ООО "ДалТаБан", на Акуле представляется как Сергей Самойлов из Облдорстрой - Сообщение
Долг погашен. Вопросов больше нет.
ООО "ДалТаБан", на Акуле представляется как Сергей Самойлов из Облдорстрой - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/12349 11 февраля 2014 Вложенные цитатыможет быть на временной регистрации оформил вы позвоните на этот телефон который я дал если голос его то он вас кидает и если есть знакомые то в милицию или в прокуратуру иначе уйдет таких надо рвать не отходя от кассы иначе потом будет поздно тем более у вас есть договор где четко прописан срок оплаты звоните с другого номера ваш он может знатьВ налоговой стоит на учете с 2012 г., но меня смущает, что он и учредитель и директор - иностранный гражданин. Фирма зарегистрирована в Москве, сам проживает в Звенигороде. А т.к. гражданин Молдовы - постоянной регистрации нет.Сегодня вдруг сам позвонил, сказал, что на отдыхе, приедет через неделю и позвонит. Буду ждать ещё неделю, посмотрим…вы извините но это сказки какой отдых у кидалов если он таким является отмазки одни и теже то улетел срочно то ему не заплатили то отдал деньги другому а как получиться так сразу оплатит я уже это проходил они все работают по предоплате а они уже нас кидают не верте если есть договор проверьте фирма однодневка или нет проверьте их в налоговой |