Осторожно Ракурс ООО из Владикавказа - кидалы - СообщениеОсторожно Ракурс ООО из Владикавказа - кидалы - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/27626 9 декабря 2018 Как вас там Ирина во первых в компании нету сотрудника по имени Артем а это такой комнатный пёс который так как и вы сидя дома на телефоне пытаетесь быть заказчиками своей компании у вас нет и не было поэтому суете людям брехню во первых и самое главное на тех адресах что вы перечислили у компании нет в этих районах обьектов. так что вы там между собой разберитесь аферисты или же предоставьте хоть одно подтверждение ваших слов о компании.И обращаясь ко мне, держитесь пожалуйста, в рамках делового оборота. Мне на самом деле не интересны Ваши выводы. Я готова Вам посочувствовать, но не более того. Это Вы допустили до денег непроверенного субъекта, который, прикрываясь именем принадлежащей Вам компании, обманул массу народа и присвоил себе деньги, которые Вы по словам Алана выделили ему для расчётов с нанятыми водителями, да и со мной в том числе. РАЗБЕРИТЕСЬ в своей организации производственных процессов, чтобы не приходилось в будущем краснеть и “отбрехиваться”. |