Осторожно Ракурс ООО из Владикавказа - кидалы - Сообщение

Осторожно Ракурс ООО из Владикавказа - кидалы - Сообщение
17 декабря 2018
Вложенные цитатыОтлично. Интересно, что он скажет? Я никогда в отличие от Вашего руководителя и приближенного к Вашей фирме Артема никому никаких придуманных обещаний не давала. И Вашему Алану (так мне представился Ваш генеральный директор,) я ничего не обещала. А в ответ на его предложение пообещала подумать. Накладные были в свое время пересланы через Ватсаб в электронном виде Вашему Артему, который выступал от имени фирмы Ракурс. Если смогу получить дубликаты, то пришлю. Хотя сомневаюсь, что привлеченные при моем содействии водители хранят эти ТТНки, как память. Но обещанием Алана воспользоваться - мой ответ ему - НЕТ! Теперь я понимаю, что вступать с Вашей фирмой в какие-либо отношения НЕЛЬЗЯ. Удачи.
В ПРОДОЛЖЕНИЕ:
УВАЖАЕМЫЙ - как Вас там - вот у меня возник вопрос: Кто Вы собственно такой и откуда взялись? И самое главное - где Вы были тогда, когда Ваша фирма узнала обо всех проделках мошенника Артема? Кто Вы такой собственно и где были в тот исторический момент?
Со мной связывался Алан, который объявил мне, что он - владелец фирмы Ракурс и уверил меня, что во всем разберется. Но не разобрался.
Почему не разобрался? А так ли это важно? Главное другое - представитель фирмы Ракурс, от которого фирма сейчас открещивается и отплевывается, как черт от ладана, заказал мне выполнение услуги, услуга была мной оказана, но не оплачена ни Артемом, ни Аланом, ни Еленой, которая кстати сказать и не обещала - надо отдать ей должное. На протяжении почти двух месяцев я давала рекламу, общалась с водителями, которые отправлялись на объекты Фирмы Ракурс, то есть к Артему, который по договоренности с руководством компании Ракус руководил процессом организации перевозок глины в Орехово-Зуево с карьера на завод. Потом был ещё объект на Павшино, куда также отправлялись самосвалы.
Руководство компании, поставив во главу угла мошенника Артема, самоустранилось. И оно, это несчастное руководство вообще не в курсе - что вытворял за их спиной Артем.
Все здорово, почти по Макаревичу: “И каждый пятый, как правило - был у руля” А Артем был именно пятым, если посчитать все персонажы: Алан, Елена, Заур, главбух - кажется Ольга и Артем - он как раз пятый и руководил фирмой в отсутствие всех остальных.
Прелестной)))

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх