ООО Пересвет Секьюрити К9 КСообщений в теме: 244 17 января 2014
Вообщем, как я понимаю, они деньги возвращать не хотят, а лабуду всякую пишут про то что у них простои и т. д, как и по телефону! Это машенники! Люди не связывайтесь! И если мне не вернете деньги, я не только на этом форуме такую информацию буду продолжать распространять! Деньги пусть вернут тогда я поверю!Вложенные цитаты Да работали самая надежная оптовая фирма, занимается оптовыми большими обемами. 17 января 2014
Конечно не вернут. Какие то простои придумали… Если у них не работают логисты это не мои проблемы. Если не вернут обратимся в суд! Да и вообще наслать бы на них проверяющие органы! Жируют на наши деньги Вообщем, как я понимаю, они деньги возвращать не хотят, а лабуду всякую пишут про то что у них простои и т. д, как и по телефону! Это машенники! Люди не связывайтесь! И если мне не вернете деньги, я не только на этом форуме такую информацию буду продолжать распространять!Деньги пусть вернут тогда я поверю!Вложенные цитаты Да работали самая надежная оптовая фирма, занимается оптовыми большими обемами. 17 января 2014
Я готов- все документы на руках! УБЭП! Кто ещё готов? Конечно не вернут. Какие то простои придумали… Если у них не работают логисты это не мои проблемы. 17 января 2014
Мы уже документы передали в суд и ОБЭП. Захарчук звони мне и я с удовольствием встречусь с тобой и твоими угрозами. ЛЕГКО. ФИРМА КИДКОВ полнейших. Они не работают и не разу даже не видели материал. Нет у них ни одной машины. Там сидит один человек который пустослов. А бухгалтерия у них это вообще смешно. Звонит какая то девочка и говорит что бухгалтер ПЕРЕСВЕТ и что-то невнятное начинает говорить… На что наш бухгалтер ее посылает, но потом мы перезваниваем по этому номеру с которого звонила их бухгалтер НЕ ПОВЕРИТЕ это КЛИНИНГОВАЯ ФИРМА. Захарчук ты кидок конченый. И я могу тебе обосновать, хоть при встречи. Я ГОТОВ, звони и я подъеду. Не надо только тут сидеть и угрожать. Давай при встрече ты это сделаешь. КИДОК и не мужик. ПУСТОСЛОВ. 17 января 2014
Мы то же с удовольствием встретимся и поучаствуем в судебном процессе…а лучше коллективный иск. Мы уже документы передали в суд и ОБЭП. 17 января 2014
Я могу документы предоставить. Да я бы с ним без суда бы встретился. Что бы за его слова пояснить. Мы то же с удовольствием встретимся и поучаствуем в судебном процессе…а лучше коллективный иск.Мы уже документы передали в суд и ОБЭП. 17 января 2014 Вложенные цитаты Да мы работали по огромным обемам никаких приреканий по отгрузке и поставке нет. оплачивайте вовремя и сбоев не будет.ДОЛЫВЬ. АСЭЦКЙУ ХЕЪ\МСЖЭчЭыар МУДАКИ ПИШИТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ. 20 января 2014 Kollektor Сообщение удалено 20 января 2014 Kollektor Сообщение удалено 20 января 2014
Мужики, давайте все вместе соберемся и найдем его. Как на это смотрите? Смотрю Захарчук научился удалять сообщения. 20 января 2014 Kollektor
Ребята конечно все сделаем. Я с ним не общался, но наслышан об этом кидке. Меня наняла одна организация, по этому я и вам все контакты тоже передам. Ну и сможете со мной приехать и посмотреть ему в глаза. Мужики, давайте все вместе соберемся и найдем его. Как на это смотрите?Смотрю Захарчук научился удалять сообщения. 29 января 2014
ДАННАЯ ФИРМА ООО Пересвет Секюрити К-9 Концерна Юнион Инкорпорейшен ЛТД. САМАЯ БЛАГОНАДЕЖНАЯ И ЕЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ, и С ней Работать. И ПИШЕМ ВСЕ НЕ АНАНИМНО А ОТКРЫТО. ТАК ЧТО ДАВЙТЕ ДРУЖИТЬ. ОНА ВСЕГДА ВЫСТУПАЕТ ЗА ДРУЖБУ А НЕ ХОЛОДНУЮ СКРЫТУЮ ВОЙНУ. ТАК ЧТО ПЕРЕКУПЩИКИ УБЕРИТЕ ВСЮ НЕГАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТСЯ И РЕШАТЬ ВСЕ НА МЕСТЕ. АТО КАКОЙ ТО КОЛЕКТОР. (АНАНИМ) ПИШЕТ НЕПОНЯТНО, ЧТО ЕМУ НУЖНО!
29 января 2014 Аnonim
Отзывы сами о себе пишите положительные, как то странно
30 января 2014
Эй, благонадежная фирма, где мои деньги то? Все в ближайшее время…Балаболы…наживаются на нас! Все как есть на самом деле благонадежная фирма! доверять ей можно а конкуренты и перекупщики достали! так что нужно работать с этой фирмой. 30 января 2014 Аnonim
Максимальная информация о мошенниках находится на сайте migalki.org/forum/showthread.php?t=40495
30 января 2014 Аnonim
Скоро будет создан сайт по мошеннику и там будет выложена вся информация о нем и его фирме, фотографии, адреса и прочая информация, так же там можно будет обменяться контактами между всеми кого данная фирма и этот человек обманули
30 января 2014
Аноним ты себя прояви кто и чтоты, а потом дави на мозги Вы сами завидчики и Анонимно, пишите перекупщики! Сами вы мошенники! негде пробу ставить! И пишут и пишут., делать ВАМ больше нечего он приезжайте к НАМ Вагоны со щебнем выгружайте, и то больше пользы будет! А то привыкли на нормальные рабочие фирмы, не однодневки грязью поливать и склоки собирать.
30 января 2014 Аnonim Аноним ты себя прояви кто и чтоты, а потом дави на мозги Вы сами завидчики и Анонимно, пишите перекупщики! Сами вы мошенники! негде пробу ставить! И пишут и пишут., делать ВАМ больше нечего он приезжайте к НАМ Вагоны со щебнем выгружайте, и то больше пользы будет! А то привыкли на нормальные рабочие фирмы, не однодневки грязью поливать и склоки собирать.Диктуйте адрес, с удовольствием приеду и если можно фотографию вашего карьера, машин и офиса, подтвердите чем то свой авторитет |