ООО "ДалТаБан", на Акуле представляется как Сергей Самойлов из Облдорстрой - Сообщение

Долг погашен. Вопросов больше нет.
ООО "ДалТаБан", на Акуле представляется как Сергей Самойлов из Облдорстрой - Сообщение
12 февраля 2014
День добрыи ради приличья могли бы извинится сночала. по работе что я вам могу сказать, начните сами перекупкои заимитесь, попробуите сами, а то что иногда остонавлеваеш роботу то тожеесть причины, к примеру заказчик не оплотил. то я должен вести матерьал себе на радость? достовлять перевосчику удовольствие к работе, работа во блага, так?
Сергей в своем ответе я написал что если вы не относитесь к таким кто любит кидать то ХВАЛА вам что касаеться перекупов то вы сами ответили на наши вопросы а именно вы и все остальные перекупы работают только по предоплате а как только оплата или работа заканчивается у перекупов (кидал) начинают продумывать о кидаловом а за совет на счёт самим стать перекупом спасибо но скорее не перекупом а перевозчиком и продавцом так как не хочу обманывать таких как я сам свою Россию так как за эту страну я воевал и тд. Удачи вам в нелегком бизнесе

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх