ООО Пересвет Секьюрити К9 К

Сообщений в теме: 244
26 ноября 2012
Приведенные ниже сведения распространяются согласно ст. 10 конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 г. Как оценочное суждение, мнение, убеждение известного источника информации, которые не являются предметом клеветы и судебной защиты в порядке ст. 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взгядов, не могут быть проверены на предмет соответсвия их действительности.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЭТУ ФИРМУ! КТО НИБУДЬ РАБОТАЛ С НЕЙ ЗАРАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.
20 декабря 2013
Ты даже на элементарный вопрос не можешь ответить: Может ты дырявый или пиздолиз)))
Зачем мне с тобой встречаться? Я тебе тоже все сказал!
Может быть встретимся вот и узнаем как раз кто есть кто)) А защишать себя самого под разными именами может каждый. В общем ПЕРЕСВЕТ КИДАЛЫ я все сказал
Ты сам то кто есть вообще перхоть подзаборная. Уважаемых людей грязью только поливаешь!
Вложенные цитатыЯ то же хотел бы встретится с этим Виктор Николаевичем, который кидала конкретный. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ КИДАЛЫ! НИ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ
Может быть встретимся вот и узнаем как раз кто есть кто)) А защищать себя самого под разными именами может каждый. В общем ПЕРЕСВЕТ КИДАЛЫ я все сказал
20 декабря 2013
Ты даже на элементарный вопрос не можешь ответить: Может ты дырявый или пиздолиз)))
Зачем мне с тобой встречаться? Я тебе тоже все сказал!
Может быть встретимся вот и узнаем как раз кто есть кто)) А защишать себя самого под разными именами может каждый. В общем ПЕРЕСВЕТ КИДАЛЫ я все сказал
Ты сам то кто есть вообще перхоть подзаборная. Уважаемых людей грязью только поливаешь!
Вложенные цитатыЯ то же хотел бы встретится с этим Виктор Николаевичем, который кидала конкретный. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ КИДАЛЫ! НИ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ
Может быть встретимся вот и узнаем как раз кто есть кто)) А защищать себя самого под разными именами может каждый. В общем ПЕРЕСВЕТ КИДАЛЫ я все сказал
Это все пишут кидалы и перекупщики, стройматериалов, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ЗА СТРОМАТЕРИАЛЫ.
20 декабря 2013
Вложенные цитатыЭто все пишут кидалы и перекупщики, стройматериалов, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ЗА СТРОМАТЕРИАЛЫ.
Пересвет это нормальная фирма нокого не кидает, а вот конкуренты, ПИШУТ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ЗАВИСТЬ БЕРЕТ. А сами перекупают и в три дорога перепродют. Вот и пишут чтоб другим зависть не одолевала! чтоб у них втри раза дороже покупали. Одним словом сами ПЕРЕКУПЩИКИ И КИДАЛЫ ПО СЕБЕ ВСЕХ СУДЯТ, ВОТ ТАК И ЗА ПЕРЕСВЕТ, ЗАВИДУЮТ. КОНКУРИРУЮЩИЕ ФИРМЫ.
5 января 2014
Оплатил в сентябре 20000 руб за щебень и песок. Ничего не привезли. На звонки не отвечают! ЭТО КИДАЛЫ! Будьте бдительны!
12 января 2014
BLAGO2017
Сообщение удалено
14 января 2014
Конченый урод этот Захарчук В.Н. даже не может от своего имени отвечать на этой теме. ПИШЕТ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ. Ублюдки в этой фирме. Дойдут руки до них займусь обязательно. Не хочется пока время терять на эту РЕДИСКУ
Я думаю что таких желающих тут много. ну лично я готов поучаствовать. Пишите как руки дойдут))
14 января 2014
Смотрите, что я нашел: www.sovsekretno.ru/articles/id/1404/
Вот все и рассказали
изменено 14 января 2014
15 января 2014
BLAGO2017
Самое интересное что все это было давно прочитано только не было воспринято всерьез. А теперь понятно что это МОШЕННИК чистой воды
16 января 2014
ТЫ КТО ТАКОЙ НЕРУД 21 НЕ ПИШИ АНОНИМНО А ОТВЕТЬО НА ПРЯМУЮ ТЫ КТО ТАКОЙ ПУЗЫРИК ГНОЙНЫЙ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШ О Пересвет секьюрити К-9! Пиши Нейруд 221 не анонимно, что ты та скрываешся! Урод! А фирма эта ООО Пересвет секьюрити Отличная, тебе такой и не снилось1и никогда у тебя ананимщик такой не будет. базируешся в коломне, так что смотри за табой следят, давно вычеслили так что жди гостей! В ближайшее время!

Мы работаем с этой фирмой у них арендум собственную базу с Стройматериалами, ато что не сработали предыдущие рнуководители и с ВАМИ с Женей васильевым, и с ананимщиками это нужно разбираться! ТАК ЧТО КОНКУРИРУЩИЕ ФИРМЫ НЕ ПИШИТЕ ЧУЖ, Редиски правельно Всякие Андреи Игори димитрии, научится жить и работать по оптовым ценам. отличная оптовая Фирма ООО Пересвет секьюрити К-9!
16 января 2014
Деньги пусть 20 000 вернут на счёт потом и можно о чем то говорить! И это не конкуренты! Я заплатил деньги, а товар не получил! Значит мошенничество! Значит ВОР! Значит сидеть ему надо, или за базар отвечать!

ТЫ КТО ТАКОЙ НЕРУД 21 НЕ ПИШИ АНОНИМНО А ОТВЕТЬО НА ПРЯМУЮ ТЫ КТО ТАКОЙ ПУЗЫРИК ГНОЙНЫЙ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШ О Пересвет секьюрити К-9! Пиши Нейруд 221 не анонимно, что ты та скрываешся! Урод! А фирма эта ООО Пересвет секьюрити Отличная, тебе такой и не снилось1и никогда у тебя ананимщик такой не будет. базируешся в коломне, так что смотри за табой следят, давно вычеслили так что жди гостей! В ближайшее время!

Мы работаем с этой фирмой у них арендум собственную базу с Стройматериалами, ато что не сработали предыдущие рнуководители и с ВАМИ с Женей васильевым, и с ананимщиками это нужно разбираться! ТАК ЧТО КОНКУРИРУЩИЕ ФИРМЫ НЕ ПИШИТЕ ЧУЖ, Редиски правельно Всякие Андреи Игори димитрии, научится жить и работать по оптовым ценам. отличная оптовая Фирма ООО Пересвет секьюрити К-9!
16 января 2014
Жулики не то слово. вот так с вас 20 с нас 20 так и зарабатывают. Ещё и матерятся как сапожники))) Ай яй яй Виктор Николаевич как не стыдно…а ещё деловым человеком прикидывался…смешно

Деньги пусть 20 000 вернут на счёт потом и можно о чем то говорить! И это не конкуренты! Я заплатил деньги, а товар не получил! Значит мошенничество! Значит ВОР! Значит сидеть ему надо, или за базар отвечать!

16 января 2014
BLAGO2017
Придет время тебя самого найдут Захарчук. не пытайся кого-то найти-не получится. слишком долго ты всех ищешь. а тексты которые ты тут всем пишешь я сохраняю и по возможности предоставлю и за все эти фразы будешь отвечать. А честно ты такой ЛОХ. когда нибудь ты наткнешься на того кто тебя серьезно накажет.
17 января 2014
Жулики не то слово. вот так с вас 20 с нас 20 так и зарабатывают. Ещё и матерятся как сапожники))) Ай яй яй Виктор Николаевич как не стыдно…а ещё деловым человеком прикидывался…смешно

денис станиславович ТЫ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШ, ТАМ НАБРАЛИ ОБРАЗЦОВ, ДЕНАМИЛИП Ваша компания Нейруд-строй, то вам нужно 100000, потом 80000, а мв конечном результате оплатили всего чтото около 20т. руб. автомашины под поставку простояли 3е суток без дела, без действий, груз до Сколково не дошол с вашей не ответственностью, я в этой ситуации разобрался и разбираюсь конкретно, так что кто прав кто за простой, техники, резерв, стройматериалов, не отпускание, постоянным покупателям, это разве справедливо, кто за это все заплатит это 100000 тясячь, рублей, и продержания техники сами знаете в количестве 10 единиц,25м3. это какие деньги, это за простой бездейственность очень большие деньги! вы то что заказали и выставляте акредетив, на всю или частично партию товара! так чито с нами нужно дружить а не ругатся и конкурировать, заказывать одно а оплачивать совешенно другие в сотни раз заниженные.
17 января 2014

Александр александрович! Да ваши также покупатели заказали 3000м3 потом липовой платежкой заплатили не за одну а за 7 автомашин, простого песка, деньги со счёта так и не перечислялись, автомашины в количестве семи единиц простояв практически, неделлю не выполняя большого заказа, а работая на подхвате так сказать, не заработав из-за вашей холатности, или ваших сотрудников, безответственностью, кто скажет правду от вас или за ваши такие проделки, за оплату липовыми платежками с проводкой, и штампом липовым с банка, Вы все пишите а сами за оплату липовыми платежками, не должны сидеть в камере в тюрме, что вы на это скажите! так что. кто прав по документам все есть и подтверждающая организация, перевозчик, они выставляют за это большие штрафи и вы все знаете, это же не проходит безнаказанно! сами рассудите, а то привыкли писать жулики мошенники, аферисты, а сами липой расчтываетесь., тормозите все поставки, вот здесь мошенничество приследуется в особо крупном размере, вы липовый документ оплаты предоставили на 70000рубл. А в конечном результате согластно счёта оплатив, о ноль. как это понимать, и заказчики Ваши в ночное время не принимают! вы сами анализировали все ситуации. а росписали сами лобуду какюто! так что давайте дружить ребята дружно мы пока в защитеза вашу липовую писанину, вы факты своих подчененных проверяйте чашче и заказчиков, хороших и поставщиков почитайте, которые лояльно вам идут на поводу!
17 января 2014

Мы работаем с этой фирмой у них арендум собственную базу с Стройматериалами, ато что не сработали предыдущие рнуководители и с ВАМИ с Женей васильевым, и с ананимщиками это нужно разбираться! ТАК ЧТО КОНКУРИРУЩИЕ ФИРМЫ НЕ ПИШИТЕ ЧУЖ, Редиски правельно Всякие Андреи Игори димитрии, научится жить и работать по оптовым ценам. отличная оптовая Фирма ООО Пересвет Секьюрити К-9!
сАМАЯ НАДЕЖНАЯ ФИРМА И ПОСТАВЩИК ЭТО ООО Пересвет секьюрити К-9! КТО ПЛАТИЛ ВОВРЕМЯ ОТ ЗАКАЗЧИКОВ ДАЖЕ ПЕРЕКУПЩИКИ И ТЕ ДОВОЛЬНЫ БЫЛИ ТО ЧТО ИМ ПОСТАВЛЯЛИ С НАШИХ КАРЬЕРОВ, БОЛЬШЕ ПО ОБЪЁМУ, ДАВ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ. ТАК ЧТО С ПЕРЕСВЕТ СЕКЪЮРИТИ К-9 НУЖНО ДРУЖИТЬ А НЕ РУГАТЬСЯ. Ребята давайте жить дружно! Не пишите ерунды если сами виноваты и рыльце в пушку!
17 января 2014

Мы работаем с этой фирмой у них арендум собственную базу с Стройматериалами, ато что не сработали предыдущие рнуководители и с ВАМИ с Женей васильевым, и с ананимщиками это нужно разбираться! ТАК ЧТО КОНКУРИРУЩИЕ ФИРМЫ НЕ ПИШИТЕ ЧУЖ, Редиски правельно Всякие Андреи Игори димитрии, научится жить и работать по оптовым ценам. отличная оптовая Фирма ООО Пересвет Секьюрити К-9!
Давайте мирно дружить ребята! Не пишите ерунды!
17 января 2014
Самое интересное что все это было давно прочитано только не было воспринято всерьез. А теперь понятно что это МОШЕННИК чистой воды
Мошенник чистой воды это был остап бендер! Он ничего не поставлял и продавал, воздух а мы торгуем настоящими нашими личными СТРОЙМАТЕРИАЛАМИ, ПО СКЛАДНЫМ НЕ ПЕРЕКУПАЕМЫМ ЦЕНАМ! ТО ЧТО ЭТО ТОВАР НАШ. МЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕКУПАЕМ.
17 января 2014
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЭТУ ФИРМУ! КТО НИБУДЬ РАБОТАЛ С НЕЙ ЗАРАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Иванов а ты не скрывайся а выходи на связь, с нами нужно дружить мирно ребята, а не конфликтоваить и ерунду и склоки собирать! Иванов ананим, под чужим именем и фото! Выйди на связь, мы очень ждём твоего звонка, давай работать начинай по нормальному, а не обманывай людей, и плати вовремя, и все будет окей. Так что Андрюха не шали давай жить дружно.
17 января 2014
Да работали самая надежная оптовая фирма, занимается оптовыми большими обемами.
17 января 2014
Деньги пусть вернут тогда я поверю!

Вложенные цитаты Да работали самая надежная оптовая фирма, занимается оптовыми большими обемами.
Наверх