Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение

Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение
28 августа 2015
Александр а я смотрю вы отличный практик?
Нашел у вас на сайте цитирую
Ни для кого не секрет, что в цене песка, поставляемого на объект заказчика, стоимость самого песка, как правило, составляет не более 50%. Оставшиеся 50% приходятся на его доставку до объекта заказчика.
Так вот Александр фифти фифти на песок ни когда-то и не было! Так что нечего тут людей упрекать в том что они безнадежные теоретики! Когда вы являетесь безнадежным практиком! И я Александр уверяю что ни один подрядчик будь он генеральным или субподрядчиком не пойдет на то, что за 1000 кубов песка у него возрастают расходы на 1 000 000. Вам сказки надо писать! А не поставками заниматься! Я б купил у вас книгу подумайте может правда проще сказки писать?

Вложенные цитатыУважаемый Александр, нам всем уже понятна Ваша бизнес-модель… Зачем же по пятому кругу-то… Интересно, у Вас самого-то сейчас есть самосвалы или Вы безнадежный теоретик? Кстати, по случаю прошу не забывать тему ветки форума и если хотите продолжать дискуссию на тему “одна Скания или три Китайца” - есть отдельная ветка для этого! Давайте уважать друг друга и всех участников этого форума!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх