ООО Пересвет Секьюрити К9 К - Сообщение

ООО Пересвет Секьюрити К9 К - Сообщение
4 февраля 2014
Это ответ денису! денис ты сколько закзал, через Юлю песка, оплатил, липовый платеж на сумму, с Екаренбурга деньги даже со счёта не уходили, а впоследствии чтоб на сколково, обмануть покупателей, мы кстати сними давно работаем, и прокуратуру туда навели, чтоб они там этих перкупщиков порозганяли и кидал всяких, и мошенников, которые на чужом…в денжный рай вехать а так не бывает. Так что с адекватными нужно денис общатся, а не кидать нормальные фирмы. девочки тебе свои деньги заплатили, что ты ище хочеш, у нас сними своя договоренность, и внимательней читай договор. там я пока с ВАми диалог веду, ВАМП вредить не хочу я добрый человек у своих девочек спроси. ты то сам перекупщик несчастный. что ты можеш там ище и вякать. договор внимательно почитай. ты не одного пункта условия не выполнил, и что-то там на форуме ведеш десяток машин перкупил продал, думаеш моя служба безопастности не отслеживает, все перепродажи, конгломератов. так что с нами нужно только дружить и работать а не писаниной заниматся! Уюли и Полины спросите денис а потом пишите! Договоренности выполнете все может ВАС простим. И счёт оплатите не лыповыми платежками, у нас целый сейф такими кидалами, лже платежами забит. Скажи денис что не в курсе за липовый платеж 70т. рубл.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх