Сергей Самойлов (на самом деле Вячеслав Дели, гражданин Молдовы, проживающий в Звенигороде) заключил договор с нашей компанией от имени ООО “Далтабан”. Работали по маршруту - Багаевский карьер (Орешки). Выгрузка - 57 км Новой Риги. Грузополучатель - ООО “Трансстроймеханизация”. До настоящего времени не заплатил за декабрь, сначала кормил “завтраками”, потом сказал, что ему не платят, сейчас - не берёт трубку. Акт сверки не подписывает. Его телефоны 8-968-479-54-17, 8-926-286-01-77. Сейчас может быть на сайте под другим “настоящим именем”. Будьте внимательны! Помогите найти данного субъекта! Может, кто с ним сейчас работает?
Добрый день форумчане! Как же всё таки задолбали эти всякие молдаване не понятные и другие подонки, которые ездят на дорогущих машинах за счёт страданий и проблем тех людей кто пришёл в самосвальный бизнес с чистыми мыслями работать! Ребята давайте всё таки будем разумными и не будем работать без предоплат и договоров! Не ужели Вам Всем нужны эти нервотрёпки? Вы все взрослые и не дураки, не ведитесь на сладкие сказки кидал!! И если Кто-то из Вас видет на сайте когото из кидал, но под другим ником моментально бейте в колокола, что бы никто ни попал и таким образом мы все ВМЕСТЕ постараемся избавится от этих гадов!! ОДНИ ИЗ ТАКИХ РусАвто Данилеско Олег (ген.дир.) и так же они же М-кран Данчук Виталий (помошник) тел.8(926)3479224 и 8(925)1988463 сейчас на сайте под ником Валерий Иванов! Должны с июля 122000 и знакомым около 1млн. руб ВСЕМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!! БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ!)
Вам заплатили? Нам так и не оплатил, хотя обещал на прошлой неделе. Сейчас опять трубку не берет. Видимо, придётся обращаться в суд. Претензию уже отправила.
Вам заплатили? Нам так и не оплатил, хотя обещал на прошлой неделе. Сейчас опять трубку не берет. Видимо, придётся обращаться в суд. Претензию уже отправила.
Нет не заплатил. И похоже все - пропал с горизонта. Трубку не берет. Остались от него только дешевые понты.
Нет не заплатил. И похоже все - пропал с горизонта. Трубку не берет. Остались от него только дешевые понты.
Судиться будете? У Вас нет его контактов, где можно его найти? Вы на какой телефон ему звоните? Я думаю, или судиться или проще к коллекторам обратиться…
Судиться будете? У Вас нет его контактов, где можно его найти? Вы на какой телефон ему звоните? Я думаю, или судиться или проще к коллекторам обратиться…
Вот его телефон 8-926-286-01-77. Встречался с ним в Звенигороде в кафе. Судиться за 19000 руб? Я во время “спрыгнул” с объекта. Буду откровенно говорить - даже желания нет. Адвокат обойдётся дороже, а нервы так вообще - сами знаете не имеют цены.
Вот его телефон 8-926-286-01-77. Встречался с ним в Звенигороде в кафе. Судиться за 19000 руб? Я во время “спрыгнул” с объекта. Буду откровенно говорить - даже желания нет. Адвокат обойдётся дороже, а нервы так вообще - сами знаете не имеют цены.
У нас цена вопроса побольше будет… Поэтому придётся в суд идти. На звонки не отвечает.