Осторожно Ракурс ООО из Владикавказа - кидалы - Сообщение

Осторожно Ракурс ООО из Владикавказа - кидалы - Сообщение
18 декабря 2018
Что за бред вы опять несете два месяца вы набирали машины и ни с кем с фирмы не разговаривали может вы просто аферистка и пытаетесь свалить на других я же вам сказал дайте какие нибудь документы подтверждающие а скорей всего вы с неким артемом заодно просто не поделили что-то и несете бред. [/

Бред как раз несете Вы. А Ваша манера вести дела - оставляет желать лучшего. Вы можете предоставить документ, дающий Вам право на представление интересов ООО Ракурс, вместе с копией Вашего паспорта?
И с чего это Вы проснулись спустя столько времени?
Ваш Алан, кстати, где он? Его телефон постоянно вне зоны доступа. Отдали фирму на откуп проходимцу, а теперь пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре? У Вас был представитель - Артем, который по его же словам, подтвержденным письмами главбкха и, другого Вашего представителя Елены, которая до того завралась, что удалила свою регистрацию в Ватсаб. Вам номера их телефонов дать? Может Вы тогда разберетесь кто у Вас там рулит московскими делами, сидя во Владикавказе? А между прочим - удовлетворите мое любопытство - Артем остался живым после того, как Вы с ним разобрались? Вообще-то такие проделки с уроженцами южных республик - чреваты последствиями.
Алан уверял меня, что он хочет разобраться в том, что наделал Ваш внештатный сотрудник Артем, а Елена утверждала, что Артем на Вас хорошо поработал, потому ему и было оказано доверие.
Но, честное слово - меня абсолютно не интересует вся Ваша великолепная пятерка и та неудобоваримая кухня, которую Вы варите. Наварили - теперь кушайте. И кстати, я далеко не первая, кто написал про Ваш Ракурс отрицательный отзыв. Там Вашу фирму прямо назвали и без каких либо намеков указали - кто Вы есть на самом деле. Полистайте форум
Кстати - Алан утверждал, что у него есть брат, которого он готов “отдать мне в подчинение”. Это случайно не Вы?
Но в любом случае - я отказываюсь от какого - либо сотрудничества с Ракурсом, Аланом и т.п. и т.д.“Всем спасибо. Вы все - свободны! ” Попытайтесь воплотить планы Вашего Алана по захвату рынка Московской области в жизнь. Сорри, но удачи я Вам пожелать не мог
изменено 18 декабря 2018

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх