ООО Пересвет Секьюрити К9 КСообщений в теме: 244 30 января 2014 Аnonim Сам выпросил. Я почитал, что ты про эту фирму пишешь! Тебя бы в натуре петей бы сделалать за твой необоснованный базар. А если ты так всенародно оскорбляешь эту контору, тогда будь добр обнародуй подтверждение своих слов. У тебя есть какие-нибудь квитанции об оплате? если нету, тогда лучше молчи. Иначе я скоро в Москву в гости приеду и тебя найду. Вот тогда мы с тобой и пообщаемся обо всем тет-а-тет, как говориться. И не думаю, что после нашего разговора ты будешь вот так вот словами раскидываться направо и налево необоснованно!Все обоснованно и подтверждение есть, квитанции об оплате и много чего другого. Будете в Москве сообщите, встретимсяВложенные цитаты “А ты дура ебу…я посмотри в яндексе. Там и адрес и телефон есть. Приезжай, поговорим, кто и кому и за что должен! 30 января 2014
Если ты такой храбрый выложи эти квитанции сюда, чтобы люди видели, что ты говоришь правду! А за пустые наговоры я с тебя получу, я тебе обещаю! Вложенные цитаты Все обоснованно и подтверждение есть, квитанции об оплате и много чего другого. Будете в Москве сообщите, встретимся 30 января 2014 BLAGO2017
Слыш ты Денис коптяев приедь в москву я тебе поясню все про эту фирму и за твои слова против ребят которые против этих мошенников. И раком тебя загну если за них. Только покажи свое лицо здесь. Я на сто процентов уверен что это пишет захарчук от чужого имени. Оставь свой телефон я тебе наберу
30 января 2014
Не считаю нужным давать всяким ослам свой телефон, А по поводу рака, смотри сама не нагнись))) , а то может получиться с тобой, как на этом сайте . И не таким, как ты рассказывал, а в этой ситуации вы неправы. Если начали говном кого-то прилюдно поливать, надо свои слова чем-то подтверждать также прилюдно. А так это все выглядит, как публичное оскорбление. А за это можно и . Так что осади своих коней баклан недобитый! Слыш ты Денис коптяев приедь в москву я тебе поясню все про эту фирму и за твои слова против ребят которые против этих мошенников. И раком тебя загну если за них. Только покажи свое лицо здесь. Я на сто процентов уверен что это пишет захарчук от чужого имени. Оставь свой телефон я тебе наберу 30 января 2014
Слушай я пишу тебе открыто! Кто ты есть Неруд 221 что ты строиш всех анонимно, скрывешся, от всех, ребята твои это перекупщики! и завидчики! гдеты нашол нормальных ребят! они все хотели получать даром! Так что фильтруй базар, ты в 90 подзабором был или ходил пешком а мы белый дом защищали! так что откройся Аноним! да меня зовут виктор николаевич захарчук! а тебя как инкогнито!
30 января 2014
Я завтра вам скину номер телефона этого диниса) он мне как то звонил)) так что сможете его нагнуть. захарчук ты кидок по жизне. ты кидаешь всех, а отмазываешься какими то простоями. я могу пояснить и обосновать. хочешь давай встретимся. я только за. и кстати я не скрываюсь. климов владимир николаевич мое фио, телефон 8-960-283-6987. ну позвони мне. я тебе все раскидаю какой ты гребаный кидок по своей жизни. скоро суд. но ты на него не придешь. ты же только тут можешь глаголись невнятно. блять насмешил белый дом он защищал. да ты только свою жопу защищаешь. КИДОК КОНЧЕНЫЙ. Не считаю нужным давать всяким ослам свой телефон, 30 января 2014 Я завтра вам скину номер телефона этого диниса)монгоМОНГОЛ, и бОЛГАРИН ДАВАЙТЕ Я С ГЕНКОЙ НА МАЖАЙКЕ 10 ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ! 30 января 2014
Вот он мне звонил. ну от него кроме матов и каких то. непоняток не услышал. номер ЗАХАРЧУКА 8-963-718-75-46 я жду его по адресу можайское шоссе дом 10. сказал приедет. ребята можете тоже подъехать. но боюсь он ни куда не поедет. он же пиздобол. но можете позвонить Я завтра вам скину номер телефона этого диниса) 30 января 2014 Аnonim А кто его знает. мне сказал что через пол часа будет.Как всегда гон, никто никуда не приедет, так же как и песок никто никуда не привез 30 января 2014
А кому сколько он должен? А кто его знает. мне сказал что через пол часа будет. 30 января 2014 Аnonim
Добро пожаловать на сайт http://zakharchuk.ru ВНИМАНИЕ МОШЕННИК! Захарчук Виктор Николаевич ООО “Пересвет Секьюрити К-9 Концерна Юнион Инкорпорейшен” Всех кто стал жертвой мошенника прошу связаться со мной по электронной почте zakharchuk-ru@yandex.ru, возможны вы располагаете какими то дополнительными сведениями 30 января 2014
Красавчик. завтра отправлю во все строительные компании, хорошо есть контакты 99% компаний))) пускай знают эту иуду Добро пожаловать на сайт zakharchuk.ru 30 января 2014 Аnonim Красавчик. завтра отправлю во все строительные компании, хорошо есть контакты 99% компаний))) пускай знают эту иудуЕсли у вас есть какие то сведения о нем, копии заявлений в полицию, суд, высылайте буду выкладывать всю информацию. Записи телефонных разговоров, сведения о его месте текущего нахождения и т.д.Добро пожаловать на сайт zakharchuk.ru 30 января 2014
Окей. много есть разговоров телефонных записей. да и заявления)) Вложенные цитаты Если у вас есть какие то сведения о нем, копии заявлений в полицию в суд, высылайте буду выкладывать всю информацию. Записи телефонных разговоров, сведения о его месте текущего нахождения и т.д. 30 января 2014 BLAGO2017
+7 (926) 040-00-09. +7 (495) 641-67-09. +7 (915) 021-58-04. Вот номера по которым я звонил. Захарчук ты мудозвон. Пиздобол с большой буквы. Этот мудак не приедет. Только жопу свою умеет прятать. Жалко я не сфоткал номера твоей машины. Быстро бы нашел тебя. Земля круглая. Увидимся ещё. Знаю я одного человека с кем ты до сих пор общаешься иногда. Думаю попадешься когда нибудь.
30 января 2014 Аnonim +7 (926) 040-00-09. +7 (495) 641-67-09. +7 (915) 021-58-04. Вот номера по которым я звонил. Захарчук ты мудозвон. Пиздобол с большой буквы. Этот мудак не приедет. Только жопу свою умеет прятать. Жалко я не сфоткал номера твоей машины. Быстро бы нашел тебя. Земля круглая. Увидимся ещё. Знаю я одного человека с кем ты до сих пор общаешься иногда. Думаю попадешься когда нибудь.Есть новый телефон. Выложу и его на сайт |