ООО Пересвет Секьюрити К9 К

Сообщений в теме: 244
26 ноября 2012
Приведенные ниже сведения распространяются согласно ст. 10 конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 г. Как оценочное суждение, мнение, убеждение известного источника информации, которые не являются предметом клеветы и судебной защиты в порядке ст. 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взгядов, не могут быть проверены на предмет соответсвия их действительности.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЭТУ ФИРМУ! КТО НИБУДЬ РАБОТАЛ С НЕЙ ЗАРАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.
30 января 2014
Аноним ты себя прояви кто и чтоты, а потом дави на мозги Вы сами завидчики и Анонимно, пишите перекупщики! Сами вы мошенники! негде пробу ставить! И пишут и пишут., делать ВАМ больше нечего он приезжайте к НАМ Вагоны со щебнем выгружайте, и то больше пользы будет! А то привыкли на нормальные рабочие фирмы, не однодневки грязью поливать и склоки собирать.
Ты сначала проявись что и кто ты а мы уж решим что с тобой сотрудничать или нет то пишеш тебя наняли, а кто нанял, какя фирма наняла, нанимают, извощика.
30 января 2014
Аnonim
Что же вы так скрываете свое место положение? Я хочу купить у вас песок и щебень, скажите адрес где я могу увидеть ваш карьер, машины, вагоны и прочее. А иначе вы просто мошенники с левой фирмой и объявлениями на авито
30 января 2014
Вложенные цитатыТы сначала проявись что и кто ты а мы уж решим что с тобой сотрудничать или нет то пишеш тебя наняли, а кто нанял, какя фирма наняла, нанимают, извощика.
Аноним ты себя прояви кто и чтоты, а потом дави на мозги Вы сами завидчики и Анонимно, пишите перекупщики! Сами вы мошенники! негде пробу ставить! И пишут и пишут., делать ВАМ больше нечего он приезжайте к НАМ Вагоны со щебнем выгружайте, и то больше пользы будет! А то привыкли на нормальные рабочие фирмы, не однодневки грязью поливать и склоки собирать.

Ты сначала проявись что и кто ты а мы уж решим что с тобой сотрудничать или нет то пишеш тебя наняли, а кто нанял, какя фирма наняла, нанимают, извощика.
30 января 2014
Сообщение удалено
30 января 2014
Сообщение удалено
30 января 2014
Аnonim
Не обращайте внимания на этих пи…в! Они сами не знают, что им надо в этой жизни: - Как говориться, не в по. у дать, не х. направить!
Добрались до компьютера и пишут, и пишут всякий бред!
Самим то не смешно, УРОДЫ?
А встретиться бояться?
Вложенные цитаты Аноним ты себя прояви кто и чтоты, а потом дави на мозги Вы сами завидчики и Анонимно, пишите перекупщики! Сами вы мошенники! негде пробу ставить! И пишут и пишут., делать ВАМ больше нечего он приезжайте к НАМ Вагоны со щебнем выгружайте, и то больше пользы будет! А то привыкли на нормальные рабочие фирмы, не однодневки грязью поливать и склоки собирать.

ООО “Пересвет Секьюрити К-9 Концерна Юнион Инкорпорейшен” - мошенники, работают только по предоплате, просят перевести деньги на счёт и после этого не осуществляют доставку. Будьте осторожны. Работайте только по факту получения товара. Готов подтвердить факт данного мошенничества, а любая честная компания уже давно сообщала бы свой адрес.
30 января 2014
Сообщение удалено
30 января 2014
Сообщение удалено
30 января 2014
Аnonim
Очень много разных адресов у вашей фирмы, сообщите адрес по которому приезжать. Хватит менять аккаунты, все равно ясно что пишет один человек по ошибкам в тексте и ip адресу
30 января 2014
Сообщение удалено
30 января 2014
Сообщение удалено
30 января 2014
Аnonim
Пошла на х. лошадь перепуганная, вы достали порядочную фирму грязью поливать, я сам лично с ней работаю, и объёмы не на 10-15 тысяч, за которые Вы готовы удавиться. Покупаю вагонами и пока меня все устраивает!
Очень много разных адресов у вашей фирмы, сообщите адрес по которому приезжать. Хватит менять аккаунты, все равно ясно что пишет один человек по ошибкам в тексте и ip адресу
Уточните название вашей фирмы проверю был ли от вас хоть один платеж на реквизиты этой компании и подскажите где же эта контора находится раз вы с ней работаете и кто ее генеральный директор
30 января 2014
Не считаю нужным сообщать реквизиты своей фирмы всяким проходимцам!
А генеральный директор я лично! Ещё вопросы есть?
Вложенные цитатыУточните название вашей фирмы проверю был ли от вас хоть один платеж на реквизиты этой компании и подскажите где же эта контора находится раз вы с ней работаете и кто ее генеральный директор
30 января 2014
Аnonim
Не считаю нужным сообщать реквизиты своей фирмы всяким проходимцам!
А генеральный директор я лично! Ещё вопросы есть?
Вложенные цитатыУточните название вашей фирмы проверю был ли от вас хоть один платеж на реквизиты этой компании и подскажите где же эта контора находится раз вы с ней работаете и кто ее генеральный директор
Кто именно вы лично? Просто вы так активно защищайте мошенника, к чему бы это?
30 января 2014
Меня зовут Денис Коптяев, я из города Екатеринбурга. И работаю я с этой конторой уже не первый год. Так что отдыхайте. Если у вас что-то не сложилось в-первую очередь надо искать причину в себе, а потом уже в окружающих. Тем более всенародно оскорблять!
Только за то что вы написали на этом форуме с вас можно будет получить и не мало, хоть через суд, хоть по беспределу. Так что молчали бы вы в тряпочку. Мой вам совет от чистого сердца!
Вложенные цитатыКто именно вы лично? Просто вы так активно защищайте мошенника, к чему бы это?
30 января 2014
Аnonim
Меня зовут Денис Коптяев, я из города Екатеринбурга. И работаю я с этой конторой уже не первый год. Так что отдыхайте. Если у вас что-то не сложилось в-первую очередь надо искать причину в себе, а потом уже в окружающих. Тем более всенародно оскорблять!
Только за то что вы написали на этом форуме с вас можно будет получить и не мало, хоть через суд, хоть по беспределу. Так что молчали бы вы в тряпочку. Мой вам совет от чистого сердца!
Вложенные цитатыКто именно вы лично? Просто вы так активно защищайте мошенника, к чему бы это?
Оскорбления тут только были от вас и Захарчука, я пишу правду и никого не оскорбляю. Беспредел творит эта контора, беспредел остался в девяностых. Подскажите все таки адрес фирмы с которой вы работаете? Не дорого ли доставлять песок в Екатеринбург из Москвы?
30 января 2014
Дешевле представьте себе чем, у нас. Все зависит от объёмов)))
Вложенные цитатыОскорбления тут только были от вас и Захарчука, я пишу правду и никого не оскорбляю. Беспредел творит эта контора, беспредел остался в девяностых. Подскажите все таки адрес фирмы с которой вы работаете? Не дорого ли доставлять песок в Екатеринбург из Москвы?
30 января 2014
Деньги верни!

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЭТУ ФИРМУ! КТО НИБУДЬ РАБОТАЛ С НЕЙ ЗАРАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.
30 января 2014
Аnonim
Дешевле представьте себе чем, у нас. Все зависит от объёмов)))
Вложенные цитатыОскорбления тут только были от вас и Захарчука, я пишу правду и никого не оскорбляю. Беспредел творит эта контора, беспредел остался в девяностых. Подскажите все таки адрес фирмы с которой вы работаете? Не дорого ли доставлять песок в Екатеринбург из Москвы?
“А ты дура ебу…я посмотри в яндексе. Там и адрес и телефон есть. Приезжай, поговорим, кто и кому и за что должен!
Вы отье…сь от нормальной проверенной фирмы! ”

Вот это оскорбление было от вас в мой адрес, по непонятной причине, хватит защищать мошенников
30 января 2014
Сам выпросил. Я почитал, что ты про эту фирму пишешь! Тебя бы в натуре петей бы сделалать за твой необоснованный базар. А если ты так всенародно оскорбляешь эту контору, тогда будь добр обнародуй подтверждение своих слов. У тебя есть какие-нибудь квитанции об оплате? если нету, тогда лучше молчи. Иначе я скоро в Москву в гости приеду и тебя найду. Вот тогда мы с тобой и пообщаемся обо всем тет-а-тет, как говориться. И не думаю, что после нашего разговора ты будешь вот так вот словами раскидываться направо и налево необоснованно!
Вложенные цитаты“А ты дура ебу…я посмотри в яндексе. Там и адрес и телефон есть. Приезжай, поговорим, кто и кому и за что должен!
Вы отье…сь от нормальной проверенной фирмы! ”

Вот это оскорбление было от вас в мой адрес, по непонятной причине, хватит защищать мошенников
Наверх