договоренности выполнете все может ВАС простим. И счёт оплатите не лыповыми платежками, у нас целый сейф такими кидалами, лже платежами забит. Скажи денис что не в курсе за липовый платеж 70т. рубл.
4 февраля 2014
Ты реально больной человек.
Ну в суд мы подали. Так что жди повесточку.
А когда я тебя лично найду, я заставлю ответь за каждое слово.
ТЫ кидок.
nerudonline555 ответ тебе писатель это адресованно за каждую машину образцов в двойне заплатиш. Я не оскорбляю, и не угрожаю, так что посмотриш дай свои точныекоординаты, ато денис этот кидок с липовыми платежками телефон заблокировал, а твой телефон и адрес пока тридня есть сам лично вам хочу в глаза взглянуть, лукависты, и кидалы. А Ссудом разберемся, так как ранне я писал. я тебе Васильев лично в Матроску с Бахчеваном упрячу дайте время. А вы сами кидалы, и читайте выполняйте договора, и не лукавте, Ребята давайте жить дружно, вон посмотрите жизнь такая короткая, а Вы ее ище укорочеваете, нервничаете, ругаетесь, пишите, куда не следует, вот в Америке есть правило, все что сказанное в ВАше оправдания будет, использованно в доказательной базе, против ВАС.
4 февраля 2014
Сообщение удалено
4 февраля 2014
Более претензий к компании не имею. Ранее размещал сообщение как Anonim
изменено 4 февраля 2014
5 февраля 2014
Более претензий к компании не имею. Ранее размещал сообщение как Anonim
Верни 20000, за неотгруженную продукцию. Человек из солидный фирмы никогда не будет сидеть в такой переписке. Ему проще по долгам рассчитаться, и далее работать! Так что это кидок, который возможно уже ведет переписке из отдаленных мест- есть такая практика! Люди- будте бдительны не настукайте на наши грабли!
Наверх