Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение

Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение
28 августа 2015
Вложенные цитатыПо топливу работаем с ОРТК. У них своя нефтебаза, около 50 (если я не ошибаюсь) собственных АЗС. Топливом довольны, работаем с ними давно, ни одного нарекания по качеству не было. Если знакомы с такими и можете что-то интересное рассказать - буду признателен… Можно в личку. Меряться ничем в принципе не будем… Не зачем это. Просто из своего опыта скажу Вам, что коэффициент использования Scania по году у нас составляет 94%, а тот же показатель у наших соседей по базе с Шакманами (они целый год работали под нашим флагом, поэтому такая достоверная информация) - не более 60%. Не знаю как у других Китайцев, но у этих (10 шт.) постоянно то карданы скручивало, то колеса отрывало, то коробки летели… Поэтому, когда мне говорят что Китайцы это тоже не плохо, мне просто смешно…
Так это ж в какие руки попадет техника …
я раньше больше года вообще никакую технику не эксплуатировал, что грузовые что легковые,
Сейчас предпочитаю арендовать…меньше проблем, причем не с техникой а с людьми которые её эксплуатируют.
Ну если финансовая мощь позволяет можно конечно покупать дорогую технику, но я лично не взял бы за 9 лямов Сканию, взял бы три Камаза, вместо трёх Сканий - десять Камазов, кто бы что не говорил, это интенсивный путь развития
У меня был знакомый владелец Дилерского центра по нескольким маркам, очень не бедный человек, так вот для личного использования он брал тягачи МАЗы, на мой вопрос почему? Так типа у меня своя рембаза, меня все устраивает!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх