ООО "ДалТаБан", на Акуле представляется как Сергей Самойлов из Облдорстрой - Сообщение

Долг погашен. Вопросов больше нет.
ООО "ДалТаБан", на Акуле представляется как Сергей Самойлов из Облдорстрой - Сообщение
12 февраля 2014
Да я всео понимаю но сночала пусть думает своеи галавои когда п ишет номера, темболие там етого человека есть номера, или в цифрах не разбирается
меня временно не было на все ваши притензии отвечу так сергей вы перекуп такой же как и другие если вы не кидаете и у вас хорошая репутация то слава вам с вами можно и нужно работать но есть и те кто любит заниматься кидалом прикрываясь прокуратурой и тд которые в первую очередь рассказывают такие сказки например 1 оплата строго по графику беззадержек обычно на 3 оплате начинается “непонятная” чихерда с оплатой 2 работа круглосуточно и на долго но спустя не сколько дней или неделю работа кудато исчезает и далее начинается такая санта барбара почему ваш телефон потому что многие перекупы меняют номера так же быстро как фирмы и елене я дал ваш номер телефона чтобы она проверила вы ли тот сергей? оказалось не вы ХВАЛА вам (если кто-то не напишет про вас врозыске) вам большой вопрос как быть НАМ тем кого нанимают за копейки обещаю чудо и в дальнейшем кормят завтраками и рассказывают санту барбару? я думаю выход один нам перевозчикам надо быть сообща хотя бы на форумах чтоб в дальнейшем не быть ослом и не кормиться одними завтраками так как у нас тоже есть семья кредиты и нам тоже хочеться на кипр и тд. а не есть ложные завтраки

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх