Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - СообщениеУважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/17089 16 января 2015 Вложенные цитатыВладимир что-то, где-то, вы не там и по моему не так работаете))) без обид это чисто мое мнение т.к. где я работаю по другому все выглядит.Владислав я ни в коем случае не плачу, а пытаюсь до вас донести.Плачетесь что миллионы вливаете… бедные несчастные… а ни чего что есть заказчики … которые необходимые им объёмы проплачивают вперед… А большинство прокладок зарабатывают свой капитал за счёт наших средств… неоплачивая нам за выполненную в полном объёме работу… и распределение средст получаемых от заказчика в первую очередь идет на ваши нужды… а перевозчик мол подождет…Считали с такими же как и вы перевозчиками, которые имеют в собственности более 20 машин.А что вы хотели, что бы вам тут только положительно отписали?Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.Уважаемые владельцы самосвалов и тонаров. |