Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку!Сообщений в теме: 240 27 августа 2015 ![]() Вложенные цитаты Технические характеристики на Самосвал Shacman 6x4 375 л.с. 27 августа 2015 Вложенные цитаты Технические характеристики на Самосвал Shacman 6x4 375 л.с.У Вас и Песок дороже и Самосвалы тяжелее! ![]() Я же писал 14300 весит трёхосник по паспорту, а у Вас видимо контрафактный какой то. Ну меня честно говоря этот флуд подутомил 27 августа 2015 Вот часть транспортной накладной, выданной на карьере. Это у вас другие скамейки…Екатерина 5 балов! тут есть viktor00, так он грозился карьерщиков закладывать ментам за перегруз, смотрите и Вас заложет за 17 тоннВложенные цитаты Технические характеристики на Самосвал Shacman 6x4 375 л.с. ![]() 27 августа 2015 Вот часть транспортной накладной, выданной на карьере. Это у вас другие скамейки…Не обижайтесь, Екатерина, просто я эксплуатировал, если так можно сказать, целых 10 трёхосных Китайцев, причем тоже Шакманов наших соседей и их тара на загрузке колебалась от 15 до 16 тн. Наши четырёхосные Скании показывали от 16 до 17… Я ещё тогда удивлялся, целая ось добавляется - а весят почти одинаково…Вложенные цитаты Технические характеристики на Самосвал Shacman 6x4 375 л.с. 28 августа 2015 Вложенные цитаты У Вас и Песок дороже и Самосвалы тяжелее!Песок у меня разный, в том числе и дорогой. А по тоннажу пишу из своего опыта, все 10-то уж точно не могут быть контрафактными… Поэтому давайте оставим эти ненужные разговоры… 28 августа 2015 Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.Возвращаясь к теме… Призываю всех перевозчиков держать рыночные цены и не демпинговать! Не переживайте, работы на всех хватит! 28 августа 2015 Вложенные цитаты По топливу работаем с ОРТК. У них своя нефтебаза, около 50 (если я не ошибаюсь) собственных АЗС. Топливом довольны, работаем с ними давно, ни одного нарекания по качеству не было. Если знакомы с такими и можете что-то интересное рассказать - буду признателен… Можно в личку. Меряться ничем в принципе не будем… Не зачем это. Просто из своего опыта скажу Вам, что коэффициент использования Scania по году у нас составляет 94%, а тот же показатель у наших соседей по базе с Шакманами (они целый год работали под нашим флагом, поэтому такая достоверная информация) - не более 60%. Не знаю как у других Китайцев, но у этих (10 шт.) постоянно то карданы скручивало, то колеса отрывало, то коробки летели… Поэтому, когда мне говорят что Китайцы это тоже не плохо, мне просто смешно…Так это ж в какие руки попадет техника … я раньше больше года вообще никакую технику не эксплуатировал, что грузовые что легковые, Сейчас предпочитаю арендовать…меньше проблем, причем не с техникой а с людьми которые её эксплуатируют. Ну если финансовая мощь позволяет можно конечно покупать дорогую технику, но я лично не взял бы за 9 лямов Сканию, взял бы три Камаза, вместо трёх Сканий - десять Камазов, кто бы что не говорил, это интенсивный путь развития ![]() У меня был знакомый владелец Дилерского центра по нескольким маркам, очень не бедный человек, так вот для личного использования он брал тягачи МАЗы, на мой вопрос почему? Так типа у меня своя рембаза, меня все устраивает! 28 августа 2015 Вложенные цитаты Так это ж в какие руки попадет техника …Уважаемый Александр, нам всем уже понятна Ваша бизнес-модель… Зачем же по пятому кругу-то… Интересно, у Вас самого-то сейчас есть самосвалы или Вы безнадежный теоретик? Кстати, по случаю прошу не забывать тему ветки форума и если хотите продолжать дискуссию на тему “одна Скания или три Китайца” - есть отдельная ветка для этого! Давайте уважать друг друга и всех участников этого форума! 28 августа 2015 XRistos
Александр а я смотрю вы отличный практик? Нашел у вас на сайте цитирую Ни для кого не секрет, что в цене песка, поставляемого на объект заказчика, стоимость самого песка, как правило, составляет не более 50%. Оставшиеся 50% приходятся на его доставку до объекта заказчика. Так вот Александр фифти фифти на песок ни когда-то и не было! Так что нечего тут людей упрекать в том что они безнадежные теоретики! Когда вы являетесь безнадежным практиком! И я Александр уверяю что ни один подрядчик будь он генеральным или субподрядчиком не пойдет на то, что за 1000 кубов песка у него возрастают расходы на 1 000 000. Вам сказки надо писать! А не поставками заниматься! Я б купил у вас книгу ![]() Вложенные цитаты Уважаемый Александр, нам всем уже понятна Ваша бизнес-модель… Зачем же по пятому кругу-то… Интересно, у Вас самого-то сейчас есть самосвалы или Вы безнадежный теоретик? Кстати, по случаю прошу не забывать тему ветки форума и если хотите продолжать дискуссию на тему “одна Скания или три Китайца” - есть отдельная ветка для этого! Давайте уважать друг друга и всех участников этого форума! 28 августа 2015 Александр а я смотрю вы отличный практик?Если это Вы мне, милейший, то во-первых, меня зовут Алексей. Во-вторых, что Вы хотели написать я так и не понял… Позвольте изъясняться понятнее… Что значит …“за 1000 кубов песка у него возрастают расходы на 1 000 000”?! Что это за бредятина? На сайте www.v-pesok.ru написано все правильно, для Вас расшифрую… Если стоимость песка на карьере 250 - 300 руб. за 1 м3 - то стоимость песка у конечного грузополучателя 600 - 650 руб. за 1 м3. (сейчас уже в среднем около 1000 руб.). Хотите поспорить - извольте в личку! Сказки, чтож спасибо конечно за комплимент, но здесь только про самосвалы и только по делу! 28 августа 2015 XRistos
Алексей мы говори о вашей фантазии где вы песок реализуете за 1650 руб или подождите дополнительные расходы на 1000 кубов не 1000 000 руб. Вроде с математикой у меня всю жизнь было хорошо! Так что бред то простите не я пишу а вы! И прошу не утверждать! Карьерный песок начинается не от 250 руб а от 120 руб не вводите людей в заблуждение! Ваши утверждения беспочвенны! Если вам песок обходиться в 50 % и грузоперевозка встает в 50 % тогда так и пишите а не за всех говорите! На сколько я помню всю жизнь цифра была 30% песок и 70 % доставка эт касаемо песка. И по сей день имея карьер у меня так и выходит и ни как иначе! Вложенные цитаты Если это Вы мне, милейший, то во-первых, меня зовут Алексей. Во-вторых, что Вы хотели написать я так и не понял… Позвольте изъясняться понятнее… Что значит …“за 1000 кубов песка у него возрастают расходы на 1 000 000”?! Что это за бредятина? На сайте www.v-pesok.ru написано все правильно, для Вас расшифрую… Если стоимость песка на карьере 250 - 300 руб. за 1 м3 - то стоимость песка у конечного грузополучателя 600 - 650 руб. за 1 м3. (сейчас уже в среднем около 1000 руб.). Хотите поспорить - извольте в личку! Сказки, чтож спасибо конечно за комплимент, но здесь только про самосвалы и только по делу! 28 августа 2015 Алексей мы говори о вашей фантазии где вы песок реализуете за 1650 руб или подождите дополнительные расходы на 1000 кубов не 1000 000 руб. Вроде с математикой у меня всю жизнь было хорошо! Так что бред то простите не я пишу а вы! И прошу не утверждать! Карьерный песок начинается не от 250 руб а от 120 руб не вводите людей в заблуждение! Ваши утверждения беспочвенны! Если вам песок обходиться в 50 % и грузоперевозка встает в 50 % тогда так и пишите а не за всех говорите! На сколько я помню всю жизнь цифра была 30% песок и 70 % доставка эт касаемо песка. И по сей день имея карьер у меня так и выходит и ни как иначе!Уважаемый, не знаю как Вас зовут, извините… Я уже писал Вам, если хотите поспорить - добро пожаловать в личку или по телефону… Не надо флудить… Песок на карьере в зоне до 100 км от МКАД стоит от 150 (карьерка) до 400 (мытый из-под классификатора). В среднем получается 250-300… Далее по тексту… 1650 - это частный случай… Там жёсткие требования по времени доставки и плечо 115 км! В среднем, опять же повторюсь, песок у конечного грузополучателя сейчас стоит около 1000 руб/м3. Кстати, на сайте написано “…ни для кого не секрет, что в цене песка, поставляемого на объект заказчика, стоимость самого песка, как правило, составляет не более 50%. ” НЕ БОЛЕ… Читайте внимательнее! Зачем Вы меня хотите поймать и все никак не можете… Не красиво с Вашей стороны!Вложенные цитаты Если это Вы мне, милейший, то во-первых, меня зовут Алексей. Во-вторых, что Вы хотели написать я так и не понял… Позвольте изъясняться понятнее… Что значит …“за 1000 кубов песка у него возрастают расходы на 1 000 000”?! Что это за бредятина? На сайте www.v-pesok.ru написано все правильно, для Вас расшифрую… Если стоимость песка на карьере 250 - 300 руб. за 1 м3 - то стоимость песка у конечного грузополучателя 600 - 650 руб. за 1 м3. (сейчас уже в среднем около 1000 руб.). Хотите поспорить - извольте в личку! Сказки, чтож спасибо конечно за комплимент, но здесь только про самосвалы и только по делу! 28 августа 2015 XRistos
Да ни кто вас ловить не собирается! Кому вы нужны! Если это частный случай нечего его тут в пример приводить и панику поднимать! Возите и возите! Бог в помощь! Кто хотел понять к чему я клоню,те поняли! А вас миллионеров в чем то переубеждать и не собираюсь! Зарабатывайте свои миллионы на частных случаях ![]() Вложенные цитаты Уважаемый, не знаю как Вас зовут, извините… Я уже писал Вам, если хотите поспорить - добро пожаловать в личку или по телефону… Не надо флудить… Песок на карьере в зоне до 100 км от МКАД стоит от 150 (карьерка) до 400 (мытый из-под классификатора). В среднем получается 250-300… Далее по тексту… 1650 - это частный случай… Там жёсткие требования по времени доставки и плечо 115 км! В среднем, опять же повторюсь, песок у конечного грузополучателя сейчас стоит около 1000 руб/м3. Кстати, на сайте написано “…ни для кого не секрет, что в цене песка, поставляемого на объект заказчика, стоимость самого песка, как правило, составляет не более 50%. ” НЕ БОЛЕ… Читайте внимательнее! Зачем Вы меня хотите поймать и все никак не можете… Не красиво с Вашей стороны! 30 августа 2015 Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.Уважаемые дамы и господа! В условиях дефицита материалов и перевозчиков “по старым ценам”, а у нас за западе Московской области цены подняли почти все, участились случаи мошенничества. Предлагают песок или щебень, или просто перевозку по заниженным ценам, но просят предоплату. Получают предоплату и исчезают… Будьте осторожны! 3 сентября 2015
Ребят, кто разбирается… Надоело платить за грузоперевозки, хотим обзавестись собственной фурой. Смотрел цены по Мск www.avtonom77.ru - это дорого, или не очень? Возможно есть вариант купить б\у - если да, то сколько можно сэкономить? И стоит ли? Спасибо. 5 сентября 2015 ![]() Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.Вывоз твердого бытового мусора без перегруза ![]() 8 сентября 2015 Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.Вице-премьер Аркадий Дворкович согласовал план дорожной карты по борьбе с перегрузом грузовых автомобилей на всех видах дорог: федеральных, региональных и муниципальных (опубликована на government.ru). Цель - установить системы видеофиксации и автоматического контроля веса и габаритов грузовиков массой свыше 12 т, для которых с 15 ноября проезд по федеральным дорогам станет платным. Владельцы автодорог (например, Росавтодор, госкомпания «Автодор», муниципалитет или концессионер) получат полномочия создать систему фиксации правонарушений, передавать данные в ГИБДД и Ространснадзор, финансировать обработку и рассылку постановлений о штрафах. А Ространснадзор сможет останавливать и задерживать автомобили с перевесом. К IV кварталу 2020 г. Росавтодор и «Автодор» устроят 387 пунктов автоматического контроля. 23 сентября 2015 Вложенные цитаты Вице-премьер Аркадий Дворкович согласовал план дорожной карты по борьбе с перегрузом грузовых автомобилей на всех видах дорог: федеральных, региональных и муниципальных (опубликована на government.ru).Дворкович зае…л то электрички по всей стране отменил. Теперь за грузо мобили взялся. Кнуты надоели. Когда пряники начнут раздавать. А чиновников штрафуют когда они ахинею придумывают? |