Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку!Сообщений в теме: 240 7 января 2015 Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.Ахахахаах чухнулись! Скажите спасибо армянтрансу и товарищам С ИП и ЧП! засранцы которые сбили все цены, и хер вы их поднимите, т.к. армянетранс ни куда не денется!! а вот ИП и ЧП наконец то начали жать! Доходит до смешного, объява на перевозку щебня из Домодедово в а\п Домодедово 24ч, 2500т в сутки, одиночки и тонары, так цены выставили в 55р\т за 23км. бредятина. 7 января 2015 Вложенные цитаты Ахахахаах чухнулись! Скажите спасибо армянтрансу и товарищам С ИП и ЧП! засранцы которые сбили все цены, и хер вы их поднимите, т.к. армянетранс ни куда не денется! а вот ИП и ЧП наконец то начали жать! Доходит до смешного, объява на перевозку щебня из Домодедово в а\п Домодедово 24ч, 2500т в сутки, одиночки и тонары, так цены выставили вА как Вам работенка: возить из каширы песок на а/п Домодедово за 200 руб.куб. плечо 100 км? Заказчик 5-7 ходок обещает… Озолотимся мля… ![]() 16 января 2015 Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.Уважаемые владельцы самосвалов и тонаров. Моя компания является как вы говорите перекупщиком. Мы не берем подряды, мы просто знаем кому и от куда продать материал, торгуемся на тендерах и знаем очень много людей. Работаем по 6 городам россии. Ну поехали. Говорите поднимать ценник на перевозки до 5 руб/м3, так это не реально у вас машины будут стоят. У вас момент окупаемости машины составляет 2,2-2,4 руб/м3. Можете меня закидать чем хотите но с вашими коллегами сидели и прочитывали. соответственно все остальное идет заработок. ДА я с вами не поспорю бывают ситуации когда эти цифры увеличиваются из-за поломок и т.д. А теперь объясню почему для вас это не реально. Мы как перекупы оперируем своими деньгами (не знаю как другие) мы даем заказчикам отсрочку и у нас постоянно в обороте отсрочки от 30 до 50 миллионов рублей. Вопрос кто из вас готов подморозить такие суммы на 2 месяца и более? Мы работаем с бетонными заводами и нам туда возят ребята песок и щебень на своих машинах и ставка у них 2,8-3 руб/м3. Мы платим раз в 3 дня регулярно и все закрываем. Можете поузнавать у ваших колег про нас компания ООО ЛИДЕР. Ни одного человека мы не кинули, в отличие от перевозчиков. Так же как и с нашей стороны и с вашей стороны есть много компаний кидал которые вроде как работают а потом крадут у нас. могу за слова ответить и каждую компанию кидал назвать. Так вот продолжим. при том что мы морозим до 50 миллионов, есть ещё такая статья как не возвраты от клиентов (хотя мы вам платим) и так же кидки от водителей и от поставщиков. Если прикинуть за год 2014 это составляет примерно 5% от наших оборотных средств. НЕ ОТ ЧИСТО ЗАРАБОТАННЫХ. так что не надо обольщаться что мы больше вас зарабатываем. Я не говорю о повисших тендерах и тд Являясь не маленькой компанией и у которой есть немалый опыт, могу вам сказать, что ваше повышение цен сыграет на вас в обратную сторону. Потому что будут работать те кто хочет хотя бы немного заработать. А с такими ценами вы будете сидеть на попе ровно и ваши машины не будут ездить. Всегда найдутся те кто ездит по более низкой ставке. ДА у нас в стране на все растут цены, а зп не растут и доля малого бизнеса остается все так же ничтожно маленькой и прибыли не увеличиваются. Так что я считаю разговоры в пользу бедных. От куда я знаю сколько машины зарабатывают. Наша компания хотела купить самосвалы и хотела сама заниматься доставкой. Но посчитав и поняв что мы с рынка выведем не мало денег и от этого лучше не станет ни кому, приняли решение этого не делать. Пускай перевозкой занимаются профессионалы. А если мне сейчас начнут все писать что свободно вытащили бы из кармана 50 мультов и вложили бы их с риском потери от 5% в стройки и всякие проекты + имея расходы на транспорт ИЗВИНИТЕ но я заранее назову вас лицемерами. Не забывайте мы живем в россии где все так было до нас и после нас будет тоже самое. Если что-то надо разьеснить пишите. Жду миллион коментов и негативных отзывов. 16 января 2015 Если кто на ТОНАРы даёт меньше трёх рублей куб\км, считаю что в таких только плевать, по 2 рубля пусть сами и ездят на своих горбах и гробах.НИ кто не зачешется. Просто многие возьмут свои деньги вытащат из строек и вся эта сфера начнет накрываться медным тазом. Вы сами себя уберете с рынка. НА рынке останутся игроки которых смогут минимум год работать в минус. А это как правило не маленькие игроки. СДЕЛАЙТЕ хорошо почистите рынок. 16 января 2015 Вложенные цитаты НИ кто не зачешется. Просто многие возьмут свои деньги вытащат из строек и вся эта сфера начнет накрываться медным тазом. Вы сами себя уберете с рынка. НА рынке останутся игроки которых смогут минимум год работать в минус. А это как правило не маленькие игроки. СДЕЛАЙТЕ хорошо почистите рынок.Бред! Покажите мне тех перевозчиков… которые год будут работать в минус… 16 января 2015
В принципе из-за таких как вы и началось вся фигня с кидаловом и низкими ставками! Нехер быть жадными, надо понимать прекрасно всю политику работы! Вы не хотите ехать, как Вы говорите по “низкой ставке” ,когда она вполне нормальная и начинается фирмы помойки и кидки, людям же контракт надо закрывать. А ещё мне очень интересно как, БЛ*ТЬ можно, ну как смотреть на коэфицент и от него работать? НУ КАК? Просто пример: то есть на 300 км Вы поедете за 900 руб/ м3? То есть,в среднем 27000 рублей ходка, на таком плече (по 30 м3 закрывать), на таком плече машина выгрузится 2 раза за 1 сутки, то есть 54000 рублей “грязный” заработок. Ребят это хороший, даже очень хороший заработок и такого не будет, К СОЖАЛЕНИЮ ![]() ![]() ![]() А то, когда Нашей компании требуется наемная техника и владельцы говорят, что не коэфицент меньше трёх и поэтому мы не поедем-ЭТО ПРОСТО СМЕШНО! Я ни кого не защищаю и мне самому не нравится это ситуация, но не надо страдать фигней, ДА надо перестать ездить за копей, но и считать! 16 января 2015 Вложенные цитаты Уважаемые владельцы самосвалов и тонаров.Момент окупаемости 2,2-2,4… ха ха… ну ну… давай лей дальше… так почитать и поржать… 16 января 2015 Вложенные цитаты Бред! Покажите мне тех перевозчиков… которые год будут работать в минус…А покажи мне тех людей которые своими деньгами рискуют и платят допустим 20 тр за доставку, а тут вы такие а хотим 40 получать. и все неделю не ездите. Что они вам начнут платить. Нет, бизнес станет низкорентабельным и из него просто будут выдерать деньги. А уменьшение денег в данной сфере скажется полностью на вашу работу. И куда вы пойдете с вашими тонарами и самосвалами. А почему останутся большие игроки, потому что они работают по данной ставке и не жалуются. И они готовы для очищение рынка потерять немного денег 16 января 2015 Вложенные цитаты Момент окупаемости 2,2-2,4… ха ха… ну ну… давай лей дальше… так почитать и поржать…Владислав считали 12 января, по повышению цен. Реально с компаниями которые с нами работают. МОжет быть у вас расходы выше я не могу спорить, но мы посчитали так. может конечно что-то не учли. 16 января 2015
Нет ребята я конечно ничего не говорю про компании которые дают ставку на 100 км 200 рублей. Это кидок в чистом виде мне кажется. каждая работа должна адекватно оцениваться а не переоцениваться. Мы на это несчастное домодедово возили по 330 руб за 116 км. Это меньше 3 рублей. Но не реально платить больше. Все ровно теряли там деньги. А знаете у нас есть водители которые ездят по 3.5 руб/м3. Есть одна компания. И мы ее привлекаем иногда. Но извините это четкая компания. Сказали к 3 приедут, значит к 3 приедут и без всяких почесался там или там. Мы им платим больше за исполнительность и надежность. ОНИ ЧЕТКИЕ РЕБЯТА и мы их ставим на самые важные и ответственные объекты. Извините но этим всем 95% компаний не может похвастаться, будет миллион причин и отговорок. 16 января 2015 Вложенные цитаты Момент окупаемости 2,2-2,4… ха ха… ну ну… давай лей дальше… так почитать и поржать…2.2-2.4тн/км это куда ни шло, за куб это х…я и по коэффициентам 3руб/м3км это нормально на рсстоянии больше 180км, а мньше работа ради работы. Без лишней скромности скажу апрель - октябрь 14года работали по 4руб/м3/км. И люди дают эту цену потому, что не перекупы! 16 января 2015 Вложенные цитаты Уважаемые владельцы самосвалов и тонаров.А что вы хотели, что бы вам тут только положительно отписали? 1. Платить надо не за м3 а тонну ( в м3 измеряется только груз малого веса и большого объёма ну типа керамзит, пенопласт и др.) 2. За цену в 2-2.5р\м3 работайте сами, это цены 2010-2013 года, т.к. баранов с каждым днём все больше и больше, и походу херовинкие из вас считалы. Давайте я вам немного помогу приблизительно посчитать расходы на перевозку: км возьмем 100 так легче посчитать, ставка 2.5руб\м3\км*40м3*100км=10000руб\рейс. 1. расход п\п (средний 50 зависит от марки а\м) 50л\200км*35руб\л= 3500руб. ( АЗС Лукйол) 2. з\п водителя за км (средняя) это 8руб\км* 200= 1600руб. 3. НДС 18%+20% на прибыль если это ЮР лицо (расчёт из 10 000 руб) = 3800руб. 4. Непредвиденные расходы ( допустим 2 раза остановило ГИБДД) = 1000руб. +-1000. (это если на весы не нарваться от 5000 до 15000 на месте) ИТОГО получается зарабатываем 10 000руб, а затраты от 9 000 до 30 000тр. И это Владимир только основные затраты на перевозку сыпучего груза на 100 км! Я не беру в учет амортизацию а\м и п\п и не учитываю поломку в пути, и без учета налогов на белуюю з\п водителя. И до тех пор вся эта херня с низкими ценами на перевозку сохранится пока перекупы будут такие как вы плохие считалы которые думают что а\м ездит на воздухе не ломается и вообще перевозка кроме как затрат на ДТ не имеет, и именно по этому перевозчики ещё с середины 2014 года начали говорить о повышении ставок на перевозку, а в этом году ее нужно поднимать т.к. дорожает все от сигарет до ДВС на 15-50%. Простой пример в прошлом году порвал на стройке баллон (без камерный) заводская КАМА на а\м Камаз приехал в магазин и купил за 7 000 новый, в этом году ездил в тот же магазин покупать расходники таже самая резина стоит уже 10 500руб. И самое главное откуда вы взяли и что за “профи”посчитали момент окупаемости а\м 2.2-2.4р\км\м3? это что за бред? 16 января 2015 Вложенные цитаты А что вы хотели, что бы вам тут только положительно отписали?Считали с такими же как и вы перевозчиками, которые имеют в собственности более 20 машин. А то что вы попадаете на весы, это ваша проблема. Потому что другие перевозчики оплачивают пропуска и ездят не платя. А такие как я перекупщики дают вам работу и вливают деньги в то что бы вы работали. Вы готовы давать на прямую давать заказчику отсрочку даже 10-15 миллионов на 2 месяца? Я уверен что нет. А все риски несем мы, а не вы. вам в любом случае платим, не важно нам платят или нет. А такие перекупы как мы ищем варианты работы для вас же. Я не говорю о каких то непонятных кидковых перекупов у которых нет денег и они просто отжимают всех. Они то как раз и сбивают всем цены. Ваша арифметика что бы вам платили более 5 руб/м3. Возьмем даже 6 руб. посчитаем допустим плече 200 км, конкретно на то которое ездят наши водители которым мы платим 3 руб/м3. получается 1200 руб/м3 в рейс, стоимость материала (щебень) 800 руб/м3 (при наших скидках которые нам дают) получается что себестоимость будет 2000 руб/м3, при том что завод закупает щебень за 1450 руб. а мы платим 600 + 800 +50 (наш интерес) -=1450 руб/м3 Мы за 50 руб/м3 имеем за вложение наших денег Как ты будешь возить по ставке 6 руб? да такая доставка н…й никому не нужна. О чем вы говорите? Нет таких ставок и никогда не будет. Потому что крупные компании работают по ставкам 2.8-3.5 руб/м3. А мелкие просто от жадности и неумения работать отвалятся скоро. 16 января 2015 Вложенные цитаты Считали с такими же как и вы перевозчиками, которые имеют в собственности более 20 машин.Плачетесь что миллионы вливаете… бедные несчастные… а ни чего что есть заказчики … которые необходимые им объёмы проплачивают вперед… А большинство прокладок зарабатывают свой капитал за счёт наших средств… неоплачивая нам за выполненную в полном объёме работу… и распределение средст получаемых от заказчика в первую очередь идет на ваши нужды… а перевозчик мол подождет… 16 января 2015 Вложенные цитаты Считали с такими же как и вы перевозчиками, которые имеют в собственности более 20 машин.Владимир как Я и говорил вы плохие “считалы” Я вас не оскорбляю и не собираюсь этого делать, но б. ть 2.5р\м3 это грабеж в чистом виде, и я не могу понять как люди зарабатывают с такими расценками на перевозку, сказать могу одно что затрать в 2014 и в начавшемся 2015 гораздо выше чем ранее (12.11.10.09) и да я не могу позволить себе как вы говорите отсрочки платежей исчисляемых МЛН руб. но тогда получается вы работаете не правильно и такие как ВЫ рушат рынок перевозок сыпучих грузов, т.к. нечего такие долги разводить. Я работаю с 2-я асфальто-бетонными заводами уже второй год и косяк с оплатой произошел только в конце 2014 т. к хапнули ГОС заказ, и теперь им гос-во делает мозги с деньгами, т. к сначала завезли т.с. материал и выполнили работу а денежки потом будут (мы же гос организация). а в остальном они работают по предоплате в 50% на начало работ и 50% при выполнении 90% работы, вот и все ни каких отсрочек и прочего бреда менеджеров, и долгов нет и деньги на счёту. вот и все а так как вы работаете это схема убыточна, опасна и геморойна, отсюда и нищенская цена на перевозку. 16 января 2015 Вложенные цитаты Владимир как Я и говорил вы плохие “считалы” Я вас не оскорбляю и не собираюсь этого делать, но б. ть 2.5р\м3 это грабеж в чистом виде, и я не могу понять как люди зарабатывают с такими расценками на перевозку, сказать могу одно что затрать в 2014 и в начавшемся 2015 гораздо выше чем ранее (12.11.10.09) и да я не могу позволить себе как вы говорите отсрочки платежей исчисляемых МЛН руб. но тогда получается вы работаете не правильно и такие как ВЫ рушат рынок перевозок сыпучих грузов, т.к. нечего такие долги разводить. Я работаю с 2-я асфальто-бетонными заводами уже второй год и косяк с оплатой произошел только в конце 2014 т. к хапнули ГОС заказ, и теперь им гос-во делает мозги с деньгами, т. к сначала завезли т.с. материал и выполнили работу а денежки потом будут (мы же гос организация). а в остальном они работают по предоплате в 50% на начало работ и 50% при выполнении 90% работы, вот и все ни каких отсрочек и прочего бреда менеджеров, и долгов нет и деньги на счёту. вот и все а так как вы работаете это схема убыточна, опасна и геморойна, отсюда и нищенская цена на перевозку.Полностью согласен…! 16 января 2015 Вложенные цитаты Считали с такими же как и вы перевозчиками, которые имеют в собственности более 20 машин.И да я что-то не помню и не понимаю как вы покупаете щебень в м3, его же все (нормальные люди) в Тоннах продают ( может допустили опечатку?) самое главное что заказчику вы предоставляете цены не по 800р\т а при стоимости в 1450т\р вы ему ещё наценку делаете на перевозку+ свой интерес, типа мы такие честные и имеем очень мало на наценке, не парьте мне голову, вы покупая щебень со скидкой по 800р\т впариваете по 1600-1750 за тонну, т. к валите на что перевозчики ох…евшие ребята ломят цену за перевозку, а тут простая арифметика, вам платят 1600р\т заказчик, вы покупаете по 800р\т, имея 50% навара перевозчику даёте 2.5р\м3 обманывая перевозчика т. к платить надо в ТОННАХ, и того чистая выгода вам мин 30-40% от игры на цене щебня. 16 января 2015 Вложенные цитаты Плачетесь что миллионы вливаете… бедные несчастные… а ни чего что есть заказчики … которые необходимые им объёмы проплачивают вперед… А большинство прокладок зарабатывают свой капитал за счёт наших средств… неоплачивая нам за выполненную в полном объёме работу… и распределение средст получаемых от заказчика в первую очередь идет на ваши нужды… а перевозчик мол подождет…Владислав я ни в коем случае не плачу, а пытаюсь до вас донести. Вы говорите наперед платят… Где? … Вы хоть раз в жизни сталкивались с тендерами? с бюджетными деньгами? С заводами бетонными? Это все идет в отсрочку. Ни кто там не платит на перед. А если говорить о стройках, там впринцепи таже система. Подрядчик получает обьект и ему платят за выполненную работу, а на перед редко кто платит. Вы бы сначало узнали а потом говорили. Наши нужды это наши нужды. А перевозчикам мы оплачиваем во время и без задержек. Так что давайте говорить в частности, а не про мифических перекупщиков которые вам обещают по 5 и выше ставку и не платят потом. 16 января 2015 Вложенные цитаты Владислав я ни в коем случае не плачу, а пытаюсь до вас донести.Владимир что-то, где-то, вы не там и по моему не так работаете))) без обид это чисто мое мнение т.к. где я работаю по другому все выглядит. |