Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - СообщениеУважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/19855 28 августа 2015 Вложенные цитатыТак это ж в какие руки попадет техника …По топливу работаем с ОРТК. У них своя нефтебаза, около 50 (если я не ошибаюсь) собственных АЗС. Топливом довольны, работаем с ними давно, ни одного нарекания по качеству не было. Если знакомы с такими и можете что-то интересное рассказать - буду признателен… Можно в личку. Меряться ничем в принципе не будем… Не зачем это. Просто из своего опыта скажу Вам, что коэффициент использования Scania по году у нас составляет 94%, а тот же показатель у наших соседей по базе с Шакманами (они целый год работали под нашим флагом, поэтому такая достоверная информация) - не более 60%. Не знаю как у других Китайцев, но у этих (10 шт.) постоянно то карданы скручивало, то колеса отрывало, то коробки летели… Поэтому, когда мне говорят что Китайцы это тоже не плохо, мне просто смешно…14,300 вес по паспорту, не надо передергивать, я не сказал что Шакман самая лучшая машина, я сказал что это отличное предложение для рабочей машины за 3500000 руб, (я брал в 2012 за 2150тыс и два тягача Вольво по116 евро, работали в Сочи) чем брать Сканию за 8-9 лямов (сегодня). Про “железки” Вы правы, я очень от этого далек, нанимал всегда специально обученных людей, не всегда успешноУважаемый Александр! Ну чего мне с Вами спорить… Если для Вас Шакман - самая лучшая машина, не буду Вас разочаровывать… Мы просто с Вами в разных весовых категориях. А вот то что Вы по-прежнему заявляете что Шакман …“ни хрена не тяжелее”, так спешу Вас, любезнейший, разочаровать… Тяжелее… У него кузов массивнее и больше. И весит он, весь Шакман, 15-16 тн! Как же Вы на них работали, если “плаваете” в таких элементарных вопросах… А может не работали?.Китаец нихрена не тяжелее.Продавать не собираюсь. Считаю китайскую технику (в частности Shacman) вполне рентабельным вложением. 1-2 годовалый китаец отбивается при хорошем менеджменте за 10-12 месяцев. Я занимаю свою нишу и вполне довольна кризисным сезоном 2015. Своим старым клиентам цены не поднимаю, вожу как и прежде полный кузов. Может быть до поры до времени, но пока так…Все правильно, европейский трёхосный самосвал по закону может перевозить до 8 м3 песка, а если учесть что Китаец и больше, и тяжелее - то как раз 6 м3 и получается… Не могу не заступиться за даму, считаю сравнение с бензовозами не корректно. Никакой истерии нет, просто человек правильно озадачился вопросом: как дальше работать на Китайце?! А ответ очевиден: срочно продавать!Екатерина а что так дорого солярку берете? и почему объём 6 м/куб…расчёт: 6м3*10р*50км=3000р.Мы водителю одиночного самосвала на плече 50 км платим от 600 до 800 рублей в зависимости от сложности маршрута.На сегодняшний день в условиях соблюдения правил перевозки по тоннажу считаю справедливой рыночной ценой на расстояние 100 км для одиночного самосвала от 8 р/м3/км, для сцепки - от 6 р/м3/км, на расстояние 50 км для одиночного самосвала от 10 р/м3/км, для сцепки - от 8 р/м3/км.Очень интересно, а сколько при такой расценке должен получать водитель 3-х осного самосвала Shacman? Берем плечо 50 км. я раньше больше года вообще никакую технику не эксплуатировал, что грузовые что легковые, Сейчас предпочитаю арендовать…меньше проблем, причем не с техникой а с людьми которые её эксплуатируют. Ну если финансовая мощь позволяет можно конечно покупать дорогую технику, но я лично не взял бы за 9 лямов Сканию, взял бы три Камаза, вместо трёх Сканий - десять Камазов, кто бы что не говорил, это интенсивный путь развития ![]() У меня был знакомый владелец Дилерского центра по нескольким маркам, очень не бедный человек, так вот для личного использования он брал тягачи МАЗы, на мой вопрос почему? Так типа у меня своя рембаза, меня все устраивает! |