Сергей Самойлов (на самом деле Вячеслав Дели, гражданин Молдовы, проживающий в Звенигороде) заключил договор с нашей компанией от имени ООО “Далтабан”. Работали по маршруту - Багаевский карьер (Орешки). Выгрузка - 57 км Новой Риги. Грузополучатель - ООО “Трансстроймеханизация”. До настоящего времени не заплатил за декабрь, сначала кормил “завтраками”, потом сказал, что ему не платят, сейчас - не берёт трубку. Акт сверки не подписывает. Его телефоны 8-968-479-54-17, 8-926-286-01-77. Сейчас может быть на сайте под другим “настоящим именем”. Будьте внимательны! Помогите найти данного субъекта! Может, кто с ним сейчас работает?
Сергей Самойлов (на самом деле Вячеслав Дели, гражданин Молдовы, проживающий в Звенигороде) заключил договор с нашей компанией от имени ООО “Далтабан”. Работали по маршруту - Багаевский карьер (Орешки). Выгрузка - 57 км Новой Риги. Грузополучатель - ООО “Трансстроймеханизация”. До настоящего времени не заплатил за декабрь, сначала кормил “завтраками”, потом сказал, что ему не платят, сейчас - не берёт трубку. Акт сверки не подписывает. Его телефоны 8-968-479-54-17, 8-926-286-01-77. Сейчас может быть на сайте под другим “настоящим именем”. Будьте внимательны! Помогите найти данного субъекта! Может, кто с ним сейчас работает?
день добрый есть сергей из молдовы занимается песком из ерденево малоярославец в сколково может он 89263327567 попробуйте и дайте ответ он или нет он нанимал машины и предлагал нормальную сумму за перевозку а потом исчез я не ездил
Сегодня вдруг сам позвонил, сказал, что на отдыхе, приедет через неделю и позвонит. Буду ждать ещё неделю, посмотрим…
вы извините но это сказки какой отдых у кидалов если он таким является отмазки одни и теже то улетел срочно то ему не заплатили то отдал деньги другому а как получиться так сразу оплатит я уже это проходил они все работают по предоплате а они уже нас кидают не верте если есть договор проверьте фирма однодневка или нет проверьте их в налоговой
Сегодня вдруг сам позвонил, сказал, что на отдыхе, приедет через неделю и позвонит. Буду ждать ещё неделю, посмотрим…
вы извините но это сказки какой отдых у кидалов если он таким является отмазки одни и теже то улетел срочно то ему не заплатили то отдал деньги другому а как получиться так сразу оплатит я уже это проходил они все работают по предоплате а они уже нас кидают не верте если есть договор проверьте фирма однодневка или нет проверьте их в налоговой
В налоговой стоит на учете с 2012 г., но меня смущает, что он и учредитель и директор - иностранный гражданин. Фирма зарегистрирована в Москве, сам проживает в Звенигороде. А т.к. гражданин Молдовы - постоянной регистрации нет. По договору срок оплаты 7 дней, прошло 1,5 мес. А у меня лизинг…
В налоговой стоит на учете с 2012 г., но меня смущает, что он и учредитель и директор - иностранный гражданин. Фирма зарегистрирована в Москве, сам проживает в Звенигороде. А т.к. гражданин Молдовы - постоянной регистрации нет. По договору срок оплаты 7 дней, прошло 1,5 мес. А у меня лизинг…
может быть на временной регистрации оформил вы позвоните на этот телефон который я дал если голос его то он вас кидает и если есть знакомые то в милицию или в прокуратуру иначе уйдет таких надо рвать не отходя от кассы иначе потом будет поздно тем более у вас есть договор где четко прописан срок оплаты звоните с другого номера ваш он может знать
День добрый! меня зовут Сергей мой номер тел. 89263327567 моя компания называется ООО “Давидтранс”. вы меня путайте с компанием ООО “Далтабан”, я не Сергей Самойлов. и.д., есть вопросы звоните., не надо с кемто путать и осквернять меня
День добрый! меня зовут Сергей мой номер тел. 89263327567 моя компания называется ООО “Давидтранс”. вы меня путайте с компанием ООО “Далтабан”, я не Сергей Самойлов. и.д., есть вопросы звоните., не надо с кемто путать и осквернять меня
Сергей, добрый день! Я про Вас и слова не сказала. У Вас другой ник. И зовут того “Сергея” на самом деле Славой. Вот так вот люди представляются другими именами, а тёзки страдают…
Да, есть такой Сергей… Я ещё в ноябре хотел встать под песок с багаевского карьера. Помню, ставку он предлагал что-то по 180р за куб. Но меня смутило это его ООО Далтабан… Не знаю почему, но почуял я что-то неладное. А теперь вот оно как - кидала оказался…А как его найдёшь теперь? И вообще, это серьезная тема - расчёты за работу.
Да, есть такой Сергей… Я ещё в ноябре хотел встать под песок с багаевского карьера. Помню, ставку он предлагал что-то по 180р за куб. Но меня смутило это его ООО Далтабан… Не знаю почему, но почуял я что-то неладное. А теперь вот оно как - кидала оказался…А как его найдёшь теперь? И вообще, это серьезная тема - расчёты за работу.
Да, это он. Мы возили по этой ставке. Но, я знаю, мы не одни работали. Может, кто и сейчас там возит.
Работали мы на этом маршруте. Деньги обещал Вячеслав раз в неделю без проблем. Как только пришло время платить - все договоренности ушли в никуда)). Я машины снял сразу с объекта. Деньги получал за работу частями. Сейчас остался небольшой долг. Обещает заплатить.
Да я всео понимаю но сночала пусть думает своеи галавои когда п ишет номера, темболие там етого человека есть номера, или в цифрах не разбирается
меня временно не было на все ваши притензии отвечу так сергей вы перекуп такой же как и другие если вы не кидаете и у вас хорошая репутация то слава вам с вами можно и нужно работать но есть и те кто любит заниматься кидалом прикрываясь прокуратурой и тд которые в первую очередь рассказывают такие сказки например 1 оплата строго по графику беззадержек обычно на 3 оплате начинается “непонятная” чихерда с оплатой 2 работа круглосуточно и на долго но спустя не сколько дней или неделю работа кудато исчезает и далее начинается такая санта барбара почему ваш телефон потому что многие перекупы меняют номера так же быстро как фирмы и елене я дал ваш номер телефона чтобы она проверила вы ли тот сергей? оказалось не вы ХВАЛА вам (если кто-то не напишет про вас врозыске) вам большой вопрос как быть НАМ тем кого нанимают за копейки обещаю чудо и в дальнейшем кормят завтраками и рассказывают санту барбару? я думаю выход один нам перевозчикам надо быть сообща хотя бы на форумах чтоб в дальнейшем не быть ослом и не кормиться одними завтраками так как у нас тоже есть семья кредиты и нам тоже хочеться на кипр и тд. а не есть ложные завтраки
День добрыи ради приличья могли бы извинится сночала. по работе что я вам могу сказать, начните сами перекупкои заимитесь, попробуите сами, а то что иногда остонавлеваеш роботу то тожеесть причины, к примеру заказчик не оплотил. то я должен вести матерьал себе на радость? достовлять перевосчику удовольствие к работе, работа во блага, так?
День добрыи ради приличья могли бы извинится сночала. по работе что я вам могу сказать, начните сами перекупкои заимитесь, попробуите сами, а то что иногда остонавлеваеш роботу то тожеесть причины, к примеру заказчик не оплотил. то я должен вести матерьал себе на радость? достовлять перевосчику удовольствие к работе, работа во блага, так?
Сергей в своем ответе я написал что если вы не относитесь к таким кто любит кидать то ХВАЛА вам что касаеться перекупов то вы сами ответили на наши вопросы а именно вы и все остальные перекупы работают только по предоплате а как только оплата или работа заканчивается у перекупов (кидал) начинают продумывать о кидаловом а за совет на счёт самим стать перекупом спасибо но скорее не перекупом а перевозчиком и продавцом так как не хочу обманывать таких как я сам свою Россию так как за эту страну я воевал и тд. Удачи вам в нелегком бизнесе
Михал по поводу кидоса то я сам ненавижу, таких каторие кидают, я считаю что сначала надо перевозчику заплатить если хочеш сам зарабатывать постояно, у меня таков принцип жизни и без разници славянен ивреи или какаои би нации небил все ми люди и все ходим под богом. И у всех семьи каторие тоже ести потребности. Вам желаю удачи С УВАЖЕНИЕМ …
Михал по поводу кидоса то я сам ненавижу, таких каторие кидают, я считаю что сначала надо перевозчику заплатить если хочеш сам зарабатывать постояно, у меня таков принцип жизни и без разници славянен ивреи или какаои би нации небил все ми люди и все ходим под богом. И у всех семьи каторие тоже ести потребности. Вам желаю удачи С УВАЖЕНИЕМ …
приятно работать с людьми которые думают на перед а не только о своем кошельке если есть работа на юге москвы пишите мы из калуги