Осторожно Ракурс ООО из Владикавказа - кидалыСообщений в теме: 21 8 декабря 2018
Как вас там Ирина во первых в компании нету сотрудника по имени Артем а это такой комнатный пёс который так как и вы сидя дома на телефоне пытаетесь быть заказчиками своей компании у вас нет и не было поэтому суете людям брехню во первых и самое главное на тех адресах что вы перечислили у компании нет в этих районах обьектов. так что вы там между собой разберитесь аферисты или же предоставьте хоть одно подтверждение ваших слов о компании.
8 декабря 2018 Господа, будьте аккуратныирина выйдите на связь и оплатите пожалуйста две машины песка завезенный по вашей просьбе в размере 26000т р 8 декабря 2018 Вложенные цитаты ирина выйдите на связь и оплатите пожалуйста две машины песка завезенный по вашей просьбе в размере 26000т рХА ХА ХА 9 декабря 2018 ЗА КЛЕВЕТУ И ПУБЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ВЫНУЖДЕНЫ ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ.Обращайтесь. Вся переписка, в том числе и с вашим бухгалтером, которая по просьбе вышеупомянутого Артема пересылала мне карточку фирмы Ракурс у меня сохранена.ya.stroi2017@yandex.ru - я вот об этом адресе говорю И контакты водителей, которых Артем нанимал на работу на завод в Орехово-Зуево, тоже сохранены. Так что никакой клеветы. Это во-первых. Во-вторых, насколько Вы сами уважаемый Заурбек Олегович честны в отношении ведения бизнеса? Со всеми контрагентами рассчитываетесь? Все свои обещания выполняете? Я в отличие от многих всегда либо отвечаю на входящие звонки, либо (если не удобно ответить на звонок - перезваниваю. А уж опускаться до вранья по поводу якобы заказанных мной машин ))) Бросьте - не мужское это дело. 9 декабря 2018 Вложенные цитаты ХА ХА ХАВот уж действительно Ха-ха. Спасибо, Сергей, что Вы мне написали))) 9 декабря 2018 Как вас там Ирина во первых в компании нету сотрудника по имени Артем а это такой комнатный пёс который так как и вы сидя дома на телефоне пытаетесь быть заказчиками своей компании у вас нет и не было поэтому суете людям брехню во первых и самое главное на тех адресах что вы перечислили у компании нет в этих районах обьектов. так что вы там между собой разберитесь аферисты или же предоставьте хоть одно подтверждение ваших слов о компании.И обращаясь ко мне, держитесь пожалуйста, в рамках делового оборота. Мне на самом деле не интересны Ваши выводы. Я готова Вам посочувствовать, но не более того. Это Вы допустили до денег непроверенного субъекта, который, прикрываясь именем принадлежащей Вам компании, обманул массу народа и присвоил себе деньги, которые Вы по словам Алана выделили ему для расчётов с нанятыми водителями, да и со мной в том числе. РАЗБЕРИТЕСЬ в своей организации производственных процессов, чтобы не приходилось в будущем краснеть и “отбрехиваться”. 9 декабря 2018 Господа, будьте аккуратныВам что-то не нравится, Порядочнее надо себя вести и проверять - кого ставишь действовать от своего имени. А если доверенное лицо себя не правильно ведет, то спрос все равно с того будет - кто свои права доверил обманщику. И придумывать чушь не надо. А то Вы тут нафантазируете. 9 декабря 2018 Господа, будьте аккуратныКстати, Аргумент “У меня фирма” на меня не действует никоим образом. Вот у Оксаны Паршиной тоже есть фирма))) Ее на акуле только ленивый не знает Хотите в Прокуратуру обратиться? Вперед))) 10 декабря 2018 Вложенные цитаты Кстати, Аргумент “У меня фирма” на меня не действует никоим образом. Вот у Оксаны Паршиной тоже есть фирма))) Ее на акуле только ленивый не знаетНаслышаны за вас так что причем тут оксана если вы просите водил завести пробник сюда или туда а потом рассказываете что вам якобы не заплатили итак в год раз по тридцать. так что господа комнатные заказчики сидим дальше. а с сайта такие как вы делают помойку для сплетен придумываете всякие не существующие псевдонимы и даёте друг другу рекомендации обманывая таким образом вы хотите зарабатывать больше тех кто выполняет работу занижаете цены соглашаетесь на любые цены и на песок и на щебень скажите скольким машинам вы не оплатили только за этот год? ссылаясь на разных заказчиков основной ваш козарь не прошел материал! 10 декабря 2018
У вас у всех одна схема загоняете машины на обьект и начинаете скиньте денег и так далее, дальше схема та же выясняется что это вообще не ваши машины соответственно за что вы берете деньги с которыми не можете расстаться и начинаете юлить. Это вы и ваш друг артем набираете по всей Москве самосвалы кормя обещаниями. платим налом и каждый рейс и пол рейса и простой готовы оплатить! Я лично за то чтобы все зарабатывали но при этом должна быть ответственность а вы ищете крайних. Сколько ко бы веревочка не вилась конец всегда найдется! Вам удачи в вашем не лёгком труде все таки надо иметь дар чтобы как у вас получалось! и большая просьба вы писали что вам не оплатили если вы можете прислать накладные или ттн материала выгруженный по вашим словам на нашу компанию готов лично со своих денег вас рассчитать. .А сегодня буду по вашему поводу разговаривать с руководителем.
10 декабря 2018 Вложенные цитаты Обращайтесь.Что значит вы берете телефон УВАЖИЛИ а платить забываете? что значит в отличии от некоторых вы за себя можете сказать и дать обьяснение а брать телефон и говорить денег нет но вы держитесь!? Выше вы тут Сергея осмеиваете!? 17 декабря 2018 У вас у всех одна схема загоняете машины на обьект и начинаете скиньте денег и так далее, дальше схема та же выясняется что это вообще не ваши машины соответственно за что вы берете деньги с которыми не можете расстаться и начинаете юлить. Это вы и ваш друг артем набираете по всей Москве самосвалы кормя обещаниями. платим налом и каждый рейс и пол рейса и простой готовы оплатить! Я лично за то чтобы все зарабатывали но при этом должна быть ответственность а вы ищете крайних. Сколько ко бы веревочка не вилась конец всегда найдется! Вам удачи в вашем не лёгком труде все таки надо иметь дар чтобы как у вас получалось! и большая просьба вы писали что вам не оплатили если вы можете прислать накладные или ттн материала выгруженный по вашим словам на нашу компанию готов лично со своих денег вас рассчитать. .А сегодня буду по вашему поводу разговаривать с руководителем.Отлично. Интересно, что он скажет? Я никогда в отличие от Вашего руководителя и приближенного к Вашей фирме Артема никому никаких придуманных обещаний не давала. И Вашему Алану (так мне представился Ваш генеральный директор,) я ничего не обещала. А в ответ на его предложение пообещала подумать. Накладные были в свое время пересланы через Ватсаб в электронном виде Вашему Артему, который выступал от имени фирмы Ракурс. Если смогу получить дубликаты, то пришлю. Хотя сомневаюсь, что привлеченные при моем содействии водители хранят эти ТТНки, как память. Но обещанием Алана воспользоваться - мой ответ ему - НЕТ! Теперь я понимаю, что вступать с Вашей фирмой в какие-либо отношения НЕЛЬЗЯ. Удачи. 17 декабря 2018 Вложенные цитаты Отлично. Интересно, что он скажет? Я никогда в отличие от Вашего руководителя и приближенного к Вашей фирме Артема никому никаких придуманных обещаний не давала. И Вашему Алану (так мне представился Ваш генеральный директор,) я ничего не обещала. А в ответ на его предложение пообещала подумать. Накладные были в свое время пересланы через Ватсаб в электронном виде Вашему Артему, который выступал от имени фирмы Ракурс. Если смогу получить дубликаты, то пришлю. Хотя сомневаюсь, что привлеченные при моем содействии водители хранят эти ТТНки, как память. Но обещанием Алана воспользоваться - мой ответ ему - НЕТ! Теперь я понимаю, что вступать с Вашей фирмой в какие-либо отношения НЕЛЬЗЯ. Удачи.В ПРОДОЛЖЕНИЕ: УВАЖАЕМЫЙ - как Вас там - вот у меня возник вопрос: Кто Вы собственно такой и откуда взялись? И самое главное - где Вы были тогда, когда Ваша фирма узнала обо всех проделках мошенника Артема? Кто Вы такой собственно и где были в тот исторический момент? Со мной связывался Алан, который объявил мне, что он - владелец фирмы Ракурс и уверил меня, что во всем разберется. Но не разобрался. Почему не разобрался? А так ли это важно? Главное другое - представитель фирмы Ракурс, от которого фирма сейчас открещивается и отплевывается, как черт от ладана, заказал мне выполнение услуги, услуга была мной оказана, но не оплачена ни Артемом, ни Аланом, ни Еленой, которая кстати сказать и не обещала - надо отдать ей должное. На протяжении почти двух месяцев я давала рекламу, общалась с водителями, которые отправлялись на объекты Фирмы Ракурс, то есть к Артему, который по договоренности с руководством компании Ракус руководил процессом организации перевозок глины в Орехово-Зуево с карьера на завод. Потом был ещё объект на Павшино, куда также отправлялись самосвалы. Руководство компании, поставив во главу угла мошенника Артема, самоустранилось. И оно, это несчастное руководство вообще не в курсе - что вытворял за их спиной Артем. Все здорово, почти по Макаревичу: “И каждый пятый, как правило - был у руля” А Артем был именно пятым, если посчитать все персонажы: Алан, Елена, Заур, главбух - кажется Ольга и Артем - он как раз пятый и руководил фирмой в отсутствие всех остальных. Прелестной))) 18 декабря 2018
Что за бред вы опять несете два месяца вы набирали машины и ни с кем с фирмы не разговаривали может вы просто аферистка и пытаетесь свалить на других я же вам сказал дайте какие нибудь документы подтверждающие а скорей всего вы с неким артемом заодно просто не поделили что-то и несете бред.
18 декабря 2018 Что за бред вы опять несете два месяца вы набирали машины и ни с кем с фирмы не разговаривали может вы просто аферистка и пытаетесь свалить на других я же вам сказал дайте какие нибудь документы подтверждающие а скорей всего вы с неким артемом заодно просто не поделили что-то и несете бред. [/ 18 декабря 2018 Вложенные цитаты Да, вы забыли прислать документы, подтверждающие Ваши полномочия! 18 декабря 2018
А теперь самое интересное - ГОСПОДА из РАКУРСА - у Вас подписан договор с компанией, представляющей интерес завода в Орехово-Зуево. И Вас очень сильно хотят там видеть))) Вы остались должны там денег В частности хотят видеть Алана))) Который лично подписывал договор))) Вот ведь мошенники))) этот пресловутый Ракурс))) 18 декабря 2018 А теперь самое интересное - ГОСПОДА из РАКУРСА - у Вас подписан договор с компанией, представляющей интерес завода в Орехово-Зуево. И Вас очень сильно хотят там видеть))) Вы остались должны там денег В частности хотят видеть Алана)))ЕЙ богу я не знал что вы больны на голову! УДАЧИ |