Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку!

Сообщений в теме: 240
6 января 2015
Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.
9 октября 2015
Алексей мы говори о вашей фантазии где вы песок реализуете за 1650 руб или подождите дополнительные расходы на 1000 кубов не 1000 000 руб. Вроде с математикой у меня всю жизнь было хорошо! Так что бред то простите не я пишу а вы! И прошу не утверждать! Карьерный песок начинается не от 250 руб а от 120 руб не вводите людей в заблуждение! Ваши утверждения беспочвенны! Если вам песок обходиться в 50 % и грузоперевозка встает в 50 % тогда так и пишите а не за всех говорите! На сколько я помню всю жизнь цифра была 30% песок и 70 % доставка эт касаемо песка. И по сей день имея карьер у меня так и выходит и ни как иначе!

Вложенные цитатыЕсли это Вы мне, милейший, то во-первых, меня зовут Алексей. Во-вторых, что Вы хотели написать я так и не понял… Позвольте изъясняться понятнее… Что значит …“за 1000 кубов песка у него возрастают расходы на 1 000 000”?! Что это за бредятина? На сайте www.v-pesok.ru написано все правильно, для Вас расшифрую… Если стоимость песка на карьере 250 - 300 руб. за 1 м3 - то стоимость песка у конечного грузополучателя 600 - 650 руб. за 1 м3. (сейчас уже в среднем около 1000 руб.). Хотите поспорить - извольте в личку! Сказки, чтож спасибо конечно за комплимент, но здесь только про самосвалы и только по делу!
Эй аноним! скажи ка дорогой, где это ты карьерный песок в МСК и МО по 120р\м3 берешь с офф карьера? Да и на левых карьерах я не поверю что по 120р\м3 будет мин рублей 200-230 за куб.
19 августа 2016
Вложенные цитатыАхахахаах чухнулись! Скажите спасибо армянтрансу и товарищам С ИП и ЧП! засранцы которые сбили все цены, и хер вы их поднимите, т.к. армянетранс ни куда не денется! а вот ИП и ЧП наконец то начали жать! Доходит до смешного, объява на перевозку щебня из Домодедово в а\п Домодедово 24ч, 2500т в сутки, одиночки и тонары, так цены выставили в
55р\т за 23км. бредятина.
Это где такие цены в домодедово дают я катаюсь вторую неделю там 90 р тонна в нале
14 октября 2017
Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.
Подскажите а цена 6.5руб/м3/км при загрузке в обе стороны расстояние 4км это не нормально?
14 октября 2017
Вложенные цитаты Эй аноним! скажи ка дорогой, где это ты карьерный песок в МСК и МО по 120р\м3 берешь с офф карьера? Да и на левых карьерах я не поверю что по 120р\м3 будет мин рублей 200-230 за куб.
Ну, допустим, я знаю - где, но в стоимости песка на площадке у заказчика имеются две составляющие.
- цена песка на карьере или закопухе, котловане и т.п.
- стоимость перевозки.
Посему, чем дальше от МКАД (если говорить о Москве и Московской области), тем ниже цена материала и выше цена доставки. Азбучные истины. Даже объяснять как-то не очень удобно
30 ноября 2017
Вложенные цитатыНу, допустим, я знаю - где, но в стоимости песка на площадке у заказчика имеются две составляющие.
- цена песка на карьере или закопухе, котловане и т.п.
- стоимость перевозки.
Посему, чем дальше от МКАД (если говорить о Москве и Московской области), тем ниже цена материала и выше цена доставки. Азбучные истины. Даже объяснять как-то не очень удобно
Не рекомендую брать песок с закопух - себе дороже! Сейчас с этим жестко! Мы работаем строго с официальных лицензированных карьеров, чего и всем рекомендуем!
17 февраля 2019
А если расстояние 200 км что ставка тоже по вашему мнению 5 рублей куб должна быть?
18 февраля 2019
Минимум 4,5 руб/м3 вы хотите что бы вам люди по 2 руб тонна/км возили. Вы мне уже предлагали. Купите машины и возите, покажите пример и за вами другие потянутся посредники)))
А если расстояние 200 км что ставка тоже по вашему мнению 5 рублей куб должна быть?
19 февраля 2019
А если расстояние 200 км что ставка тоже по вашему мнению 5 рублей куб должна быть? [/А что на 200 км солярки меньше уходит? Или зп водителю меньше надо платить? Или ТО реже делать?
19 февраля 2019
Перевозчики вечно плачат…а по факту вы хотите и рыбку съесть на /сесть…если все сводить к суточной норме то вы хотите зарабатывать в два раза больше … у меня есть свой транспорт… я дополнительно привлекаю. А вот со сказочниками не работаю. Хотя вы можете поехать работать на цкад по ставкам ниже себестоимости.
20 февраля 2019
Добрый День, Вас интересует услуга перевалки жд вагонов (щебня) ? Не Могу достучатся с предложением.
21 февраля 2019
Добрый День, Вас интересует услуга перевалки жд вагонов (щебня) ? Не Могу достучатся с предложением.
Можно подробности?
21 февраля 2019
Сообщение удалено
31 мая 2021
Минимум 4,5 руб/м3 вы хотите что бы вам люди по 2 руб тонна/км возили. Вы мне уже предлагали. Купите машины и возите, покажите пример и за вами другие потянутся посредники)))
…читаю …жуть …мафия …чё вы пишете цена куба …? …весы считают не куб …а тонны …вот и пишите сколько стоит перевозка одной тонны груза на километр …и всё будет по честному …но а на счёт посредников …так этож закамуфлированные производители …это же для производства …палочка выручалочка …как будут возить …какие штрафы будут платить …всё по барабану … путин дал добро …вот и пользуются …и дпс премия …и дорожникам работа …
25 января 2022
Вложенные цитатыУважаемые владельцы самосвалов и тонаров.
Моя компания является как вы говорите перекупщиком.
Мы не берем подряды, мы просто знаем кому и от куда продать материал, торгуемся на тендерах и знаем очень много людей. Работаем по 6 городам россии.
Ну поехали.
Говорите поднимать ценник на перевозки до 5 руб/м3, так это не реально у вас машины будут стоят. У вас момент окупаемости машины составляет 2,2-2,4 руб/м3. Можете меня закидать чем хотите но с вашими коллегами сидели и прочитывали. соответственно все остальное идет заработок. ДА я с вами не поспорю бывают ситуации когда эти цифры увеличиваются из-за поломок и т.д.
А теперь объясню почему для вас это не реально.
Мы как перекупы оперируем своими деньгами (не знаю как другие) мы даем заказчикам отсрочку и у нас постоянно в обороте отсрочки от 30 до 50 миллионов рублей. Вопрос кто из вас готов подморозить такие суммы на 2 месяца и более? Мы работаем с бетонными заводами и нам туда возят ребята песок и щебень на своих машинах и ставка у них 2,8-3 руб/м3. Мы платим раз в 3 дня регулярно и все закрываем. Можете поузнавать у ваших колег про нас компания ООО ЛИДЕР. Ни одного человека мы не кинули, в отличие от перевозчиков.
Так же как и с нашей стороны и с вашей стороны есть много компаний кидал которые вроде как работают а потом крадут у нас. могу за слова ответить и каждую компанию кидал назвать.

Так вот продолжим. при том что мы морозим до 50 миллионов, есть ещё такая статья как не возвраты от клиентов (хотя мы вам платим) и так же кидки от водителей и от поставщиков. Если прикинуть за год 2014 это составляет примерно 5% от наших оборотных средств. НЕ ОТ ЧИСТО ЗАРАБОТАННЫХ. так что не надо обольщаться что мы больше вас зарабатываем. Я не говорю о повисших тендерах и тд

Являясь не маленькой компанией и у которой есть немалый опыт, могу вам сказать, что ваше повышение цен сыграет на вас в обратную сторону. Потому что будут работать те кто хочет хотя бы немного заработать. А с такими ценами вы будете сидеть на попе ровно и ваши машины не будут ездить. Всегда найдутся те кто ездит по более низкой ставке.
ДА у нас в стране на все растут цены, а зп не растут и доля малого бизнеса остается все так же ничтожно маленькой и прибыли не увеличиваются. Так что я считаю разговоры в пользу бедных.

От куда я знаю сколько машины зарабатывают. Наша компания хотела купить самосвалы и хотела сама заниматься доставкой. Но посчитав и поняв что мы с рынка выведем не мало денег и от этого лучше не станет ни кому, приняли решение этого не делать. Пускай перевозкой занимаются профессионалы.
А если мне сейчас начнут все писать что свободно вытащили бы из кармана 50 мультов и вложили бы их с риском потери от 5% в стройки и всякие проекты + имея расходы на транспорт ИЗВИНИТЕ но я заранее назову вас лицемерами.
Не забывайте мы живем в россии где все так было до нас и после нас будет тоже самое.

Если что-то надо разьеснить пишите.
Жду миллион коментов и негативных отзывов.
Добрый день Владимир! Наша компания готова замораживать деньги по объём. Могу вам предложить сотрудничество с нашей компанией на условиях вы находите объём за хорошее вознаграждение.
5 марта 2022
Вложенные цитатыНИ кто не зачешется. Просто многие возьмут свои деньги вытащат из строек и вся эта сфера начнет накрываться медным тазом. Вы сами себя уберете с рынка. НА рынке останутся игроки которых смогут минимум год работать в минус. А это как правило не маленькие игроки. СДЕЛАЙТЕ хорошо почистите рынок.
Что за бред…Хотя бы год работать в минус. Сам хоть понял, что пишешь. Поднимут, и поднимают как миленькие. Ибо на стройке (как ты говоришь) в смете заложена адекватная цена. Просто откаты и посредники мешают и съедают моржу. Скоро заказчикам придется на прямую заказывать у перевозчиков, потому что вас посредников, у которых кроме стула и табуретки ничего нет. Вы и накроетесь медным тазом, что уже происходит…Меньше 3,8 т. км даже неразговариваю. Тонары. А если кто и работает на одиночках по 4р. м3. км каких не мало, значит вы тоже скоро накроетесь.
5 марта 2022
НИ кто не зачешется. Просто многие возьмут свои деньги вытащат из строек и вся эта сфера начнет накрываться медным тазом. Вы сами себя уберете с рынка. НА рынке останутся игроки которых смогут минимум год работать в минус. А это как правило не маленькие игроки. СДЕЛАЙТЕ хорошо почистите рынок.
Что за бред…Хотя бы год работать в минус. Сам хоть понял, что пишешь. Поднимут, и поднимают как миленькие. Ибо на стройке (как ты говоришь) в смете заложена адекватная цена. Просто откаты и посредники мешают и съедают моржу. Скоро заказчикам придется на прямую заказывать у перевозчиков, потому что вас посредников, у которых кроме стула и табуретки ничего нет. Вы и накроетесь медным тазом, что уже происходит…Меньше 3,8 т. км даже неразговариваю. Тонары. А если кто и работает на одиночках по 4р. м3. км каких не мало, значит вы тоже скоро накроетесь.
5 марта 2022
Вложенные цитатыНИ кто не зачешется. Просто многие возьмут свои деньги вытащат из строек и вся эта сфера начнет накрываться медным тазом. Вы сами себя уберете с рынка. НА рынке останутся игроки которых смогут минимум год работать в минус. А это как правило не маленькие игроки. СДЕЛАЙТЕ хорошо почистите рынок.
Бред не неси. У вас (посредников) на стройках ни рубля не вложено. Первыми вы и накроетесь медным тазом…Вы самое бесполезное звено в 99%.
5 марта 2022
Бред не неси
5 марта 2022
Вложенные цитатыА покажи мне тех людей которые своими деньгами рискуют и платят допустим 20 тр за доставку, а тут вы такие а хотим 40 получать. и все неделю не ездите. Что они вам начнут платить. Нет, бизнес станет низкорентабельным и из него просто будут выдерать деньги. А уменьшение денег в данной сфере скажется полностью на вашу работу. И куда вы пойдете с вашими тонарами и самосвалами. А почему останутся большие игроки, потому что они работают по данной ставке и не жалуются. И они готовы для очищение рынка потерять немного денег
Ты опять бред несешь
5 марта 2022
Вложенные цитатыСчитали с такими же как и вы перевозчиками, которые имеют в собственности более 20 машин.
А то что вы попадаете на весы, это ваша проблема. Потому что другие перевозчики оплачивают пропуска и ездят не платя.
А такие как я перекупщики дают вам работу и вливают деньги в то что бы вы работали.
Вы готовы давать на прямую давать заказчику отсрочку даже 10-15 миллионов на 2 месяца?
Я уверен что нет. А все риски несем мы, а не вы. вам в любом случае платим, не важно нам платят или нет.
А такие перекупы как мы ищем варианты работы для вас же. Я не говорю о каких то непонятных кидковых перекупов у которых нет денег и они просто отжимают всех. Они то как раз и сбивают всем цены.

Ваша арифметика что бы вам платили более 5 руб/м3.
Возьмем даже 6 руб. посчитаем допустим плече 200 км, конкретно на то которое ездят наши водители которым мы платим 3 руб/м3. получается 1200 руб/м3 в рейс, стоимость материала (щебень) 800 руб/м3 (при наших скидках которые нам дают) получается что себестоимость будет 2000 руб/м3, при том что завод закупает щебень за 1450 руб.
а мы платим 600 + 800 +50 (наш интерес) -=1450 руб/м3
Мы за 50 руб/м3 имеем за вложение наших денег
Как ты будешь возить по ставке 6 руб? да такая доставка н…й никому не нужна.
О чем вы говорите? Нет таких ставок и никогда не будет. Потому что крупные компании работают по ставкам 2.8-3.5 руб/м3. А мелкие просто от жадности и неумения работать отвалятся скоро.
Головой думай.
Наверх