Осторожно Ракурс ООО из Владикавказа - кидалы - СообщениеОсторожно Ракурс ООО из Владикавказа - кидалы - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/27652 17 декабря 2018 У вас у всех одна схема загоняете машины на обьект и начинаете скиньте денег и так далее, дальше схема та же выясняется что это вообще не ваши машины соответственно за что вы берете деньги с которыми не можете расстаться и начинаете юлить. Это вы и ваш друг артем набираете по всей Москве самосвалы кормя обещаниями. платим налом и каждый рейс и пол рейса и простой готовы оплатить! Я лично за то чтобы все зарабатывали но при этом должна быть ответственность а вы ищете крайних. Сколько ко бы веревочка не вилась конец всегда найдется! Вам удачи в вашем не лёгком труде все таки надо иметь дар чтобы как у вас получалось! и большая просьба вы писали что вам не оплатили если вы можете прислать накладные или ттн материала выгруженный по вашим словам на нашу компанию готов лично со своих денег вас рассчитать. .А сегодня буду по вашему поводу разговаривать с руководителем.Отлично. Интересно, что он скажет? Я никогда в отличие от Вашего руководителя и приближенного к Вашей фирме Артема никому никаких придуманных обещаний не давала. И Вашему Алану (так мне представился Ваш генеральный директор,) я ничего не обещала. А в ответ на его предложение пообещала подумать. Накладные были в свое время пересланы через Ватсаб в электронном виде Вашему Артему, который выступал от имени фирмы Ракурс. Если смогу получить дубликаты, то пришлю. Хотя сомневаюсь, что привлеченные при моем содействии водители хранят эти ТТНки, как память. Но обещанием Алана воспользоваться - мой ответ ему - НЕТ! Теперь я понимаю, что вступать с Вашей фирмой в какие-либо отношения НЕЛЬЗЯ. Удачи. |