ООО Пересвет Секьюрити К9 К - СообщениеООО Пересвет Секьюрити К9 К - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/12162 30 января 2014 Аnonim Сам выпросил. Я почитал, что ты про эту фирму пишешь! Тебя бы в натуре петей бы сделалать за твой необоснованный базар. А если ты так всенародно оскорбляешь эту контору, тогда будь добр обнародуй подтверждение своих слов. У тебя есть какие-нибудь квитанции об оплате? если нету, тогда лучше молчи. Иначе я скоро в Москву в гости приеду и тебя найду. Вот тогда мы с тобой и пообщаемся обо всем тет-а-тет, как говориться. И не думаю, что после нашего разговора ты будешь вот так вот словами раскидываться направо и налево необоснованно!Все обоснованно и подтверждение есть, квитанции об оплате и много чего другого. Будете в Москве сообщите, встретимсяВложенные цитатыДешевле представьте себе чем, у нас. Все зависит от объёмов)))“А ты дура ебу…я посмотри в яндексе. Там и адрес и телефон есть. Приезжай, поговорим, кто и кому и за что должен!Меня зовут Денис Коптяев, я из города Екатеринбурга. И работаю я с этой конторой уже не первый год. Так что отдыхайте. Если у вас что-то не сложилось в-первую очередь надо искать причину в себе, а потом уже в окружающих. Тем более всенародно оскорблять!Оскорбления тут только были от вас и Захарчука, я пишу правду и никого не оскорбляю. Беспредел творит эта контора, беспредел остался в девяностых. Подскажите все таки адрес фирмы с которой вы работаете? Не дорого ли доставлять песок в Екатеринбург из Москвы? |