ООО Пересвет Секьюрити К9 КСообщений в теме: 244 12 ноября 2013
Какой то лох сидел писал сообщения и ничего сделать не может. я готов подьехать к тому кто все это писал. не надо искать меня я сам приеду только скажи куда. а то возомнил о себе героя. раз такой смелый скажи куда приехать лошара. удалил все сообщения и молчит. есть мой номер телефона возьми и позвони мне. прослушку он на телефон поставил такой бред. точно дебил писал сидел. нравиться мой голос можешь записать себе его на звонок. если ничего не можешь сделать тогда сиди и нерыпайся. писать всякую чушь любой можета ты мне это скажи напрямую при встрече. Если не скажешь куда подъехать надо то ты и твоя бригада лохотронщиков пусть рты свои закроют. откуда таких набирают придурков?
3 декабря 2013 Какой то лох сидел писал сообщения и ничего сделать не может. я готов подьехать к тому кто все это писал. не надо искать меня я сам приеду только скажи куда. а то возомнил о себе героя. раз такой смелый скажи куда приехать лошара. удалил все сообщения и молчит. есть мой номер телефона возьми и позвони мне. прослушку он на телефон поставил такой бред. точно дебил писал сидел. нравиться мой голос можешь записать себе его на звонок. если ничего не можешь сделать тогда сиди и нерыпайся. писать всякую чушь любой можета ты мне это скажи напрямую при встрече. Если не скажешь куда подъехать надо то ты и твоя бригада лохотронщиков пусть рты свои закроют. откуда таких набирают придурков?Евгений ВАС наверное конкуренция замучила вот вы и пишите что они у вас взяли деньги, ничего не поставили, а Вы вовремя пробовали догавариваться с Вашими партнерами или ВАМ самим, не стыдно такое за нормальную фирму писать. это самая благонадежная фирма с которой работал мой Золотой стандарт, в Московской области. 3 декабря 2013 Андре подскажите, что с этой фирмой не так? Вчера предлагали нереально низкие цены сегодня не дозвониться? Кидки?Саш да мы работали с этой фирмой, более благонадежная, Вы наверное хотели на шарка прокатить по малым обемам так это у них не проходит. ООО Пересвет Секьюрити К-9 Концерна Юнион Инкорпорейшен. Надежная фирма. можно работать по большим объемам. 3 декабря 2013 УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЭТУ ФИРМУ! КТО НИБУДЬ РАБОТАЛ С НЕЙ ЗАРАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.ДА РАБОТАЛИ с ООО ПЕРЕСВЕТ СЕКЬЮРИТИ К-9, ПО БОЛЬШИМ ОБЕМАМ В Московской области таких добропорядочных фирм нет, это очень, положительная фирма, специализируется на оптовых и крупнооптовых поставках, конглоамератов. 4 декабря 2013 BLAGO2017 Вложенные цитаты Дмитрий если ты за них так вписываешься, может ты нам ответишь на ряд вопросов о них, при встрече? и может ещё их возьмешь с собой.Вот и я готов подъехать и пообщаться. А дмитрий похоже из той же банды. Вот и пишет что все отлично. Куда интересно тот лошара делся который тут угрожал. Чего-то не наблюдаю его тут. Никто даже и не подъедет. Уроды там одни сидят. 20 декабря 2013 Вложенные цитаты Вот и я готов подъехать и пообщаться. А дмитрий похоже из той же банды. Вот и пишет что все отлично. Куда интересно тот лошара делся который тут угрожал. Чего-то не наблюдаю его тут. Никто даже и не подъедет. Уроды там одни сидят.Я то же хотел бы встретится с этим Виктор Николаевичем, который кидала конкретный. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ КИДАЛЫ! НИ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ 20 декабря 2013 Вообщем нам Пересвет остались должны 45000, не работайте с этой компанией! Трубку не берут!А они хоть что-то отгрузили вам? Нам утром позвонили сказали машины выехали…в итоге я весь день прождал их на объекте…ни машин ни денег назад не дождаться…Кидалы 20 декабря 2013 Ты сам то кто есть вообще перхоть подзаборная. Уважаемых людей грязью только поливаешь! Вложенные цитаты Я то же хотел бы встретится с этим Виктор Николаевичем, который кидала конкретный. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ КИДАЛЫ! НИ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ 20 декабря 2013
Может быть встретимся вот и узнаем как раз кто есть кто)) А защишать себя самого под разными именами может каждый. В общем ПЕРЕСВЕТ КИДАЛЫ я все сказал Ты сам то кто есть вообще перхоть подзаборная. Уважаемых людей грязью только поливаешь!Может быть встретимся вот и узнаем как раз кто есть кто)) А защищать себя самого под разными именами может каждый. В общем ПЕРЕСВЕТ КИДАЛЫ я все сказалВложенные цитаты Я то же хотел бы встретится с этим Виктор Николаевичем, который кидала конкретный. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ КИДАЛЫ! НИ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ |