ООО Пересвет Секьюрити К9 К

Сообщений в теме: 244
26 ноября 2012
Приведенные ниже сведения распространяются согласно ст. 10 конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 г. Как оценочное суждение, мнение, убеждение известного источника информации, которые не являются предметом клеветы и судебной защиты в порядке ст. 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взгядов, не могут быть проверены на предмет соответсвия их действительности.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЭТУ ФИРМУ! КТО НИБУДЬ РАБОТАЛ С НЕЙ ЗАРАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.
12 ноября 2013
Сообщение удалено
12 ноября 2013
Сообщение удалено
12 ноября 2013
Сообщение удалено
12 ноября 2013
Сообщение удалено
12 ноября 2013
Сообщение удалено
12 ноября 2013
Сообщение удалено
12 ноября 2013
Адрес скажи куда деньги подвезти
12 ноября 2013
Какой то лох сидел писал сообщения и ничего сделать не может. я готов подьехать к тому кто все это писал. не надо искать меня я сам приеду только скажи куда. а то возомнил о себе героя. раз такой смелый скажи куда приехать лошара. удалил все сообщения и молчит. есть мой номер телефона возьми и позвони мне. прослушку он на телефон поставил такой бред. точно дебил писал сидел. нравиться мой голос можешь записать себе его на звонок. если ничего не можешь сделать тогда сиди и нерыпайся. писать всякую чушь любой можета ты мне это скажи напрямую при встрече. Если не скажешь куда подъехать надо то ты и твоя бригада лохотронщиков пусть рты свои закроют. откуда таких набирают придурков?
3 декабря 2013
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЭТУ ФИРМУ! КТО НИБУДЬ РАБОТАЛ С НЕЙ ЗАРАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Да мы работали по огромным обемам никаких приреканий по отгрузке и поставке нет. оплачивайте вовремя и сбоев не будет.
3 декабря 2013
Какой то лох сидел писал сообщения и ничего сделать не может. я готов подьехать к тому кто все это писал. не надо искать меня я сам приеду только скажи куда. а то возомнил о себе героя. раз такой смелый скажи куда приехать лошара. удалил все сообщения и молчит. есть мой номер телефона возьми и позвони мне. прослушку он на телефон поставил такой бред. точно дебил писал сидел. нравиться мой голос можешь записать себе его на звонок. если ничего не можешь сделать тогда сиди и нерыпайся. писать всякую чушь любой можета ты мне это скажи напрямую при встрече. Если не скажешь куда подъехать надо то ты и твоя бригада лохотронщиков пусть рты свои закроют. откуда таких набирают придурков?
Евгений ВАС наверное конкуренция замучила вот вы и пишите что они у вас взяли деньги, ничего не поставили, а Вы вовремя пробовали догавариваться с Вашими партнерами или ВАМ самим, не стыдно такое за нормальную фирму писать. это самая благонадежная фирма с которой работал мой Золотой стандарт, в Московской области.
изменено 3 декабря 2013
3 декабря 2013
Андре подскажите, что с этой фирмой не так? Вчера предлагали нереально низкие цены сегодня не дозвониться? Кидки?
Саш да мы работали с этой фирмой, более благонадежная, Вы наверное хотели на шарка прокатить по малым обемам так это у них не проходит. ООО Пересвет Секьюрити К-9 Концерна Юнион Инкорпорейшен. Надежная фирма. можно работать по большим объемам.
3 декабря 2013
Вообщем нам Пересвет остались должны 45000, не работайте с этой компанией! Трубку не берут!
да все отгрузили. долгов нет. вы наверное брали в м3 а продавали в тонах вот и получилась разница.45 рублей.
3 декабря 2013
ДА РАБОТАЛИ с ООО ПЕРЕСВЕТ СЕКЬЮРИТИ К-9, ПО БОЛЬШИМ ОБЕМАМ В Московской области таких добропорядочных фирм нет, это очень, положительная фирма, специализируется на оптовых и крупнооптовых поставках, конглоамератов.
4 декабря 2013
Да это кидалы конченые.
4 декабря 2013
Дмитрий если ты за них так вписываешься, может ты нам ответишь на ряд вопросов о них, при встрече? и может ещё их возьмешь с собой.
4 декабря 2013
BLAGO2017
Вложенные цитатыДмитрий если ты за них так вписываешься, может ты нам ответишь на ряд вопросов о них, при встрече? и может ещё их возьмешь с собой.
Вот и я готов подъехать и пообщаться. А дмитрий похоже из той же банды. Вот и пишет что все отлично. Куда интересно тот лошара делся который тут угрожал. Чего-то не наблюдаю его тут. Никто даже и не подъедет. Уроды там одни сидят.
20 декабря 2013
Вложенные цитатыВот и я готов подъехать и пообщаться. А дмитрий похоже из той же банды. Вот и пишет что все отлично. Куда интересно тот лошара делся который тут угрожал. Чего-то не наблюдаю его тут. Никто даже и не подъедет. Уроды там одни сидят.
Я то же хотел бы встретится с этим Виктор Николаевичем, который кидала конкретный. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ КИДАЛЫ! НИ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ
20 декабря 2013
Вообщем нам Пересвет остались должны 45000, не работайте с этой компанией! Трубку не берут!
А они хоть что-то отгрузили вам? Нам утром позвонили сказали машины выехали…в итоге я весь день прождал их на объекте…ни машин ни денег назад не дождаться…Кидалы
20 декабря 2013
Ты сам то кто есть вообще перхоть подзаборная. Уважаемых людей грязью только поливаешь!
Вложенные цитатыЯ то же хотел бы встретится с этим Виктор Николаевичем, который кидала конкретный. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ КИДАЛЫ! НИ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ
20 декабря 2013
Может быть встретимся вот и узнаем как раз кто есть кто)) А защишать себя самого под разными именами может каждый. В общем ПЕРЕСВЕТ КИДАЛЫ я все сказал
Ты сам то кто есть вообще перхоть подзаборная. Уважаемых людей грязью только поливаешь!
Вложенные цитатыЯ то же хотел бы встретится с этим Виктор Николаевичем, который кидала конкретный. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ КИДАЛЫ! НИ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ
Может быть встретимся вот и узнаем как раз кто есть кто)) А защищать себя самого под разными именами может каждый. В общем ПЕРЕСВЕТ КИДАЛЫ я все сказал
Наверх