Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку!Сообщений в теме: 240 9 октября 2015 Алексей мы говори о вашей фантазии где вы песок реализуете за 1650 руб или подождите дополнительные расходы на 1000 кубов не 1000 000 руб. Вроде с математикой у меня всю жизнь было хорошо! Так что бред то простите не я пишу а вы! И прошу не утверждать! Карьерный песок начинается не от 250 руб а от 120 руб не вводите людей в заблуждение! Ваши утверждения беспочвенны! Если вам песок обходиться в 50 % и грузоперевозка встает в 50 % тогда так и пишите а не за всех говорите! На сколько я помню всю жизнь цифра была 30% песок и 70 % доставка эт касаемо песка. И по сей день имея карьер у меня так и выходит и ни как иначе!Эй аноним! скажи ка дорогой, где это ты карьерный песок в МСК и МО по 120р\м3 берешь с офф карьера? Да и на левых карьерах я не поверю что по 120р\м3 будет мин рублей 200-230 за куб.Вложенные цитаты Если это Вы мне, милейший, то во-первых, меня зовут Алексей. Во-вторых, что Вы хотели написать я так и не понял… Позвольте изъясняться понятнее… Что значит …“за 1000 кубов песка у него возрастают расходы на 1 000 000”?! Что это за бредятина? На сайте www.v-pesok.ru написано все правильно, для Вас расшифрую… Если стоимость песка на карьере 250 - 300 руб. за 1 м3 - то стоимость песка у конечного грузополучателя 600 - 650 руб. за 1 м3. (сейчас уже в среднем около 1000 руб.). Хотите поспорить - извольте в личку! Сказки, чтож спасибо конечно за комплимент, но здесь только про самосвалы и только по делу! 19 августа 2016 Вложенные цитаты Ахахахаах чухнулись! Скажите спасибо армянтрансу и товарищам С ИП и ЧП! засранцы которые сбили все цены, и хер вы их поднимите, т.к. армянетранс ни куда не денется! а вот ИП и ЧП наконец то начали жать! Доходит до смешного, объява на перевозку щебня из Домодедово в а\п Домодедово 24ч, 2500т в сутки, одиночки и тонары, так цены выставили вЭто где такие цены в домодедово дают я катаюсь вторую неделю там 90 р тонна в нале 14 октября 2017 Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.Подскажите а цена 6.5руб/м3/км при загрузке в обе стороны расстояние 4км это не нормально? 14 октября 2017 Вложенные цитаты Эй аноним! скажи ка дорогой, где это ты карьерный песок в МСК и МО по 120р\м3 берешь с офф карьера? Да и на левых карьерах я не поверю что по 120р\м3 будет мин рублей 200-230 за куб.Ну, допустим, я знаю - где, но в стоимости песка на площадке у заказчика имеются две составляющие. - цена песка на карьере или закопухе, котловане и т.п. - стоимость перевозки. Посему, чем дальше от МКАД (если говорить о Москве и Московской области), тем ниже цена материала и выше цена доставки. Азбучные истины. Даже объяснять как-то не очень удобно ![]() 30 ноября 2017 Вложенные цитаты Ну, допустим, я знаю - где, но в стоимости песка на площадке у заказчика имеются две составляющие.Не рекомендую брать песок с закопух - себе дороже! Сейчас с этим жестко! Мы работаем строго с официальных лицензированных карьеров, чего и всем рекомендуем! 19 февраля 2019
Перевозчики вечно плачат…а по факту вы хотите и рыбку съесть на /сесть…если все сводить к суточной норме то вы хотите зарабатывать в два раза больше … у меня есть свой транспорт… я дополнительно привлекаю. А вот со сказочниками не работаю. Хотя вы можете поехать работать на цкад по ставкам ниже себестоимости.
31 мая 2021 Минимум 4,5 руб/м3 вы хотите что бы вам люди по 2 руб тонна/км возили. Вы мне уже предлагали. Купите машины и возите, покажите пример и за вами другие потянутся посредники)))…читаю …жуть …мафия …чё вы пишете цена куба …? …весы считают не куб …а тонны …вот и пишите сколько стоит перевозка одной тонны груза на километр …и всё будет по честному …но а на счёт посредников …так этож закамуфлированные производители …это же для производства …палочка выручалочка …как будут возить …какие штрафы будут платить …всё по барабану … путин дал добро …вот и пользуются …и дпс премия …и дорожникам работа …А если расстояние 200 км что ставка тоже по вашему мнению 5 рублей куб должна быть? 25 января 2022 Вложенные цитаты Уважаемые владельцы самосвалов и тонаров.Добрый день Владимир! Наша компания готова замораживать деньги по объём. Могу вам предложить сотрудничество с нашей компанией на условиях вы находите объём за хорошее вознаграждение. 5 марта 2022 Вложенные цитаты НИ кто не зачешется. Просто многие возьмут свои деньги вытащат из строек и вся эта сфера начнет накрываться медным тазом. Вы сами себя уберете с рынка. НА рынке останутся игроки которых смогут минимум год работать в минус. А это как правило не маленькие игроки. СДЕЛАЙТЕ хорошо почистите рынок.Что за бред…Хотя бы год работать в минус. Сам хоть понял, что пишешь. Поднимут, и поднимают как миленькие. Ибо на стройке (как ты говоришь) в смете заложена адекватная цена. Просто откаты и посредники мешают и съедают моржу. Скоро заказчикам придется на прямую заказывать у перевозчиков, потому что вас посредников, у которых кроме стула и табуретки ничего нет. Вы и накроетесь медным тазом, что уже происходит…Меньше 3,8 т. км даже неразговариваю. Тонары. А если кто и работает на одиночках по 4р. м3. км каких не мало, значит вы тоже скоро накроетесь. 5 марта 2022
НИ кто не зачешется. Просто многие возьмут свои деньги вытащат из строек и вся эта сфера начнет накрываться медным тазом. Вы сами себя уберете с рынка. НА рынке останутся игроки которых смогут минимум год работать в минус. А это как правило не маленькие игроки. СДЕЛАЙТЕ хорошо почистите рынок. Что за бред…Хотя бы год работать в минус. Сам хоть понял, что пишешь. Поднимут, и поднимают как миленькие. Ибо на стройке (как ты говоришь) в смете заложена адекватная цена. Просто откаты и посредники мешают и съедают моржу. Скоро заказчикам придется на прямую заказывать у перевозчиков, потому что вас посредников, у которых кроме стула и табуретки ничего нет. Вы и накроетесь медным тазом, что уже происходит…Меньше 3,8 т. км даже неразговариваю. Тонары. А если кто и работает на одиночках по 4р. м3. км каких не мало, значит вы тоже скоро накроетесь. 5 марта 2022 Вложенные цитаты НИ кто не зачешется. Просто многие возьмут свои деньги вытащат из строек и вся эта сфера начнет накрываться медным тазом. Вы сами себя уберете с рынка. НА рынке останутся игроки которых смогут минимум год работать в минус. А это как правило не маленькие игроки. СДЕЛАЙТЕ хорошо почистите рынок.Бред не неси. У вас (посредников) на стройках ни рубля не вложено. Первыми вы и накроетесь медным тазом…Вы самое бесполезное звено в 99%. 5 марта 2022 Вложенные цитаты НИ кто не зачешется. Просто многие возьмут свои деньги вытащат из строек и вся эта сфера начнет накрываться медным тазом. Вы сами себя уберете с рынка. НА рынке останутся игроки которых смогут минимум год работать в минус. А это как правило не маленькие игроки. СДЕЛАЙТЕ хорошо почистите рынок.Бред не неси 5 марта 2022 Вложенные цитаты А покажи мне тех людей которые своими деньгами рискуют и платят допустим 20 тр за доставку, а тут вы такие а хотим 40 получать. и все неделю не ездите. Что они вам начнут платить. Нет, бизнес станет низкорентабельным и из него просто будут выдерать деньги. А уменьшение денег в данной сфере скажется полностью на вашу работу. И куда вы пойдете с вашими тонарами и самосвалами. А почему останутся большие игроки, потому что они работают по данной ставке и не жалуются. И они готовы для очищение рынка потерять немного денегТы опять бред несешь 5 марта 2022 Вложенные цитаты Считали с такими же как и вы перевозчиками, которые имеют в собственности более 20 машин.Головой думай. |